"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Поздравляю с двумя неделями здоровой и свежей жизни!!!!!!!!:luggle:

79485_1000.jpg

rina212, спасибочки!:wub:Я решила отмечать переход в следующую недельку каждую пятницу. Сегодня 14й день, но он ещё не закончен. А завтра, как-раз, переход. Отмечать=писать отчет за неделю: Вес, самочувствие, изменения. Кстати, у тебя тоже скоро неделька!;)

Уже полчаса ищу хоть что-нибудь про визуальное восстановление, ничего. По-поводу вреда и восстанавливающих
косметических процедур, нашла статью:

Как компоненты табачного дыма губительно действуют на кожу.

Перечислим, лишь немногие из возникающих проблем:

-нездоровый желтовато-серый цвет лица

-кожа истончается из-за постоянной нехватки влаги

-кожа теряет упругость

-появляются лопнувшие прожилки (телеангиоэктазии)

-развивается купероз

-расширяются поры

-преждевременно появляются выраженные морщины

Из-за курения в верхних слоях кожи сужаются кровяные сосуды, кожа недостаточно насыщается кислородом и обычно слабо реагирует на активные компоненты косметических средств. Поэтому мезотерапия – быстрый и эффективный способ восполнить кожу необходимыми веществами, увлажнить и предотвратить преждевременное старение кожи.

Коктейли составляются индивидуально, в зависимости от выраженности проблем. Обычно в их состав входят следущие вещества : таурин, экстракт гинко-билоба, биотин, гиалуроновая кислота, органический кремний, витамины)

Я боюсь всяких иголочек, поэтому добавила видео с альтернативой.

Безыгольная мезотерапия.

Обычная мезотерапия. (Там, где иголочки)

Фотоомоложение.

Как я поняла, цены на все процедуры где-то 2000 руб. по России, это где-то 50 евро за одну процедуру.
Девочки, если кто-то ещё что-то посоветует, пишите!

Уже полчаса ищу хоть что-нибудь про визуальное восстановление, ничего.
Как я поняла, цены на все процедуры где-то 2000 руб. по России, это где-то 50 евро за одну процедуру.
Девочки, если кто-то ещё что-то посоветует, пишите!

Не знаю кто как и чего - я начала делать маски из кефира, кефир не из магазина, а тибетский, кефирный грибок - удивительные вещи творит, его же стала принимать внутрь - оч вкусный кефир получается:hungry:
Лицо разглаживается удивительным образом, мелкие морщинки, которые появились у меня за последний год - разглаживает
Еще куплен три года назад массежер, так особо и не использовался, а сейчас прям хочется заниматься особенно - LPG и для лица - отлично!!!
wellbox_ouverture.jpg

Кстати, удивительно, но факт, я, наоборот, активно худею, то ли уже лимфоотток был нарушен и он сейчас восстановился...и в зеркале на меня смотрит совершенно другой человек:wub:

rina212, Отмечать=писать отчет за неделю: Вес, самочувствие, изменения. Кстати, у тебя тоже скоро неделька!;)
Поздравляю с двумя недельками!!! Отчет за неделю - это ты очень здорово придумала, буду с интересом ждать. А то в нете все только о вреде курения, а вот о пользе бросания похоже только наш форум (ну и еще парочка похожих, но мне нашего хватит :) )

rina212, спасибо за советы. :)В первый раз слышу про тибетский кефирный грибок. Живу не в России, поэтому даже обычный кефир мне купить негде. В тех странах где жила-не видела ни разу. А этот массажер специально для лица? Выглядит симпатично.:)

Последнее редактирование:
Кстати, удивительно, но факт, я, наоборот, активно худею, то ли уже лимфоотток был нарушен и он сейчас восстановился...и в зеркале на меня смотрит совершенно другой человек:wub:
Жаль тут нет кнопочки "Класс", как в одноклассниках. :D

Ну, слаава Богу, я такая не одна, а то думала, что может со мной что-то не так - все набирают при бросании, а я худею, причём ем всё как всегда, и "заедание" тоже влёгкую, но присутствует, и при этом стройнею, т.е. как-то уходят объемы только там где надо, а там где "не нада" - нет:D ! Чудны дела твои, Господи! Я думала, может быть я пью меньше, когда не курю, т.к. после сигареты всегда было желание выпить чаю, или кофе, чтобы перебить этот вкус мерзкий и сухость во рту устранить ... может быть поэтому? :rolleyes:

Нашла ещё одно, более подробное видео о фотоомоложении и противопоказаниях.

Jkit, спасибо за поздравления. Вот, ещё нарыла статью, только расстроилась. Говорят, лёгкие теперь никогда не восстановятся на 100%.
http://www.vashaibolit.ru/288-izmeneniya-v-organizme-posle-otkaza-ot-kureniya.html
А я где-то читала, что женщина курила 25 лет и через год сделав рентген ей сказали, что легкие чистые, как были и до курения:)
Наш организм удивительный и мы ничем не будем болеть таким страшным, просто потому, что больше не будем курить и наш организм восстановится на сто процентов! Главное - дать себе установку, а она не замедлит и начнет действовать;)

По поводу массажера - он не только для лица, он и для тела - миниLPG в домашнем виде
По поводу кефира - ну молоко то у вас там есть - пей побольше, простоквашу можно наделать, вообще надо молочки как можно больше потреблять!

rina212, спасибо, я хоть немного успокоилась. Тут ещё выбесила сегодня одна умная на форуме, чуть не сорвалась! До сих пор нахожусь в ужасном настроении и не понимаю, как человек, который сам когда-то через всё это прошел и относящийся к модераторам, может так издеваться, проехалась и по моему возрасту и по моему желанию уже сейчас, после 2х недель бросания, пытаться забеременеть. Вот сижу теперь и тут жалуюсь. По поводу молока- я его не пью, непереносимость лактозы. Могу есть только сыр из кисломолочных. Блин, наверно сегодня не мой день!

Seagull, спокойствие! Только спокойствие!

Jkit, спасибо за поздравления. Вот, ещё нарыла статью, только расстроилась. Говорят, лёгкие теперь никогда не восстановятся на 100%.
http://www.vashaibolit.ru/288-izmeneniya-v-organizme-posle-otkaza-ot-kureniya.html
ты же сама говорила, что страшилки читать не будешь :). Тут на форуме тоже такую дискуссию в каком-то топике видела. Наш организм совершенен. Пусть кто хочет тот и не верит, что легкие очищаются - еще одна отмазка для продолжения курить - типа хуже уже не будет, все равно все загадил, так что буду продолжать в том же духе. Я верю что очищаются, может, не так быстро как хотелось бы, но очищаются.

О написала потом почитала, похоже ты в том же топике про который я говорила и подискутировала. Не обращай внимания, каждому свое. Это твой организм, твое тело и твоя жизнь и только ты (ну и хороший человек где-то там наверху) решаешь когда тебе забеременеть. Тот модератор злобный просто, не зря врединой зовется :). Ты кстати козье молоко пить не пробовала? или оно тоже с лактозой?

Я себе книжку купила по очистке организма от шлаков. Сижу читаю. Готовлюсь к лечебной голодовке :)

ты же сама говорила, что страшилки читать не будешь :). Тут на форуме тоже такую дискуссию в каком-то топике видела. Наш организм совершенен. Пусть кто хочет тот и не верит, что легкие очищаются - еще одна отмазка для продолжения курить - типа хуже уже не будет, все равно все загадил, так что буду продолжать в том же духе. Я верю что очищаются, может, не так быстро как хотелось бы, но очищаются.
:)Я про фильмы говорила, а вот на чтиво постоянно нарываюсь, а потом сижу с кислым лицом. Спасибо, что подбодрила. :wub:

Seagull, не зря же человеку присваивают звание "Тролль - Умри всё живое" :D Видать стиль общения такой, или манера, или имидж или ещё чего ...
Не накручивай чужие траблы на свою светлую голову! ;)

О написала потом почитала, похоже ты в том же топике про который я говорила и подискутировала. Не обращай внимания, каждому свое. Это твой организм, твое тело и твоя жизнь и только ты (ну и хороший человек где-то там наверху) решаешь когда тебе забеременеть. Тот модератор злобный просто, не зря врединой зовется :). Ты кстати козье молоко пить не пробовала? или оно тоже с лактозой?
Я ей смайлик с Гитлером отправила!:D А козье молоко никогда в жизни не смогу выпить, тошнит от одной мысли.

Я себе книжку купила по очистке организма от шлаков. Сижу читаю. Готовлюсь к лечебной голодовке :)
Кстати, голодовка лечит зависимость!

Последнее редактирование:
Seagull, не зря же человеку присваивают звание "Тролль - Умри всё живое" :D Видать стиль общения такой, или манера, или имидж или ещё чего ...
Не накручивай чужие траблы на свою светлую голову! ;)
Девочки, спасибо! Голова-то сейчас не очень светлая, психика расшатанная, ранимая, а тут модераторы издеваются!

:rolleyes: Ну да, у нас здесь немножко "пограничное отделение" )))) в других категориях форума наверное уже и не помнят как следует каково это :cold:
Будем надеяться, что тоже скоро с трудом будем вспоминать все эти "сложности" !

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу