Поздравляю с двумя неделями здоровой и свежей жизни!!!!!!!!
![]()
rina212, спасибочки!
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с двумя неделями здоровой и свежей жизни!!!!!!!!
![]()
Уже полчаса ищу хоть что-нибудь про визуальное восстановление, ничего.
Как я поняла, цены на все процедуры где-то 2000 руб. по России, это где-то 50 евро за одну процедуру.
Девочки, если кто-то ещё что-то посоветует, пишите!
Поздравляю с двумя недельками!!! Отчет за неделю - это ты очень здорово придумала, буду с интересом ждать. А то в нете все только о вреде курения, а вот о пользе бросания похоже только наш форум (ну и еще парочка похожих, но мне нашего хватитrina212, Отмечать=писать отчет за неделю: Вес, самочувствие, изменения. Кстати, у тебя тоже скоро неделька!![]()
Жаль тут нет кнопочки "Класс", как в одноклассниках.Кстати, удивительно, но факт, я, наоборот, активно худею, то ли уже лимфоотток был нарушен и он сейчас восстановился...и в зеркале на меня смотрит совершенно другой человек![]()
Кстати, удивительно, но факт, я, наоборот, активно худею, то ли уже лимфоотток был нарушен и он сейчас восстановился...и в зеркале на меня смотрит совершенно другой человек![]()
А я где-то читала, что женщина курила 25 лет и через год сделав рентген ей сказали, что легкие чистые, как были и до куренияJkit, спасибо за поздравления. Вот, ещё нарыла статью, только расстроилась. Говорят, лёгкие теперь никогда не восстановятся на 100%.
http://www.vashaibolit.ru/288-izmeneniya-v-organizme-posle-otkaza-ot-kureniya.html
ты же сама говорила, что страшилки читать не будешьJkit, спасибо за поздравления. Вот, ещё нарыла статью, только расстроилась. Говорят, лёгкие теперь никогда не восстановятся на 100%.
http://www.vashaibolit.ru/288-izmeneniya-v-organizme-posle-otkaza-ot-kureniya.html
ты же сама говорила, что страшилки читать не будешь. Тут на форуме тоже такую дискуссию в каком-то топике видела. Наш организм совершенен. Пусть кто хочет тот и не верит, что легкие очищаются - еще одна отмазка для продолжения курить - типа хуже уже не будет, все равно все загадил, так что буду продолжать в том же духе. Я верю что очищаются, может, не так быстро как хотелось бы, но очищаются.
Я ей смайлик с Гитлером отправила!О написала потом почитала, похоже ты в том же топике про который я говорила и подискутировала. Не обращай внимания, каждому свое. Это твой организм, твое тело и твоя жизнь и только ты (ну и хороший человек где-то там наверху) решаешь когда тебе забеременеть. Тот модератор злобный просто, не зря врединой зовется. Ты кстати козье молоко пить не пробовала? или оно тоже с лактозой?
Кстати, голодовка лечит зависимость!Я себе книжку купила по очистке организма от шлаков. Сижу читаю. Готовлюсь к лечебной голодовке![]()
Девочки, спасибо! Голова-то сейчас не очень светлая, психика расшатанная, ранимая, а тут модераторы издеваются!Seagull, не зря же человеку присваивают звание "Тролль - Умри всё живое"Видать стиль общения такой, или манера, или имидж или ещё чего ...
Не накручивай чужие траблы на свою светлую голову!![]()