"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотрела в своем приложении на телефон, написано через 10 лет риск онкологии легких, полости рта, гортани и пищевода такой же как у никогда не курящего человека. Вот в это и буду верить :).

А еще почитала немного немецких источников. Так вот по поводу беременности после отказа от курения как мужчине так и женщине советуют подождать с зачатием до 3х месяцев после отказа. Связано это с тем, что по их данным как раз к этому периоду у мужчин повышается количество, подвижность и качество хвостатых, а у женщин в слизистых матки больше не откладывается никотин и другие вредные вещества, поэтому уменьшается риск выкидыша и рождения недоношенных деток (но это опять же только рекомендации).

Зато по поводу восстановления легких пишут следующее: через 9 месяцев легкие восстановливаются наполовину. Полное восстановление конечно дольше (это в статье).
Что интересно в комментариях к статье мужчина пишет, что был курильщиком до 40 сигарет в день. Курил с 17 до 40 лет. Так вот он пишет, что через 3 года после отказа от курения тест легких показал отсутствие последствий курения, а также, тест функции легких показали полное восстановление функций и объема легких.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А еще почитала немного немецких источников. Так вот по поводу беременности после отказа от курения как мужчине так и женщине советуют подождать с зачатием до 3х месяцев после отказа. Связано это с тем, что по их данным как раз к этому периоду у мужчин повышается количество, подвижность и качество хвостатых, а у женщин в слизистых матки больше не откладывается никотин и другие вредные вещества, поэтому уменьшается риск выкидыша и рождения недоношенных деток (но это опять же только рекомендации).
Я вот подумала, а как же те, которые бросили, только когда узнали, что в положении? И таких очень много. Выносили и родили здоровых детишек.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вот подумала, а как же те, которые бросили, только когда узнали, что в положении? И таких очень много. Выносили и родили здоровых детишек.
так я тоже из их числа :), плюс у нас там еще бутылочка красного вина примешалась в сам процесс... так что все это рекомендации, а как поступать - решать тебе... а я еще и 2 недели в итоге переходила, и проблем всю беременность никаких не было, ну кроме спины на 8м месяце, живот-то начал только на 6м появляться. Но страх, что на детках скажутся последствия моей буйной молодости, до сих пор в уголке души присутствует. Мы же не планировали первого ребенка, так получилось. Перестала таблетки пить, доктор уверил, что первые три месяца вероятность забеременеть практически нулевая. Ну я и думаю вот и хорошо как раз брошу пить, курить и начну лучше питаться, а оно вон через 2 недели после бросания гормонов получилось :rolleyes: . Так что мне кажется, есть возможность, подождите, потренируйтесь, витаминок попей, помоги организму перестроится на безникотиновую жизнь, хуже не будет. А там глядишь и пара месяцев уже прошла. И можно начинать потихоньку.

А вообще все люди разные. Там столько разных факторов влияет, что отказ от сигарет - это один из маленьких пунктов очень длинного списка. Но зачем рисковать, если можно обойтись без рисков :)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
так я тоже из их числа :), плюс у нас там еще бутылочка красного вина примешалась в сам процесс...
:D
Так что мне кажется, есть возможность, подождите, потренируйтесь, витаминок попей, помоги организму перестроится на безникотиновую жизнь, хуже не будет.
Я уже месяц витамины пью, второй пошел, начинать принимать противозачаточные таблетки бессмысленно, два месяца назад избавилась от спирали. Тут уж теперь как получится.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:D
Я уже месяц витамины пью, второй пошел, начинать принимать противозачаточные таблетки бессмысленно, два месяца назад избавилась от спирали. Тут уж теперь как получится.
Ну и замечательно, главное не зацикливаться на этом, а просто наслаждаться процессом :wub:, хотела спросить как там муж твой, спокойно?

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Ну, слаава Богу, я такая не одна, а то думала, что может со мной что-то не так - все набирают при бросании, а я худею, причём ем всё как всегда, и "заедание" тоже влёгкую, но присутствует, и при этом стройнею, т.е. как-то уходят объемы только там где надо, а там где "не нада" - нет:D ! Чудны дела твои, Господи! Я думала, может быть я пью меньше, когда не курю, т.к. после сигареты всегда было желание выпить чаю, или кофе, чтобы перебить этот вкус мерзкий и сухость во рту устранить ... может быть поэтому? :rolleyes:
Может быть, кстати!!! Я тоже постоянно это дело запивала всем чем можно:D Покурил - сразу что-нибудь выпил, я например, вообще не могла всухую курить - сразу кашлять начинала и вообще было противно - поэтому всегда когда курила чтонить пила

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
rina212, спасибо, я хоть немного успокоилась. Тут ещё выбесила сегодня одна умная на форуме, чуть не сорвалась! До сих пор нахожусь в ужасном настроении и не понимаю, как человек, который сам когда-то через всё это прошел и относящийся к модераторам, может так издеваться, проехалась и по моему возрасту и по моему желанию уже сейчас, после 2х недель бросания, пытаться забеременеть. Вот сижу теперь и тут жалуюсь. По поводу молока- я его не пью, непереносимость лактозы. Могу есть только сыр из кисломолочных. Блин, наверно сегодня не мой день!

А ты когда негатив где видишь - уходи оттуда, тебе сейчас никак нельзя негатив, на форуме -тем более!!! Это просто энергетический вампир тебе попался - ты как раз беззащитна и раскрыта и они вместо того, чтобы поддержать и просто посоветовать, начинают питаться твоей энергией, специально тебя раздражая
Посему уходи оттуда и больше не разговаривай с такими людьми

Kateryna

Продвинутый
Реакции
213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Девочки, если кто-то ещё что-то посоветует, пишите!
Я советую,начните принимать Мумие,по таблетке,утром и вечером.Курс 30 дней,не пожалеете.Почитайте о пользе Мумие в интернете.

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Я советую,начните принимать Мумие,по таблетке,утром и вечером.Курс 30 дней,не пожалеете.Почитайте о пользе Мумие в интернете.
кстати, да! Совсем про него забыла!!! Спасибо!

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Покурил - сразу что-нибудь выпил, я например, вообще не могла всухую курить - сразу кашлять начинала и вообще было противно - поэтому всегда когда курила чтонить пила

Да! А в моем случае это "чтонить" обычно содержало 2-3 ложки сахара и так 20 раз в день, каждый день - а это уже вам не барсик начихал! :D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
оверпостинг

Kateryna, спасибо за совет.:)

А ты когда негатив где видишь - уходи оттуда, тебе сейчас никак нельзя негатив, на форуме -тем более!!! Это просто энергетический вампир тебе попался - ты как раз беззащитна и раскрыта и они вместо того, чтобы поддержать и просто посоветовать, начинают питаться твоей энергией, специально тебя раздражая
Посему уходи оттуда и больше не разговаривай с такими людьми
Я так и сделала, но ей как-то по-быстрому удалось меня зацепить. Ладно, Бог с ней. Это было вчера, сегодня другой день!:)

Ну и замечательно, главное не зацикливаться на этом, а просто наслаждаться процессом :wub:, хотела спросить как там муж твой, спокойно?
Да, ему намного легче. Пока вообще ничего не беспокоит. Ни болячек, ни жора и нервы в порядке. Ни то что я.:D

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»