Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А там знакомые всё лица!@Seagull, а я зашла такая в старт, думала новичков сейчас поддерживать буду, и кого я тут вижу первым в списке?))))
Ну так прям и нет! Опять сглазила. Мне вот интересно, мне одной так по системе долбануло или и у других было подобное? Помимо всего прочего (рассеянность, жор, бессонница, ячмень, депрессия, нарушение работы кишечника, небольшие проблемы с кожей, полная разбитость и усталость), ещё и цикл дал сбой. Всё началось на 8 дней раньше, видимо в честь праздника. Выкидыш исключаю, так как был ярко выраженный и очень болезненный пмс, длившийся больше недели. То одно, то другое!А у меня пошла четвёртая неделька. Явных изменений в организме пока нет. Вес в норме.
А у меня наоборот задержка представляешь((( Беременность исключаю....или не исключаю....не знаю пока, живот вроде тянет но ничего нет, а в прошлый раз когда бросала, как и у тебя раньше пришло на несколько дней, дурдом какой-то((((@Jkit, привет. Спасибо, что подбадриваешь. Меня этот сбой с циклом просто добил. Никогда в жизни такого не было, а тут, всего лишь, бросила курить и всё вверх дном. Зато сегодня ездили в Испанию, нашли очень классное место для проживания. Как маленький Лос-Анджелес. Гуляли по набережной и дышали морским воздухом. С таким обострённым обонянием это кайф! Завтра опять туда. Ура-ура!
Это насколько организм загажен, что всё работало только под никотиновую дудку, если даже по этой части всё разладилось. Я в шоке.А у меня наоборот задержка представляешь((( Беременность исключаю....или не исключаю....не знаю пока, живот вроде тянет но ничего нет, а в прошлый раз когда бросала, как и у тебя раньше пришло на несколько дней, дурдом какой-то((((
Печально((( Но мне витамины хоть немного помогают, волосы хотя бы лучше стали)))Это насколько организм загажен, что всё работало только под никотиновую дудку, если даже по этой части всё разладилось. Я в шоке.
Привет, это хорошо, что в шоке, возвращаться к дудке не захочется. Разладиться могло и из-за дополнительного стресса или еще из-за чего. А вообще воспринимай это позитивно - кровь быстрее обновится Хотя у меня все нормально как часы .Это насколько организм загажен, что всё работало только под никотиновую дудку, если даже по этой части всё разладилось. Я в шоке.
Как только бросаешь курить, под запрет попадает большинство продуктов. Под запрет попадают: хлебушек(любой), картошка, макароны, майонез, сливочное масло и маргарин, даже растительное масло должно присутствовать в ограниченных количествах. Свинина-под запрет, все виды колбас и даже концентрированные соки. Осторожно с бананами, сухофруктами и орехами. Никаких солёностей и маринадов! Не жизнь, а кошмар! Всё только отварное, или на пару, обезжиренное и помалу, каждые 4 часа. Цитрусовые (апельсин, грейпфрут) - обязательно каждый день, чай-только зелёный (кофе-под запрет) и обязательно выпивать 2 литра воды в день (минеральной без газа).
Это если хочешь остаться в форме, не набрать вес и побыстрее очистить организм от гадостейОчень интересно!!! А почему нельзя? Я то в эти дни налегаю на все подряд, просто хомячу, если честно... Страшно,но ем, лишь бы не сорваться!
Очень интересно!!! А почему нельзя? Я то в эти дни налегаю на все подряд, просто хомячу, если честно... Страшно,но ем, лишь бы не сорваться!
Честно, вообще не нервничала и не простужалась и раньше никогда такого не было, чтобы на 8 дней. Всю жизнь была погрешность в 2 дня и то редко-редко.Привет, это хорошо, что в шоке, возвращаться к дудке не захочется. Разладиться могло и из-за дополнительного стресса или еще из-за чего.
Вот как понять, хороший он или плохой? На лбу же не написано!Ну а всякие косметические деффекты если есть и мешают убирать только у хорошего кожного врача. (Причем подчеркнув слово хорошего )
Я не жрать хочу, я курить хочу - это хуже, и жрачкой себя не обманешь. Да и чипсы, соломки, семечки, орешки пирожные, мороженые меня оставляют равнодушными уже очень давно.@Jkit, доброе утро!Это здорово, что у тебя нет жора. Надеюсь и не будет. Для большинства это проблема.
Вот как понять, хороший он или плохой? На лбу же не написано!
Вот-вот, единственно-верный способ!А вообще методом проб и ошибок, мы в поисках детского врача пять врачей поменяли, пока наконец-то не нашли того, который нам абсолютно подходит.