"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@Seagull, а я зашла такая в старт, думала новичков сейчас поддерживать буду, и кого я тут вижу первым в списке?))))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Gulya_Vihareva-0-2011_03_08_122016.jpg

Девочки, поздравляю Вас с праздником и желаю всем счастья и чудесного весеннего настроения!

А у меня пошла четвёртая неделька. Явных изменений в организме пока нет. Вес в норме.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
:) @Невеста,

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А у меня пошла четвёртая неделька. Явных изменений в организме пока нет. Вес в норме.
Ну так прям и нет! Опять сглазила. Мне вот интересно, мне одной так по системе долбануло или и у других было подобное? Помимо всего прочего (рассеянность, жор, бессонница, ячмень, депрессия, нарушение работы кишечника, небольшие проблемы с кожей, полная разбитость и усталость), ещё и цикл дал сбой. Всё началось на 8 дней раньше, видимо в честь праздника. Выкидыш исключаю, так как был ярко выраженный и очень болезненный пмс, длившийся больше недели. То одно, то другое!:cry:

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@Seagull, все пройдет) я уже не обращаю на себя внимание

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Seagull, привет, я думаю через недельку все наладится потихоньку. Как раз месяц будет. А все страдания наверное специально, чтобы процесс бросания во всех красках запомнился и к гадости возвращаться не захотелось.
Держись, и с прошедшим праздником весны!!!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Jkit, привет. Спасибо, что подбадриваешь. Меня этот сбой с циклом просто добил. Никогда в жизни такого не было, а тут, всего лишь, бросила курить и всё вверх дном. Зато сегодня ездили в Испанию, нашли очень классное место для проживания. Как маленький Лос-Анджелес. Гуляли по набережной и дышали морским воздухом. С таким обострённым обонянием это кайф! Завтра опять туда. Ура-ура!:cool:

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Jkit, привет. Спасибо, что подбадриваешь. Меня этот сбой с циклом просто добил. Никогда в жизни такого не было, а тут, всего лишь, бросила курить и всё вверх дном. Зато сегодня ездили в Испанию, нашли очень классное место для проживания. Как маленький Лос-Анджелес. Гуляли по набережной и дышали морским воздухом. С таким обострённым обонянием это кайф! Завтра опять туда. Ура-ура!:cool:
А у меня наоборот задержка представляешь((( Беременность исключаю....или не исключаю....не знаю пока, живот вроде тянет но ничего нет, а в прошлый раз когда бросала, как и у тебя раньше пришло на несколько дней, дурдом какой-то((((

А море это круто, я тоже очень хочу к морю, и тепло хочу, зима достала, у нас щас -10 и снегу навалило(((

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А у меня наоборот задержка представляешь((( Беременность исключаю....или не исключаю....не знаю пока, живот вроде тянет но ничего нет, а в прошлый раз когда бросала, как и у тебя раньше пришло на несколько дней, дурдом какой-то((((
Это насколько организм загажен, что всё работало только под никотиновую дудку, если даже по этой части всё разладилось. Я в шоке.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Это насколько организм загажен, что всё работало только под никотиновую дудку, если даже по этой части всё разладилось. Я в шоке.
Печально((( Но мне витамины хоть немного помогают, волосы хотя бы лучше стали)))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, это хорошо, что в шоке, возвращаться к дудке не захочется. Разладиться могло и из-за дополнительного стресса или еще из-за чего. А вообще воспринимай это позитивно - кровь быстрее обновится :) Хотя у меня все нормально как часы :).
Кстати победила свои проблемы с ЖКТ (если тебе конечно еще актуально). Начала пить расторопшу, буквально за 2 дня все наладилось. Таблетки купила в том же медицинском отделе в супермаркете.
Вы кстати на океанский берег переезжать собираетесь или на средиземное море? где ваш маленький Лос-Анжелес находится?

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Как только бросаешь курить, под запрет попадает большинство продуктов. Под запрет попадают: хлебушек(любой), картошка, макароны, майонез, сливочное масло и маргарин, даже растительное масло должно присутствовать в ограниченных количествах. Свинина-под запрет, все виды колбас и даже концентрированные соки. Осторожно с бананами, сухофруктами и орехами. Никаких солёностей и маринадов! Не жизнь, а кошмар! Всё только отварное, или на пару, обезжиренное и помалу, каждые 4 часа. Цитрусовые (апельсин, грейпфрут) - обязательно каждый день, чай-только зелёный (кофе-под запрет) и обязательно выпивать 2 литра воды в день (минеральной без газа).

Очень интересно!!! А почему нельзя? Я то в эти дни налегаю на все подряд, просто хомячу, если честно...:smug: Страшно,но ем, лишь бы не сорваться!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Очень интересно!!! А почему нельзя? Я то в эти дни налегаю на все подряд, просто хомячу, если честно...:smug: Страшно,но ем, лишь бы не сорваться!
Это если хочешь остаться в форме, не набрать вес и побыстрее очистить организм от гадостей :)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

@Jkit всё правильно объяснила, лучше и не скажешь: "Это если хочешь остаться в форме, не набрать вес и побыстрее очистить организм от гадостей."

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Jkit, привет.:)Для меня пока всё актуально, хотя с ЖКТ и без расторопши потихоньку налаживается. По поводу цикла, важно понять, как организм себя поведёт позже. Я бросила, почти сразу как всё закончилось, а это первый раз "на некурящую голову". У меня вообще вся жуть началась только в конце второй недели, а до этого, с 4го дня всё было хорошо,( если не считать борьбу с жором и позывы закурить) только голова была ватная неделю.
Маленький Л.А.-это Пуэрто Банус под Марбеей.:D Находится на Средиземном море. Ездили туда-обратно в течении 3х дней, смотрели квартиры. Ноги отваливаются сейчас, столько пешком ходили и голова квадратная от всего увиденного. К зубному завтра поползу.:alien:
Привет, это хорошо, что в шоке, возвращаться к дудке не захочется. Разладиться могло и из-за дополнительного стресса или еще из-за чего.
Честно, вообще не нервничала и не простужалась и раньше никогда такого не было, чтобы на 8 дней. Всю жизнь была погрешность в 2 дня и то редко-редко.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Seagull, у меня жора как такового нет. Вернее он наверное есть, но заедается свежими фруктами и овощами. Вместо соленой соломки делаю себе соломку из морковки и жую ее. Ну и воды пью очень много. Иногда правда ночью хочется кусочек мяса посочнее, но желание быстро уходит, потому как взять его в 12 часов ночи просто негде.
Кстати забыла тебе сказать, про фотоомоложение мой косметолог сказать ничего подробно не может, потому как такой услуги она не предлагает. Единственное она сказала, что сама бы такое делать не стала. Потому как не уверена, что через 10 лет не вылезут какие-нибудь последствия этого самого омоложения. Поэтому она советует ограничиться масками, пилингом плюс уход утром и вечером. Желательно, чтобы средства были одной косметической линии. Ну а всякие косметические деффекты если есть и мешают убирать только у хорошего кожного врача. (Причем подчеркнув слово хорошего :) )

Какие приятные у вас хлопоты, хоть и ноги отваливаются :), на средиземном хорошо потеплее будет чем на океане :)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Jkit, доброе утро!:)Это здорово, что у тебя нет жора. Надеюсь и не будет. Для большинства это проблема. Слава Богу мне удалось свой победить, я очень рада. Спасибо за инфу про фотоомоложение.
Ну а всякие косметические деффекты если есть и мешают убирать только у хорошего кожного врача. (Причем подчеркнув слово хорошего :) )
Вот как понять, хороший он или плохой? На лбу же не написано!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Jkit, доброе утро!:)Это здорово, что у тебя нет жора. Надеюсь и не будет. Для большинства это проблема.
Вот как понять, хороший он или плохой? На лбу же не написано!
Я не жрать хочу, я курить хочу - это хуже, и жрачкой себя не обманешь. Да и чипсы, соломки, семечки, орешки пирожные, мороженые меня оставляют равнодушными уже очень давно.

Ну самое лучшее по рекомендации (причем не голословной, а по типу вот смотри как хорошо сделал), если нет рекомендации смотри как скоро тебе термин дать могут (у хорошего врача обычно все забито и ждать можно долго), можно в нете отзывы почитать, но с ними осторожно, хорошо когда отзыв типа врач - классный, а персонал - так себе, тогда он точно пациентом написан, а вот когда все 5 звездочек, то это скорее всего сам врач писал.
А вообще методом проб и ошибок, мы в поисках детского врача пять врачей поменяли, пока наконец-то не нашли того, который нам абсолютно подходит.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А вообще методом проб и ошибок, мы в поисках детского врача пять врачей поменяли, пока наконец-то не нашли того, который нам абсолютно подходит.
Вот-вот, единственно-верный способ!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу