"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет. Желаю скорейшего выздоровления. Расскажи пожалуйста как справлялась с апетитом в первые пару недель. Мой самый большой страх в борьбе с зависимостью это лишние килограммы. Не курю 4 день, пока на еду не налягаю, так как болею, ничего не хочется. Смогу ли дальше бороться с соблазнами не знаю....страшно!

ДУРА

Старожил
Реакции
231
Метод
#некурим
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Seagull, привет! Не знаю, поможет ли. У меня сейчас ребенку 5.5 лет. А ждала я его целых 15 лет. Когда я поправилась (беременность, кормление) на 24 кг (обычный мой вес был 53кг), у меня был шок (я считала себя полной свиноматкой и не верила, что это может исчезнуть) . Но счастье материнства перекрывало абсолютно весь негатив. Цель стоила того. Потом у меня появилась просто злость на себя и в течение года я уже была в своем привычном весе.
Сейчас у меня тот же вариант с курением. Я разозлилась на себя, что недостаточно себя люблю. И избавление от курения только часть того, что хочу сделать.
А Ваша цель ОПРАВДЫВАЕТ ЛЮБЫЕ СРЕДСТВА!
Меня недавно мой сын спросил: "Мама, а если бы ты не курила, может у меня бы могла быть сестричка?"
Я уже не планирую детей (паспорт отрезвляет). Но ради сына не только брошу курить, а стану балериной, если понадобится.

"Сейчас очень хочу забеременеть и родить, знаю, что смогу бросить курить, но опять, бросает в холодный пот от мысли что поправлюсь втройне. Загнала себя в тупик!"

Seagull, Какой же это тупик? Это одно из естественных , но НЕОБХОДИМЫХ и ВРЕМЕННЫХ трудностей на пути к необыкновенному счастью - БЫТЬ ЗДОРОВОЙ МАМОЙ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА!!!

МАМА! :cry: не нужна ему мама балерина, ему нужна сестричкааа :cry: Может ещё не так критично?! Через год (это так мало!)может будете по другому думать : эх, вот если бы годиком раньше....";)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Привет. Желаю скорейшего выздоровления. Расскажи пожалуйста как справлялась с апетитом в первые пару недель. Мой самый большой страх в борьбе с зависимостью это лишние килограммы. Не курю 4 день, пока на еду не налягаю, так как болею, ничего не хочется. Смогу ли дальше бороться с соблазнами не знаю....страшно!
Привет, спасибо! Как справлялась? Наверно помог страх. С первого дня вела борьбу-не курила и практически не ела, насильно. И так до тех пор, пока не победила жор. Клин клином вышибает! То, что это легко, не скажу.;)

Н

НоваяЯ

@Seagull, поздравляю с победой! 18 дней - это круто и самое страшное уже позади! Правда, я в тебе даже не сомневалась.

Н

НоваяЯ

МАМА! :cry: не нужна ему мама балерина, ему нужна сестричкааа :cry: Может ещё не так критично?! Через год (это так мало!)может будете по другому думать : эх, вот если бы годиком раньше....";)
К людям надо относиться помягше, а на понятия смотреть ширше.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@НоваяЯ, спасибо, уже 19й день!:)У меня во всех ситуациях так: "Сказала-сделала". Я даже жор умудрилась победить за 10 дней, не набрала ни грамма.

Н

НоваяЯ

@НоваяЯ, спасибо, уже 19й день!:)У меня во всех ситуациях так: "Сказала-сделала". Я даже жор умудрилась победить за 10 дней, не набрала ни грамма.
Тут снимаю шляпу! У меня 3кг не собираются исчезать по причине того, что РОТ не собирается закрываться. А РОТ не закрывается по причине того, что ему ЖОР не дает закрыться. Пока они между собой разбираются, я наблюдаю и методично перекусываю.
Надеюсь, что я просто готовлюсь к прыжку. Видимо ПРЫЖОК все же настанет по причине того, что мне невыносимо будет смотреть на себя в зеркало когда сниму верхнюю одежду.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Seagull, держись там моя хорошая, всё проходит, и это пройдёт. Скоро всё будет в ажуре, я узнавала;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Тут снимаю шляпу! У меня 3кг не собираются исчезать по причине того, что РОТ не собирается закрываться. А РОТ не закрывается по причине того, что ему ЖОР не дает закрыться. Пока они между собой разбираются, я наблюдаю и методично перекусываю.
Надеюсь, что я просто готовлюсь к прыжку. Видимо ПРЫЖОК все же настанет по причине того, что мне невыносимо будет смотреть на себя в зеркало когда сниму верхнюю одежду.
Для меня 3 кг-это следующий размер одежды. От страха смены гардероба, сразу села на жесткую диету. Страданий конечно много, зато есть эффект. Меня удивило то, что не похудела. Раньше я на недельку садилась на эту диету, чтобы сбросить пару кг, а тут просто не набрала. Тупо не курить и тупо не жрать одновременно-это нечто! Ходила как собака Павлова, бешеная вдобавок. Через 5 дней кушать хотелось так, что про сигареты уже не думала. Остался только жор, но с одним врагом справиться легче. Ещё пять дней издевательств над собой и прожорливое чудовище заткнулось. Сейчас аппетит такой же как раньше, при курении и вес тот же. Получается, убила двух зайцев или даже трёх. Так что ЖОР УБИВАЕМ! Так же как и с сигаретами, надо просто перетерпеть. Даёшь прыжок чемпиона!:wavespin:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Seagull, держись там моя хорошая, всё проходит, и это пройдёт. Скоро всё будет в ажуре, я узнавала;)
Спасибо.:) Говорят, у многих через месяц всё проходит. Надеюсь, у меня тоже дальше не зайдёт. Надоело уже ходить как варёная курица. За поздравление тоже спасибо. Желаю, чтобы и ты скоро отмечала двадцаточку!;)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Спасибо.:) Говорят, у многих через месяц всё проходит. Надеюсь, у меня тоже дальше не зайдёт. Надоело уже ходить как варёная курица. За поздравление тоже спасибо. Желаю, чтобы и ты скоро отмечала двадцаточку!;)
У меня пока неделька впереди))) но стремимся конечно дальше)))

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Поздравляю тебя с 3-мя неделями)))) Это вроде не так много, но и не так мало как кажется)))

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Друг мой, а ты чего до сих пор в старте?:eek:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Невеста, @irina3661, девочки, спасибо за поздравления. Я как-то уже стала забывать считать дни.:wub:Помню только, что по пятницам у меня отчет по весу и всё.:D

@irina3661, я не знаю, почему администрация меня никуда не переводит. Думала, что из старта в другую категорию переводят автоматом, когда время приходит. Или мне самой надо делать какую-то заявку?
Вот, добрые люди подсказали, что делать нужно. Отправила заявку. Ждёмс перевода. Ир, спасибо, что подметила, а то я бы навеки в Старте поселилась.

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Seagull, хотя реагируют они не очень быстро, я сегодня в обед попросилась в недельку, а до сих пор в старте вишу

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Lesinda, спасибо большое. А то бы я до пенсии в Старте сидела. :)
Seagull, хотя реагируют они не очень быстро, я сегодня в обед попросилась в недельку, а до сих пор в старте вишу
Я что-то даже внимания на это не обратила. Хорошо, что Ирина подметила. :D

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу