"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

  • Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Спасибо, дорогая! Всё хорошо, только поздновато проснулась.... Буду потихоньку делами заниматься, фаршик крутить на котлетки, шпинат промывать... Вечером с подружкой встречаюсь. Мы с ней года 4 не виделись.:)
наталья шарова 0.webp

Seagull, привет, привет! Долго спишь, Lori, уже уехал на дачу колбаску:giggle: колбаски жарить!
Ну вот, какой он котик после этого, он настоящая колбаса!!!:mstickle:
 
Буду потихоньку делами заниматься, фаршик крутить на котлетки, шпинат промывать...
Ну да, какие еще могут быть дела у тебя в самую первую очередь:D
Собаня - супер! Скопировала, поставлю на работе заставкой. Я там народ веселю, меняю картинки на компе так же часто как аватарки тут:) Иногда неожиданно, зато у людей настроение хорошее.
 
Пля, опять котлетки!:banghead::rofl:
Ага, спец заказ на выходные!!! Полтора килограмма фаршика крутить. А улетают за 2 дня.
кур.webp

Ну да, какие еще могут быть дела у тебя в самую первую очередь:D
Собаня - супер! Скопировала, поставлю на работе заставкой. Я там народ веселю, меняю картинки на компе так же часто как аватарки тут:) Иногда неожиданно, зато у людей настроение хорошее.
Я теперь собирать таких собань для тебя буду!!!:bounce:Веселить людей- занятие исключительно благое!!!:D
 
  • Лайк
Реакции: Lori
Seagull, Хорошо хоть у твоих просящих нет зависимости на голубцы, а то замучалась бы делать:D
 
Я бы тогда жила на кухне!!! Вот, моя цитадель зла и они, в середине процесса.... Даже, просто глядя на фото, пробирает дгггожь!!!!:cold:

Посмотреть вложение 37930
сатрю маки уважашь;)
я борджес тоже лю!...а голубцы так вообще!!!!...тока мне их лень делать....
 
Да ну их, те голубцы и котлеты, с биточками все проще:D
Не говори!!!:rofl:Надо на биточки переходить!!! Причем, только на них. А выбор велик: рисовые, манные, картофельные, овощные, сырно-творожные, с креветками, с крабовыми палочками, рыбные, куриные, мясные, из кролика, из дичи. А ещё, всё выше перечисленное, можно фаршировать, всем вышеперечисленным... Валентин, ты тут? Так вот, биточки- это приговор!!!:eek:
а шо ты с ним делашь ?
Я его в кастрюльке тушу, минуты 3, с оливковым маслом, солюшкой и перчиком и чесноком, можно специи специальные добавить...А потом употребляю, предварительно полив свежевыдавленным соком лимона.
сатрю маки уважашь;)
я борджес тоже лю!...а голубцы так вообще!!!!...тока мне их лень делать....
Да, маки- новый фетиш, сейчас даже шторы такие пытаюсь заказать....А мои голубцы- вообще особенные, пока доделаешь, хочется повеситься...вон у Натальи Шаровой спроси, она в курсе.
 
Надо на биточки переходить!!! Причем, только на них. А выбор велик: рисовые, манные, картофельные, овощные, сырно-творожные, с креветками, с крабовыми палочками, рыбные, куриные, мясные, из кролика, из дичи. А ещё, всё выше перечисленное, можно фаршировать, всем вышеперечисленным...
Переходить точно надо:D Но вот только выкинь эти свои штучки - биточки это только мясо, хорошие такие куски, ну ладно еще с куриного филе нормально и все!!!!!
пока доделаешь, хочется повеситься...вон у Натальи Шаровой спроси, она в курсе.
Это точно, подтверждаю:D Я так хотела их попробовать, но когда доделала даже кушать не смогла.
 
Но вот только выкинь эти свои штучки
Я?:eek: Ни за что!!!:nah_disagree: Просто мясо- это скучно!!! Я в цитадели зла произвожу только шедевральные блюда!!!:smug:Потому то мне запросто предложили дать денег на открытие рестика.... Просто с мясными биточками далеко не уедешь... Чайка- шеф повар!!!;)
повар.jpg
 
Просто мясо - это вкусно. А после него можно уже всякие кулинарные извращения:D
 
Просто мясо - это вкусно. А после него можно уже всякие кулинарные извращения:D
Наташ, я например, даже запах мяса с трудом выношу, а мой муж ест только стейк и только 1-2 раза в неделю, от свинины даже его тошнит. Очень редко просит баранинки ему запечь или с мятой и курагой потушить... Мы любим свежую морскую рыбу, утку и курочку и много- много овощей. Но, о вкусах не спорят.:)
 

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу