Наталия Шарова
Счастливая, свободная и красная
- Сообщения
- 6.204
- Реакции
- 16.223
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, дорогая! Всё хорошо, только поздновато проснулась.... Буду потихоньку делами заниматься, фаршик крутить на котлетки, шпинат промывать... Вечером с подружкой встречаюсь. Мы с ней года 4 не виделись.

Ну вот, какой он котик после этого, он настоящая колбаса!!!

Ну да, какие еще могут быть дела у тебя в самую первую очередьБуду потихоньку делами заниматься, фаршик крутить на котлетки, шпинат промывать...

Иногда неожиданно, зато у людей настроение хорошее.Ага, спец заказ на выходные!!! Полтора килограмма фаршика крутить. А улетают за 2 дня.Пля, опять котлетки!![]()
Я теперь собирать таких собань для тебя буду!!!Ну да, какие еще могут быть дела у тебя в самую первую очередь
Собаня - супер! Скопировала, поставлю на работе заставкой. Я там народ веселю, меняю картинки на компе так же часто как аватарки тутИногда неожиданно, зато у людей настроение хорошее.
Веселить людей- занятие исключительно благое!!!

Видимо зависимость уже!Меня попросили котлеты сделать, тут уж ничего не поделаешь...![]()

Я бы тогда жила на кухне!!! Вот, моя цитадель зла и они, в середине процесса.... Даже, просто глядя на фото, пробирает дгггожь!!!!Seagull, Хорошо хоть у твоих просящих нет зависимости на голубцы, а то замучалась бы делать![]()

Да ну их, те голубцы и котлеты, с биточками все прощеДаже, просто глядя на фото, пробирает дгггожь!!!!

а шо ты с ним делашь ?шпинат промывать...
сатрю маки уважашьЯ бы тогда жила на кухне!!! Вот, моя цитадель зла и они, в середине процесса.... Даже, просто глядя на фото, пробирает дгггожь!!!!
Посмотреть вложение 37930

Не говори!!!Да ну их, те голубцы и котлеты, с биточками все проще![]()
Надо на биточки переходить!!! Причем, только на них. А выбор велик: рисовые, манные, картофельные, овощные, сырно-творожные, с креветками, с крабовыми палочками, рыбные, куриные, мясные, из кролика, из дичи. А ещё, всё выше перечисленное, можно фаршировать, всем вышеперечисленным... Валентин, ты тут? Так вот, биточки- это приговор!!!
Я его в кастрюльке тушу, минуты 3, с оливковым маслом, солюшкой и перчиком и чесноком, можно специи специальные добавить...А потом употребляю, предварительно полив свежевыдавленным соком лимона.а шо ты с ним делашь ?
Да, маки- новый фетиш, сейчас даже шторы такие пытаюсь заказать....А мои голубцы- вообще особенные, пока доделаешь, хочется повеситься...вон у Натальи Шаровой спроси, она в курсе.сатрю маки уважашь
я борджес тоже лю!...а голубцы так вообще!!!!...тока мне их лень делать....
Переходить точно надоНадо на биточки переходить!!! Причем, только на них. А выбор велик: рисовые, манные, картофельные, овощные, сырно-творожные, с креветками, с крабовыми палочками, рыбные, куриные, мясные, из кролика, из дичи. А ещё, всё выше перечисленное, можно фаршировать, всем вышеперечисленным...
Но вот только выкинь эти свои штучки - биточки это только мясо, хорошие такие куски, ну ладно еще с куриного филе нормально и все!!!!!Это точно, подтверждаюпока доделаешь, хочется повеситься...вон у Натальи Шаровой спроси, она в курсе.
Я так хотела их попробовать, но когда доделала даже кушать не смогла.Я?Но вот только выкинь эти свои штучки
Ни за что!!!
Просто мясо- это скучно!!! Я в цитадели зла произвожу только шедевральные блюда!!!
Потому то мне запросто предложили дать денег на открытие рестика.... Просто с мясными биточками далеко не уедешь... Чайка- шеф повар!!!

Наташ, я например, даже запах мяса с трудом выношу, а мой муж ест только стейк и только 1-2 раза в неделю, от свинины даже его тошнит. Очень редко просит баранинки ему запечь или с мятой и курагой потушить... Мы любим свежую морскую рыбу, утку и курочку и много- много овощей. Но, о вкусах не спорят.Просто мясо - это вкусно. А после него можно уже всякие кулинарные извращения![]()
