"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
не в цветах счастье :) (хотя не исключаю, что это только мой такой непонятливый) .... есть такое странное необъяснимое чувство, любовь кажется называется ;)
Ну значит он не сразу таким был, а со временем:)

Привет! Молодец, что все таки бросила!!
Хотела про вес спросить) Как набрала/не набрала? А то я тоже жутко боюсь поправиться..

Olgusenok, привет. Я не набрала, но для того чтобы не набрать были приложены некоторые усилия. Просто так ничего не бывает, к сожалению.

Просто так поболтать - для него пустая трата времени, которое можно занять более интересными вещами. Если есть проблема, то ее желательно четко и кратко изложить, еще лучше в письменном виде, а еще лучше с занесением в его календарь дел.

Элементарных вещей не понимает абсолютно, например если я хочу букет цветов, то могу сама пойти и купить, почему он должен об этом помнить, если для него это пустая трата денег, или если я хочу, чтобы он что-нибудь сделал, то должна для этого все подготовить.

В то же время элементарные с его точки зрения вещи должны пониматься с полуслова и не требовать объяснений с его стороны.
Жесть! У нас не так всё запущено, но суть одна.
Вот теперь поняла. Но это же жесть:eek: Простите за вопрос, но как же они вас добивались, если цветы даже купить не могут????Теперь я вас понимаю, почему тяжело:( А у меня другая проблема, мой суженый большой ребёнок, который вечно со своими гаджетами, даже в туалет с ними ходит, игрушки у него, дома X-box последней модели, телефон-новинка, просишь после работы поговорить со мной, посидеть на кухне пока я готовлю, пообщаться, так он с телефоном приходит, играет сидит и не отрывая взгляд от него говорит : Ну я же тебя слушаю! Так что у всех проблемные мужики по ходу:D
У нас тоже X-box есть. Мальчику за 40!:D
А свои цветы я получила, после скандала. (Ругались не из-за этого.)

Последнее редактирование:
Уже нет, у нас сейчас игры на айпаде.
Ой я тогда счастливая, мой не играет вообще, если у нас кто в семье играет, так это я :), а он по этому поводу ругается, типа время на фигню трачу.... зато у него аpp на телефоне на все случаи жизни (последний, который он поставил - измеряет фазы его сна и записывает издаваемые звуки :) ) ... а по поводу стал со временем, так нет он таким всегда был :), раньше было хуже, я его уже перевоспитала немного :) и цветы иногда бывают

У нас скандал смешной был. Приходит с охапкой цветов 3 октября, я спрашиваю это по какому поводу? Он говорит, ага забыла, а у нас сегодня день свадьбы. Я нет чтобы промолчать, говорю спасибо любимый, но вобще-то день свадьбы у нас завтра. Он взорвался..... дня 2 не разговаривали ... Оказалось потом, что он себе в телефоне напоминалку специально поставил, только напоминала она за 24 часа до начала события :) , а он не заметил

Зато он честный очень, иногда до грубости, и думаешь ну вот промолчал бы чем правду жестко говорить, а он по другому не может.

Куда-то все подевались сегодня......Плохо без вас, скучно!
офигевшая птица.gif

@Невеста, приветик:bounce:!!! Да опять взнеслась в 5 утра, ни туда ни сюда..... Ты как?

@Seagull, а я на работе, старой своей, только вышла и уже дали возможность заработать потерянные деньги, вот 2 недели без выходных пахать;)

@Seagull, а я на работе, старой своей, только вышла и уже дали возможность заработать потерянные деньги, вот 2 недели без выходных пахать;)
Так это же хорошо, ты же на свадьбу копишь!:luggle:

Бедный маленький невестёныш! Блин, вот жеш бабья доля!:cry:
И не говори, обидно до нельзя, ещё и будущий муж не хочет становиться семейным человеко, даёт мне ровно столько сколько я изначально сказала, раз в месяц столько-то на свадьбу, столько-то на еду, всё остальное на себя тратит, а я если лишняя копеечка остаётся, так либо на свадьбу больше положу, либо в дом что-то куплю, в салоне год уже не была, шмотки последние летом тем себе покупала, вот так и живём, я всё коплю, а мой мужчина тратит, всё ни как у людей, ещё и готовить совсем не умеет, всё сама, любовь зла:rofl:

И не говори, обидно до нельзя, ещё и будущий муж не хочет становиться семейным человеко, даёт мне ровно столько сколько я изначально сказала, раз в месяц столько-то на свадьбу, столько-то на еду, всё остальное на себя тратит, а я если лишняя копеечка остаётся, так либо на свадьбу больше положу, либо в дом что-то куплю, в салоне год уже не была, шмотки последние летом тем себе покупала, вот так и живём, я всё коплю, а мой мужчина тратит, всё ни как у людей, ещё и готовить совсем не умеет, всё сама, любовь зла:rofl:
:cry:Печалька!

Надеюсь со временем повзрослеет, надежда умирает последней;)
привет, они сами не взрослеют, зачем ему это надо, ему же комфортно. Поговорить бы тебе с ним, лучше все такие вопросы до свадьбы решить как мне кажется. А то потом еще больше обид будет, и это будет копиться и копиться, пока не перельется. Да и о себе забывать не надо, зачем ты себя урезаешь, эта свадьба только тебе нужна что ли? Да кстати чем больше на себя взваливаешь, тем быстрее мужику будет казаться, что это нормально, потом вообще не выберешься, так и будешь пахать на его новые приставки и гаджеты! Подумай о себе пожалуйста!

@Seagull, привет, не грусти! Весна вроде на улице начинается (хотя у нас по погоде этого не скажешь). Как ваши поиски квартирки, нашли себе гнездышко?

привет, они сами не взрослеют, зачем ему это надо, ему же комфортно. Поговорить бы тебе с ним, лучше все такие вопросы до свадьбы решить как мне кажется. А то потом еще больше обид будет, и это будет копиться и копиться, пока не перельется. Да и о себе забывать не надо, зачем ты себя урезаешь, эта свадьба только тебе нужна что ли? Да кстати чем больше на себя взваливаешь, тем быстрее мужику будет казаться, что это нормально, потом вообще не выберешься, так и будешь пахать на его новые приставки и гаджеты! Подумай о себе пожалуйста!
Мы постоянно с ним разговариваем, мы ещё с самого начала отношений договорились, что будем сразу говорить друг другу если что-то не нравится, а не копить в себе. Поэтому когда я ему всё говорю, он всё понимает, соглашается что не прав, говорит будет прикладывать усилия, но хватает его не на долго к сожалению:( Он старается в течении недели максимум, а потом по старому....его нужно перевоспитывать, мне его мать это говорит сама же, и ещё говорит что заметила, что со мной он уже изменился в лучшую сторону, но надо больше:throwball:

Реакции: Jkit
@Seagull, привет, не грусти! Весна вроде на улице начинается (хотя у нас по погоде этого не скажешь). Как ваши поиски квартирки, нашли себе гнездышко?

@Jkit, приветик. Я даже говорить не могу на эту тему больше. Мы такое место потеряли, потому что мужчина всё взял в свои руки. А теперь у нас остался только этот викенд, выбора особого не будет, придётся брать что есть.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу