Ну значит он не сразу таким был, а со временемне в цветах счастье(хотя не исключаю, что это только мой такой непонятливый) .... есть такое странное необъяснимое чувство, любовь кажется называется
![]()
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну значит он не сразу таким был, а со временемне в цветах счастье(хотя не исключаю, что это только мой такой непонятливый) .... есть такое странное необъяснимое чувство, любовь кажется называется
![]()
Привет! Молодец, что все таки бросила!!
Хотела про вес спросить) Как набрала/не набрала? А то я тоже жутко боюсь поправиться..
Жесть! У нас не так всё запущено, но суть одна.Просто так поболтать - для него пустая трата времени, которое можно занять более интересными вещами. Если есть проблема, то ее желательно четко и кратко изложить, еще лучше в письменном виде, а еще лучше с занесением в его календарь дел.
Элементарных вещей не понимает абсолютно, например если я хочу букет цветов, то могу сама пойти и купить, почему он должен об этом помнить, если для него это пустая трата денег, или если я хочу, чтобы он что-нибудь сделал, то должна для этого все подготовить.
В то же время элементарные с его точки зрения вещи должны пониматься с полуслова и не требовать объяснений с его стороны.
У нас тоже X-box есть. Мальчику за 40!Вот теперь поняла. Но это же жестьПростите за вопрос, но как же они вас добивались, если цветы даже купить не могут????Теперь я вас понимаю, почему тяжело
А у меня другая проблема, мой суженый большой ребёнок, который вечно со своими гаджетами, даже в туалет с ними ходит, игрушки у него, дома X-box последней модели, телефон-новинка, просишь после работы поговорить со мной, посидеть на кухне пока я готовлю, пообщаться, так он с телефоном приходит, играет сидит и не отрывая взгляд от него говорит : Ну я же тебя слушаю! Так что у всех проблемные мужики по ходу
![]()
Но у тебя он наверное не каждый день играет при первой же возможности?У нас тоже X-box есть. Мальчику за 40!
Уже нет, у нас сейчас игры на айпаде.Но у тебя он наверное не каждый день играет при первой же возможности?
Ой я тогда счастливая, мой не играет вообще, если у нас кто в семье играет, так это яУже нет, у нас сейчас игры на айпаде.
уже отредактировала, отправилось почему-то сразу
ПриветКуда-то все подевались сегодня......Плохо без вас, скучно!Посмотреть вложение 21928
Так это же хорошо, ты же на свадьбу копишь!@Seagull, а я на работе, старой своей, только вышла и уже дали возможность заработать потерянные деньги, вот 2 недели без выходных пахать![]()
хорошо, но тяжело по 11 часов в день, а после работы ещё и готовить надо....я очень выматываюсьТак это же хорошо, ты же на свадьбу копишь!![]()
Бедный маленький невестёныш! Блин, вот жеш бабья доля!хорошо, но тяжело по 11 часов в день, а после работы ещё и готовить надо....я очень выматываюсь![]()
И не говори, обидно до нельзя, ещё и будущий муж не хочет становиться семейным человеко, даёт мне ровно столько сколько я изначально сказала, раз в месяц столько-то на свадьбу, столько-то на еду, всё остальное на себя тратит, а я если лишняя копеечка остаётся, так либо на свадьбу больше положу, либо в дом что-то куплю, в салоне год уже не была, шмотки последние летом тем себе покупала, вот так и живём, я всё коплю, а мой мужчина тратит, всё ни как у людей, ещё и готовить совсем не умеет, всё сама, любовь злаБедный маленький невестёныш! Блин, вот жеш бабья доля!![]()
И не говори, обидно до нельзя, ещё и будущий муж не хочет становиться семейным человеко, даёт мне ровно столько сколько я изначально сказала, раз в месяц столько-то на свадьбу, столько-то на еду, всё остальное на себя тратит, а я если лишняя копеечка остаётся, так либо на свадьбу больше положу, либо в дом что-то куплю, в салоне год уже не была, шмотки последние летом тем себе покупала, вот так и живём, я всё коплю, а мой мужчина тратит, всё ни как у людей, ещё и готовить совсем не умеет, всё сама, любовь зла![]()
Надеюсь со временем повзрослеет, надежда умирает последнейПечалька!
привет, они сами не взрослеют, зачем ему это надо, ему же комфортно. Поговорить бы тебе с ним, лучше все такие вопросы до свадьбы решить как мне кажется. А то потом еще больше обид будет, и это будет копиться и копиться, пока не перельется. Да и о себе забывать не надо, зачем ты себя урезаешь, эта свадьба только тебе нужна что ли? Да кстати чем больше на себя взваливаешь, тем быстрее мужику будет казаться, что это нормально, потом вообще не выберешься, так и будешь пахать на его новые приставки и гаджеты! Подумай о себе пожалуйста!Надеюсь со временем повзрослеет, надежда умирает последней![]()
Мы постоянно с ним разговариваем, мы ещё с самого начала отношений договорились, что будем сразу говорить друг другу если что-то не нравится, а не копить в себе. Поэтому когда я ему всё говорю, он всё понимает, соглашается что не прав, говорит будет прикладывать усилия, но хватает его не на долго к сожалениюпривет, они сами не взрослеют, зачем ему это надо, ему же комфортно. Поговорить бы тебе с ним, лучше все такие вопросы до свадьбы решить как мне кажется. А то потом еще больше обид будет, и это будет копиться и копиться, пока не перельется. Да и о себе забывать не надо, зачем ты себя урезаешь, эта свадьба только тебе нужна что ли? Да кстати чем больше на себя взваливаешь, тем быстрее мужику будет казаться, что это нормально, потом вообще не выберешься, так и будешь пахать на его новые приставки и гаджеты! Подумай о себе пожалуйста!
@Seagull, привет, не грусти! Весна вроде на улице начинается (хотя у нас по погоде этого не скажешь). Как ваши поиски квартирки, нашли себе гнездышко?