"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Jkit, приветик. Я даже говорить не могу на эту тему больше. Мы такое место потеряли, потому что мужчина всё взял в свои руки. А теперь у нас остался только этот викенд, выбора особого не будет, придётся брать что есть.
А почему так мало времени осталось? Никак не отложить, чтоб повыбирать ещё?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А почему так мало времени осталось? Никак не отложить, чтоб повыбирать ещё?
Во первых потому, что ездить туда-сюда мы можем только в выходные, во вторых следующие выходные в Гибралтаре все работают, с чем это связано-не знаю. В третьих- очень скоро начинается летний сезон, соответственно все цены будут другие, в 3 раза дороже. В четвёртых- на следующей неделе нужно либо продлять контракт на квартиру, где мы сейчас живём, либо сворачивать удочки.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Во первых потому, что ездить туда-сюда мы можем только в выходные, во вторых следующие выходные в Гибралтаре все работают, с чем это связано-не знаю. В третьих- очень скоро начинается летний сезон, соответственно все цены будут другие, в 3 раза дороже. В четвёртых- на следующей неделе нужно либо продлять контракт на квартиру, где мы сейчас живём, либо сворачивать удочки.
Ох как сложно, а что это за контракты у вас там такие? У нас просто есть квартира и есть, кварплату плати раз в месяц, а так она в собственности, а у вас там получается как будто вы снимаете постоянно или как???

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ох как сложно, а что это за контракты у вас там такие? У нас просто есть квартира и есть, кварплату плати раз в месяц, а так она в собственности, а у вас там получается как будто вы снимаете постоянно или как???
Да, мы снимаем, потому что ездим постоянно из одной страны в другую. Сейчас вот в Испанию собрались перебираться.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Да, мы снимаем, потому что ездим постоянно из одной страны в другую. Сейчас вот в Испанию собрались перебираться.
Ух ты ничего себе, прикольно и интересно наверное? Но я бы не смогла так жить, я постоянство как-то больше люблю:)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ух ты ничего себе, прикольно и интересно наверное? Но я бы не смогла так жить, я постоянство как-то больше люблю:)
Это очень интересно и очень сильно отличается от просто путешествий. Но придётся на время остепениться и осесть, чтобы ребёночка родить.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Seagull, ой не хотела по больному месту пройтись, извини не знала. Не злись ты на мужчину, все бывает. Может, наоборот сейчас и найдется то, что хочется. А если даже и нет, сейчас поживете там где найдете, а по осени можно будет уже найти что-то более подходящее как сезон пройдет. Там уже переезжать легче будет в пределах одного-то города :) не вешай нос, тебе еще обязательно в эти все переездные хлопоты какое-нибудь радостное известие нагрянет, для полноты ощущений ;)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Это очень интересно и очень сильно отличается от просто путешествий. Но придётся на время остепениться и осесть, чтобы ребёночка родить.
не, я б так точно не смогла. И где вы уже пожили?

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Seagull, ой не хотела по больному месту пройтись, извини не знала. Не злись ты на мужчину, все бывает. Может, наоборот сейчас и найдется то, что хочется. А если даже и нет, сейчас поживете там где найдете, а по осени можно будет уже найти что-то более подходящее как сезон пройдет. Там уже переезжать легче будет в пределах одного-то города :) не вешай нос, тебе еще обязательно в эти все переездные хлопоты какое-нибудь радостное известие нагрянет, для полноты ощущений ;)
А где моя консультация???Требую :rofl:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мы за последние 8 лет переезжали 4 раза, первые 2 раза мужу было лень каждый день на работу далеко ездить, а последние два в связи с малышами, которые почему-то растут и места больше требуют :) . Сейчас вот тоже думаем где-нибудь осесть, домик себе присматриваем. Годика через 2 будем покупать :).

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мы постоянно с ним разговариваем, мы ещё с самого начала отношений договорились, что будем сразу говорить друг другу если что-то не нравится, а не копить в себе. Поэтому когда я ему всё говорю, он всё понимает, соглашается что не прав, говорит будет прикладывать усилия, но хватает его не на долго к сожалению:( Он старается в течении недели максимум, а потом по старому....его нужно перевоспитывать, мне его мать это говорит сама же, и ещё говорит что заметила, что со мной он уже изменился в лучшую сторону, но надо больше:throwball:
как-то его мать плавно на тебя свои обязанности переложила, и еще и пожинает плоды твоего успеха.... Разговаривать по разному можно, мы тоже всегда разговаривали, только вот один другого слушать и понимать не умел....
Ты кстати читала книжку Грея "Марс и Венера вместе навсегда"? попробуй, мне во многом помогло правильный подход к мужу найти. Кстати он сам первый прочитал и потом мне посоветовал. Типа учись меня понимать и со мной разговаривать :) .
У нас по другому в семье - это я скорее большой ребенок, а муж такой всезнающий папочка. Говорит тебе волю дай, ты нас без гроша оставишь, и прав будет. Так что все финансы изначально в его руках :). Я ему зарплату отдаю (почти всю ;) ), а он уже дальше распоряжается :). Зато хватает и на отпуска и на детей и на развлечения.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ты кстати читала книжку Грея "Марс и Венера вместе навсегда"?
Я читала "Мужчины с марса, женщины с венеры" это не одно и то же?

У нас по другому в семье - это я скорее большой ребенок, а муж такой всезнающий папочка. Говорит тебе волю дай, ты нас без гроша оставишь, и прав будет. Так что все финансы изначально в его руках . Я ему зарплату отдаю (почти всю ), а он уже дальше распоряжается . Зато хватает и на отпуска и на детей и на развлечения.
А у нас видишь, я финансовый директор, мы с ним ровесники, и конечно у него немного другие потребности....я более мудрая чтоли в наших отношениях...

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я читала "Мужчины с марса, женщины с венеры" это не одно и то же?
не это следующая кажется. Мне больше понравилась.

А у нас видишь, я финансовый директор, мы с ним ровесники, и конечно у него немного другие потребности....я более мудрая чтоли в наших отношениях...
А мы тоже почти ровесники :), но мне это не мешает быть большим глупым ребенком, который может просадить почти всю зарплату на мороженое, атракционы и какую-нибудь очень важную, но совершенно не нужную фигню :) .... так что это не я тебя, а ты меня консультировать должна :)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
не это следующая кажется. Мне больше понравилась.
Надо почитать. А вот его сложно заставить читать, он вообще книжки не любит, спортсмен.
А мы тоже почти ровесники , но мне это не мешает быть большим глупым ребенком, который может просадить почти всю зарплату на мороженое, атракционы и какую-нибудь очень важную, но совершенно не нужную фигню .... так что это не я тебя, а ты меня консультировать должна
И что ты никогда не думаешь о том, чтоб накопить на что-нибудь? Ну хотя раз муж всё ведёт я бы тоже ни о чём не думала, так что он у меня этим и занимается, я всё веду, а он как ты может враз всё просадить:rofl:

Реакции: Jkit

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Блин, девочки, читаю ваши переписки по поводу отношений и о себе думаю. такая же хня! только у меня раньше были отношения на уровне, видимся редко, живем не вместе и не напрягаем друг друга.Можно сказать что это и не отношения были, но 5 лет!!!! А теперь новая жизнь началась, живу с парнем. Учусь готовить, убираю и все для меня такое новое. Так вот я по поводу покупок. Мне моего так трудно затащить что-то купить для дома или сделать для дома:devil:это просто невыносимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и по поводу подарков. он их делает, но если упрется то хрен сдвинишь. на др мне пообещал кольцо. только выберем через недельку вместе, чтобы понравилось!!!я всем растрепала про это кольцо, уже 2,5 месяца кольца нет и одни скандалы у нас из-за него. он не может найти время, ему не хочется тратить время чтобы ехать и выбирать его=((((((((((((((

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Блин, девочки, читаю ваши переписки по поводу отношений и о себе думаю. такая же хня! только у меня раньше были отношения на уровне, видимся редко, живем не вместе и не напрягаем друг друга.Можно сказать что это и не отношения были, но 5 лет!!!! А теперь новая жизнь началась, живу с парнем. Учусь готовить, убираю и все для меня такое новое. Так вот я по поводу покупок. Мне моего так трудно затащить что-то купить для дома или сделать для дома:devil:это просто невыносимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и по поводу подарков. он их делает, но если упрется то хрен сдвинишь. на др мне пообещал кольцо. только выберем через недельку вместе, чтобы понравилось!!!я всем растрепала про это кольцо, уже 2,5 месяца кольца нет и одни скандалы у нас из-за него. он не может найти время, ему не хочется тратить время чтобы ехать и выбирать его=((((((((((((((
Пусть денег тебе даст и сама съезди выбери, раз нет у него времени ехать, так хоть из-за кольца скандалы прекратятся, тем более думаю ты не в один магазин захочешь заехать, а мужики не все любять эти таскания по магазинам....

cerdechko

Продвинутый
Реакции
172
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
@Невеста,
в последний скандал он и сказал, давай дам деньги пойдешь и купишь...но это было сказано так лишь бы отстала. но я так не хочу. вообще не хочу больше это кольцо вспоминать ему, я думаю было 4 таких скандала, что он не в силах будет забыть про кольцо. а если на него и это не подействует, то пусть засунет себе этот подарок в жо.у:mad:

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Невеста,
в последний скандал он и сказал, давай дам деньги пойдешь и купишь...но это было сказано так лишь бы отстала. но я так не хочу. вообще не хочу больше это кольцо вспоминать ему, я думаю было 4 таких скандала, что он не в силах будет забыть про кольцо. а если на него и это не подействует, то пусть засунет себе этот подарок в жо.у:mad:
Я пожалуй в личку напишу тебе чтоб тут чужой дневничок не засорять;)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@cerdechko, я своего давно по магазинам не таскаю. Толку от этого мало, а ругани много. Прихожу говорю дай денег, мне надо купить то-то и то-то. Хожу сама выбираю сколько хочу, потом покупаю. Иногда если не могу выбрать беру обе вещи, а потом уже дома в спокойной обстановке показ мод сытому и довольному мужу устраиваю. Что не понравилось всегда можно обратно в магазин отнести. Самое смешное, что себе вещи он тоже сам ходит покупать, говорит я ему мешаю. Так бывает идем вместе он в один магазин, я в другой, а потом встречаемся и мороженное вместе едим, все довольны и никаких скандалов.
И цветы я кстати себе теперь тоже сама покупаю, если очень хочется :).
А кольца мы вместе в интернете заказывали и свадебное платье кстати тоже :). Но мы тогда правда решили, что свадьба это больше для других, а не для нас, поэтому потратим мы на свадьбу минимум, а вот на свадебное путешествие максимум. Так что вся свадьба с кольцами, платьями, костюмами, цветами рестораном в кругу друзей и с фотографом в 500 евров обошлась. А на оставшиеся 3000 отрывались вдвоем на ибице :), а могли ведь все прожрать и пропить :)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад