"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это вы крутой медовик сделали, а мы всего-то в Керчь собрались, я просто самолётов боюсь очень:oops:
а то :), а могли бы все на свадьбе прожрать, на всякую фигню, лимузины, платья с 3х метровыми шлейфами, тамаду и т.п. Вот такой у меня муж экономный, это его идея была :)

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
а то :), а могли бы все на свадьбе прожрать, на всякую фигню, лимузины, платья с 3х метровыми шлейфами, тамаду и т.п. Вот такой у меня муж экономный, это его идея была :)
у нас свадьба встаёт в 7500 евро, это без медового....

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну вы блин даете, это же сколько всего для семьи будущей и ребеночка купить можно.... даже у меня транжиры жуткой челюсть отвисла и жаба очнулась от летаргического сна

@Seagull, ты нас снова извини, мы тут не по теме как всегда, но у тебя так уютно, что уходить не хочется

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Seagull, ой не хотела по больному месту пройтись, извини не знала. Не злись ты на мужчину, все бывает. Может, наоборот сейчас и найдется то, что хочется. А если даже и нет, сейчас поживете там где найдете, а по осени можно будет уже найти что-то более подходящее как сезон пройдет. Там уже переезжать легче будет в пределах одного-то города :) не вешай нос, тебе еще обязательно в эти все переездные хлопоты какое-нибудь радостное известие нагрянет, для полноты ощущений ;)
То, что очень хотелось, ушло из под носа и только из-за того, что он решил взять инициативу на себя. Договорился не четко, а со своими волшебными интонациями, естественно, возникло недопонимание с агентом, потом ждал от неё весточки, вместо того чтобы самому позвонить, ну вот мы и дождались. А до осени что-то снять не получится, это курортная зона и всё жильё в основном сдаётся на лето, на короткие сроки и за ненормальные деньги, по-другому никому не выгодно. Длительные контракты в это время очень сложно заключить и меньше чем на год хозяева не согласны сдавать. К тому же всё самое лучшее и поближе к пляжу расходится в считанные дни, летний сезон уже пошел. Я так перенервничала из-за этого всего, что хряпнула бокалище красного вина и ещё капель валерьянки. Не выдержала с алкоголем, а так хотелось вообще воздержаться! Ужасная такая неделя выдалась. Курить хочется жуть!:banghead:
А мне эта идея очень даже по душе. Я ж не первый раз замужем.:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Мне моего так трудно затащить что-то купить для дома или сделать для дома:devil:это просто невыносимо!!!!
Так мужики все такие, твой не исключение. Их по таким магазинам лучше вообще не водить и не просить даже-себе дороже. Обязательно получится скандал и день потерян. То же самое касается всех бабских магазинов. Если договорились о какой-то покупке, сходи одна, выбери то что нужно, можно даже сфоткать. А вечерком, после ужина, нужно просто огласить список и назвать конкретную сумму на расходы. Такая вот романтика.
мужики не все любять эти таскания по магазинам...
Даже те, которые исключения, таскаются только по каким-нибудь магазинам с электроникой и хайтек прибамбасами, они даже одежду себе выбирают в течении 5 минут, а девочкам иногда и пяти часов мало.
Я пожалуй в личку напишу тебе чтоб тут чужой дневничок не засорять;)
Зая, я не против. Засоряйте!:DМне всё равно сейчас писать особо не о чем. Завтра недельный отчет и всё. Так что не стесняйтесь девчонки, пишите, изливайте душу. Мы же не роботы какие-то! Курить бросили, очень тяжко всем от этого, но жизнь продолжается, как всегда, со своими мелкими, практически ежедневными неприятностями.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я так перенервничала из-за этого всего, что хряпнула бокалище красного вина и ещё капель валерьянки
ну красное вино - это не так страшно, оно даже полезно главное не переусердствовать. Может, все таки на выходных что-то и удастся найти. Если только на лето например снять домик. При наличии машины близость пляжа уже не так критична, а цены по мере отдаления от пляжа очень даже падают. На своем отпуске убедились. Хотя не удобно это конечно факт, но жизнь от этого не кончается. Сигарета все равно квартиру не найдет, а вот настроение подгадит основательно.

Так мужики все такие, твой не исключение. Их по таким магазинам лучше вообще не водить и не просить даже-себе дороже. Обязательно получится скандал и день потерян. То же самое касается всех бабских магазинов. Если договорились о какой-то покупке, сходи одна, выбери то что нужно, можно даже сфоткать. А вечерком, после ужина, нужно просто огласить список и назвать конкретную сумму на расходы. Такая вот романтика.

Даже те, которые исключения, таскаются только по каким-нибудь магазинам с электроникой и хайтек прибамбасами, они даже одежду себе выбирают в течении 5 минут, а девочкам иногда и пяти часов мало.

Подписываюсь под каждым словом!!! Очень правильно говоришь. Мы когда на такую систему перешли столько нервов друг другу сэкономили. Оба счастливы и довольны, и я покупаю то, что мне действительно нравится, перемерив спокойно сначала половину одного магазина, потом другого, а потом покупаю все-таки вернувшись в первый. Мужчинам этого не понять. Он, может, и будет за тобой таскаться, но вечер и удовольствие от покупок будут испорчены основательно

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Он, может, и будет за тобой таскаться, но вечер и удовольствие от покупок будут испорчены основательно
Вот именно, что таскаться. С измученным, равнодушным, скучающим и недовольным лицом одновременно!:D
ну красное вино - это не так страшно, оно даже полезно главное не переусердствовать.
Я только 1 бокал, правда не маленький. Захмелела так, как будто бутылочку целую уговорила. Видимо с непривычки. Я вообще не пила ничего с Нового года. И ещё вино было-так себе, для кулинарии, а не для пития.
не вешай нос, тебе еще обязательно в эти все переездные хлопоты какое-нибудь радостное известие нагрянет, для полноты ощущений ;)
:D

ну вы блин даете, это же сколько всего для семьи будущей и ребеночка купить можно.... даже у меня транжиры жуткой челюсть отвисла и жаба очнулась от летаргического сна

@Seagull, ты нас снова извини, мы тут не по теме как всегда, но у тебя так уютно, что уходить не хочется
Девочки, пишите обо всём о чем вздумается! Это самый демократичный дневник!
А по поводу свадьбы в такую сумму я тоже немного рот раззявила:D@Jkit, у нас с тобой наверно мозги уже по-другому работают. Я бы вообще тихо расписалась, а остальное потратила бы на что-нибудь очень полезное для будущего, или на крайняк на какое-нибудь крутое путешествие, какое только раз в жизни можно себе позволить. Но, скорее первое. Я уже напутешествовалась. Всю жизнь на чемоданах.
чемоданы.gif
земля 1.gif

Jkit, "жаба очнулась от летаргического сна!":rofl:

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Jkit, у нас с тобой наверно мозги уже по-другому работают. Я бы вообще тихо расписалась, а остальное потратила бы на что-нибудь очень полезное для будущего, или на крайняк на какое-нибудь крутое путешествие, какое только раз в жизни можно себе позволить.
Девочки, первый раз всегда хочется красивую свадьбу;) Чтоб на тебя смотрели подруги и завидовали, чтоб родители поплакали, чтоб сами разрыдались на церемонии, тем более это у нас самая распространённая стоимость на свадьбу, у нас на банкете будет 55-60 человек всего, самая основная сумма идёт на банкет. Мы выбрали самое скромное меню это 30 евро на человека без алкоголя, алкоголь будем отдельно покупать, итого только жратва выйдет на 1700 евро, алкоголь где-то 500 евро минимум, дальше фото/видео 1250 выходит, ну и так далее, так что это не особо и шикарная свадьба какая может быть, это у нас по скромненькому можно сказать считается:rofl: Потом мы хотим заранее купить билеты туда и обратно в отпуск, а деньги что подарят все спустить уже там:cool: Может если бы я выходила замуж во второй раз, я бы сделала именно так как вы пишите, но только не в первый, да и жених мой тоже хочет красиво понтануться перед дружками, которые всё не могут себе девушек порядочных найти и ходят моему завидуют, он у меня ребёнок, ещё и девочка иногда:rofl:

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Вот тут я готова спорить;) Мне очень повезло в этом плане с Сашкой, он очень любит ходить со мной вместе за шмотками, ему нравится выбирать мне шмотки и советовать, и кстати у него очень хороший вкус....единственное это редко бывает, только по той простой причине, что денег последнее время лишних на шмотьё нету, так как всё на свадьбу идёт, пока заходим что-то дешёвенькое купить, чтоб было в чём ходить, а после свадьбы будем опять нормально всем закупаться:rolleyes:

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
летний сезон уже пошел.
Как же я вам завидую, у нас даже весной ещё не пахнет, -16 на улице и сильный, холодный ветер, хожу в двух свитерах, колготки тёплые под джинсы, шапка, шарф и шуба, я ненавижу Питер только из-за погоды, солнца мы практически не видим, поэтому и не здоровые у нас все...:cry:

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
К тому же всё самое лучшее и поближе к пляжу расходится в считанные дни,
Господи, это моя мечта, жить в своём доме на берегу моря или океана, такая сказка, ну я опускаю всякие минусы типа штормов, затоплений и т.д., я рисую в своей голове картинку солнце, песок, полный штиль на воде, и я такая в шляпке в очках гуляю по берегу, ляпота...жаль, что это только мечты...

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я так перенервничала из-за этого всего, что хряпнула бокалище красного вина
Да и ничего страшного, даже полезно, тут я согласна с @Jkit, я свою первую пьянку тоже почти нормально пережила, и мне друг сказал, бывший курильщик, лет 5 назад бросил, что чем быстрее ты переживёшь несколько гулянок без сигареты, тем быстрее у тебя не будет тяги, так что бухаем:rofl: Ну это я шутя конечно, но всё же я себе не в чём не отказываю, да и контроль выпитого стал лучше без курения, от курения я очень дурнела во время употребления алкоголя(((

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Как же я вам завидую, у нас даже весной ещё не пахнет, -16 на улице и сильный, холодный ветер, хожу в двух свитерах, колготки тёплые под джинсы, шапка, шарф и шуба, я ненавижу Питер только из-за погоды, солнца мы практически не видим, поэтому и не здоровые у нас все...:cry:
Я один раз была в Питере зимой. Сапоги промокли сразу и высыхать не собирались. Пришлось ходить в целлофановых пакетах: колготки, шерстяные носки, пакеты, сапоги! И отлично, ничего больше не промокало! Гениальное изобретение под Питерскую погоду.:D

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я один раз была в Питере зимой. Сапоги промокли сразу и высыхать не собирались. Пришлось ходить в целлофановых пакетах: колготки, шерстяные носки, пакеты, сапоги! И отлично, ничего больше не промокало! Гениальное изобретение под Питерскую погоду.:D
хахахахах:rofl: Вот это точно, у нас либо дожди, либо гололёд, третьему быть не дано:p

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, первый раз всегда хочется красивую свадьбу;) Чтоб на тебя смотрели подруги и завидовали, чтоб родители поплакали, чтоб сами разрыдались на церемонии, тем более это у нас самая распространённая стоимость на свадьбу, у нас на банкете будет 55-60 человек всего, самая основная сумма идёт на банкет. Мы выбрали самое скромное меню это 30 евро на человека без алкоголя, алкоголь будем отдельно покупать, итого только жратва выйдет на 1700 евро, алкоголь где-то 500 евро минимум, дальше фото/видео 1250 выходит, ну и так далее, так что это не особо и шикарная свадьба какая может быть, это у нас по скромненькому можно сказать считается:rofl: Потом мы хотим заранее купить билеты туда и обратно в отпуск, а деньги что подарят все спустить уже там:cool: Может если бы я выходила замуж во второй раз, я бы сделала именно так как вы пишите, но только не в первый, да и жених мой тоже хочет красиво понтануться перед дружками, которые всё не могут себе девушек порядочных найти и ходят моему завидуют, он у меня ребёнок, ещё и девочка иногда:rofl:
А я и в первый раз не хотела ничего шумного. Да, платье было за штуку (для подружек)-абсолютно выброшенные на ветер деньги. Всё было скромно и со вкусом, зато свадебное путешествие мы устроили на Маврикии. Жили в бунгало в кокосовой роще, прямо на берегу Индийского океана. Ща пару фоток с видами загружу. Единственное, такой ханимун обошелся в 15 штук, зато запомнился на всю жизнь.
маврикий 9.jpg
кокос маврикий.jpg
маврикий 10.jpg
ла пирог маврикий.jpg

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
зато свадебное путешествие мы устроили на Маврикии.
Я бы тоже очень очень хотела бы куда-нибудь к океану, но я боюсь самолётов до истерики, у меня фобия высоты:cry: Поэтому придётся ехать на поезде к морю, но поедем к 2-м морям сразу азовскому и чёрному на полуостров Керчь;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Полетела в шестую недельку.
Посмотреть вложение 22105Посмотреть вложение 22106

Отчет: самочувствие за неделю не изменилось, беспокоит состояние кожи. Она какая-то сухая и как-бы воспалённая на ощупь, на вид тоже "не айс" (лоб и шея). Вес в норме, никакого жора не наблюдается. Даже когда делать нечего, в рот ничего не тяну, потребности нет. А настроение на нуле из-за всего произошедшего за неделю.....

Посмотреть вложение 22107

Я бы тоже очень очень хотела бы куда-нибудь к океану, но я боюсь самолётов до истерики, у меня фобия высоты:cry: Поэтому придётся ехать на поезде к морю, но поедем к 2-м морям сразу азовскому и чёрному на полуостров Керчь;)
Жаль, что боишься. Я тоже, до инфаркта боюсь, но летаю. Ни одно море не сравнится с тропическими островами в океанах. А Индийский океан вообще необычный, он какого-то изумрудного цвета, опять-же белый песочек...мммм....там даже воздух другой. А лобстер, выловленный при тебе и запеченный на костре на пляже, не сравнится ни с одним самым дорогим блюдом в самом дорогом ресторане.
Ну, Керчь так Керчь. С любимым -рай в шалаше.:rolleyes:

Последнее редактирование:

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Жаль, что боишься. Я тоже, до инфаркта боюсь, но летаю. Ни одно море не сравнится с тропическими островами в океанах. А Индийский океан вообще необычный, он какого-то изумрудного цвета, опять-же белый песочек...мммм....там даже воздух другой. А лобстер, выловленный при тебе и запеченный на костре на пляже, не сравнится ни с одним самым дорогим блюдом в самом дорогом ресторане.
Ну, Керчь так Керчь. С любимым -рай в шалаше.:rolleyes:
Ну душу всю растравила, я тоже хочу к океану:cry:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу