"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
беспокоит состояние кожи.
У меня тоже кожа сухая вся, в кремах купаюсь, на лицо на ночь жирный крем, а утром обычный дневной лёгкое увлажнение, иначе сухая такая аж шелушится(((

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну душу всю растравила, я тоже хочу к океану:cry:
Понимаю, что растравила. Ты уж прости.:oops:Я просто живу у моря, средиземноморский климат и всё такое, а по тропическим островам, таким как Маврикий, Сейшелы, Мальдивы, Бали всё равно скучаю. Там какая-то атмосфера другая.
У меня тоже кожа сухая вся, в кремах купаюсь, на лицо на ночь жирный крем, а утром обычный дневной лёгкое увлажнение, иначе сухая такая аж шелушится(((
У меня ещё сыпь какая-то и водянистые прыщики. Ещё чуть-чуть и мне на улицу будет стыдно выходить.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Понимаю что растравила. Ты уж прости.Я просто живу у моря, средиземноморский климат и всё такое, а по тропическим островам, таким как Маврикий, Сейшелы, Мальдивы, Бали всё равно скучаю. Там какая-то атмосфера другая.
Да я вот каждый день думаю как же себя пересилить и сесть в самолёт, ведь иначе я не уижу красот мира нашего никогда:(

У меня ещё сыпь какая-то и водянистые прыщики. Ещё чуть-чуть и мне на улицу будет стыдно выходить.
Мне кажется тебе витаминов каких-то не хватает, сходи к кожнику...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Да я вот каждый день думаю как же себя пересилить и сесть в самолёт, ведь иначе я не уижу красот мира нашего никогда:(

Мне кажется тебе витаминов каких-то не хватает, сходи к кожнику...
Витаминов мне хватает, я их каждый день пью, уже третий месяц пошел. А вся фигня, которая сейчас происходит- это у меня так организм очищается, по всей видимости. По другому никак, только через поры, так как я не кашляю. Ячмень до сих пор не проходит. Как же всё уже задолбало!!!
вентилятор.gif

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Витаминов мне хватает, я их каждый день пью, уже третий месяц пошел. А вся фигня, которая сейчас происходит- это у меня так организм очищается, по всей видимости. По другому никак, только через поры, так как я не кашляю. Ячмень до сих пор не проходит. Как же всё уже задолбало!!!Посмотреть вложение 22124
Ну слушай я тоже не кашляю, но и никакими прыщами не покрылась и ячменями тем более, я бы сходила на твоём месте к кожнику всё-таки...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну слушай я тоже не кашляю, но и никакими прыщами не покрылась и ячменями тем более, я бы сходила на твоём месте к кожнику всё-таки...
Котик, у меня стаж курения 18 лет. Я когда бросала в 23-24 года, уже летала через 3 дня, а сейчас всё проходит по-другому. У врача я уже была, никто не понимает в чем дело. Поэтому, я на врачей забила, раз они не знают ни хрена. Надоело на ветер деньги выкидывать.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Котик, у меня стаж курения 18 лет. Я когда бросала в 23-24 года, уже летала через 3 дня, а сейчас всё проходит по-другому. У врача я уже была, никто не понимает в чем дело. Поэтому, я на врачей забила, раз они не знают ни хрена. Надоело на ветер деньги выкидывать.
Ну мне всё равно легче было бросать когда 5 лет курила, а сейчас уже хуже, но терпимо, думала будет хуже, мы всё равно самые молодцы из всех молодцов:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну мне всё равно легче было бросать когда 5 лет курила, а сейчас уже хуже, но терпимо, думала будет хуже, мы всё равно самые молодцы из всех молодцов:D
Процесс бросания одинаков, как мне кажется, и после 8 лет и после 18. Но вот процесс восстановления и очистки организма происходит по-другому.:confused:Чем дальше, тем хуже!

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Процесс бросания одинаков, как мне кажется, и после 8 лет и после 18.
Ну вот я бросала в училище, тогда у меня стаж был 5 лет, и я отказалась от курения в лёгкую, но тогда на меня очень хорошо подействовал мой молодой человек, который был психологом по образованию и очень хорошо умел что-либо внушать, не было у меня ни накатов никаких ничего, с первого же дня отказа выходила с одногрупниками на улицу, они курили, а я нет, а в 10 лет стажа, сейчас уже, таким похвастать не могу....

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Процесс бросания одинаков, как мне кажется, и после 8 лет и после 18. Но вот процесс восстановления и очистки организма происходит по-другому.:confused:Чем дальше, тем хуже!
ой, у меня что очень тяжело этот процесс проходит...

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
ой, у меня что очень тяжело этот процесс проходит...
У меня тоже 10 лет стаж, может быть ты не достаточно в себе покопалась, или не столь сильную мотивацаю для себя выбрала?

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
У меня тоже 10 лет стаж, может быть ты не достаточно в себе покопалась, или не столь сильную мотивацаю для себя выбрала?
не, у меня в плане восстановления организма тяжело.. кашель ужасный.. а курить после этого совсем не тянет :D

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
@Seagull, поверь, всё будет путём!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот я бросала в училище, тогда у меня стаж был 5 лет, и я отказалась от курения в лёгкую, но тогда на меня очень хорошо подействовал мой молодой человек, который был психологом по образованию и очень хорошо умел что-либо внушать, не было у меня ни накатов никаких ничего, с первого же дня отказа выходила с одногрупниками на улицу, они курили, а я нет, а в 10 лет стажа, сейчас уже, таким похвастать не могу....
У меня дело даже не в накатах, с ними то легче всего справиться. У меня проблема в другом, как только я бросила, сразу стала болеть и болячки все мелкие, противные и нет им ни конца ни края. До скорого, пошла я к зубному собираться.:cold:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Seagull, поверь, всё будет путём!
Я надеюсь, каждый день просыпаюсь с мыслью, что может быть уже сегодня я смогу крылышки расправить...А пока что, ощущаю себя курицей, которая даже для супа не годится.
птица 1.gif

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.02.2013
Дневник
Читать »»
Я надеюсь, каждый день просыпаюсь с мыслью, что может быть уже сегодня я смогу крылышки расправить...А пока что ощущаю себя курицей, которая даже для супа не годится.Посмотреть вложение 22133
Знакомо такое чувство и мне. Но иногда бывает, чувствую себя почти выше всех!

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Витаминов мне хватает, я их каждый день пью, уже третий месяц пошел. А вся фигня, которая сейчас происходит- это у меня так организм очищается, по всей видимости. По другому никак, только через поры, так как я не кашляю. Ячмень до сих пор не проходит. Как же всё уже задолбало!!!Посмотреть вложение 22124
слушай, а ты не думаешь, что прыщи от витаминов??? 3 месяца это долго! я больше 2 принимала, перестала - и прыщей меньше стало!!!

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
слушай, а ты не думаешь, что прыщи от витаминов??? 3 месяца это долго! я больше 2 принимала, перестала - и прыщей меньше стало!!!
Кстати а вдруг именно так? Мне тоже врач на месяц только курс выписала....

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Птиц, привет. Я и раньше витамины принимала и всегда гордилась своей чистой, светящейся кожей без морщин. Витамины мне ещё принимать долго, они специально разработаны для тех, кто готовится к беременности. Так что придётся терпеть. Я шь и курить ради этого бросила....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу