"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Птиц, привет. Я и раньше витамины принимала и всегда гордилась своей чистой, светящейся кожей без морщин. Витамины мне ещё принимать долго, они специально разработаны для тех, кто готовится к беременности. Так что придётся терпеть. Я шь и курить ради этого бросила....
Ой а что это за витамины такие? Я тоже хочу, за сколько их надо начинать принимать?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ой а что это за витамины такие? Я тоже хочу, за сколько их надо начинать принимать?
Я принимаю Pregnacare cоnception, для тех, кто планирует Б. (Не перепутай, там ещё есть для уже беременных, отдельно и для кормящих.) Их советуют минимум за 2 месяца до беременности начинать принимать. Там содержится фолиевая кислота, цинк, л-аргинин , по-моему, ещё все витамины группы В, ну и много ещё чего-других витаминов и минералов. Одна пачка на месяц, я как раз, вторую заканчиваю сейчас. Жаль я старую коробочку выкинула, не смогу точно состав озвучить.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Ирсен, приветик, куда ты пропала? И дневничка у тебя, кажется, нет......:oops:

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Ой,девчонки,девчонки! Зашла к вам узнать,как у вас с курением,а у вас?! И любовь, и свадьбы, и путешествия,и жизнь у моря! При таком-то при раскладе я про курятину в один миг бы забыла! Девчонки, цените счастье,которое у вас сейчас реально есть, и мужиков своих цените(ведь вы сами выбрали их),но больше всего себя любите - в этом,как ни странно,нет никакого эгоизма и много позитивизма(во я как!). Никакой сентиментальности - меня со спины еще девушкой называют!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ой,девчонки,девчонки! Зашла к вам узнать,как у вас с курением,а у вас?! И любовь, и свадьбы, и путешествия,и жизнь у моря! При таком-то при раскладе я про курятину в один миг бы забыла! Девчонки, цените счастье,которое у вас сейчас реально есть, и мужиков своих цените(ведь вы сами выбрали их),но больше всего себя любите - в этом,как ни странно,нет никакого эгоизма и много позитивизма(во я как!). Никакой сентиментальности - меня со спины еще девушкой называют!

@Марина Владимировна, а вы почаще к нам заходите!:)Что уж про курятину мусолить, да про болячки разные и лишний вес. Уж лучше про любовь, про отдых на море, про детей. Мы тут и рецепты вкусненького можем обсудить и про косметологию. Скоро весна, можно шмотки пообсуждать.;) Интересных тем для обсуждения миллион, глядишь, скоро совсем забудем, что курили когда-то.
цветочек растёт.gif

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Я принимаю Pregnacare cоnception, для тех, кто планирует Б. (Не перепутай, там ещё есть для уже беременных, отдельно и для кормящих.) Их советуют минимум за 2 месяца до беременности начинать принимать. Там содержится фолиевая кислота, цинк, л-аргинин , по-моему, ещё все витамины группы В, ну и много ещё чего-других витаминов и минералов. Одна пачка на месяц, я как раз, вторую заканчиваю сейчас. Жаль я старую коробочку выкинула, не смогу точно состав озвучить.
У нас по ходу нет таких витаминов, но должно быть что-то ещё, и раз за пару месяцев, значит мне ещё рано, свадьба только 1-го августа, потом медовый, а потом можно, летом начну врачей проходить, мне кстати моя гинеколог сказала, чтоб и муж за пару месяцев начал пить фолиевую кислоту. А почему ты тогда 3 месяца пьёшь, если их за 2 нужно?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
У нас по ходу нет таких витаминов, но должно быть что-то ещё, и раз за пару месяцев, значит мне ещё рано, свадьба только 1-го августа, потом медовый, а потом можно, летом начну врачей проходить, мне кстати моя гинеколог сказала, чтоб и муж за пару месяцев начал пить фолиевую кислоту. А почему ты тогда 3 месяца пьёшь, если их за 2 нужно?
Их пить нужно постоянно, начинать нужно минимум за 2 месяца, за 3-4 месяца ещё лучше. А потом принимать всю беременность, почти тоже самое, только коробочка другого цвета. В России они должны продаваться, тем более в Питере, чай не деревня какая-то.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Их пить нужно постоянно, начинать нужно минимум за 2 месяца, за 3-4 месяца ещё лучше. А потом принимать всю беременность, почти тоже самое, только коробочка другого цвета. В России они должны продаваться, тем более в Питере, чай не деревня какая-то.
Да слушай набрала на яндексе, действительно есть)) И не очень дорогие даже:) А это тебе врач такие рекомендовал или ты сама решила принимать?

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Невеста, и врач рекомендовал и реклама везде по Гибралтару. Везде надписи, что они №1 в Великобритании, соответственно и в Гибралтаре. Фиг его знает. Мне сразу приглянулся состав, когда выбирала что-нибудь для этого дела, даже когда ничего не планировала, долго искала хорошие витаминки с группой В, а они вон где оказывается.....

Невеста, мои вот так выглядят. Во время беременности другие и грудного вскармливания тоже, там даже состав чуть-чуть другой, в зависимости от ситуации.
прегнакеар.Jpeg

Последнее редактирование:

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А можешь скопировать состав этих таблеток, потому что у нас другая упаковка и мне кажется они другие, вот наш ◊ Капсулы твердые желатиновые, темно-коричневого цвета, размер №0; содержимое капсул - желтовато-коричневый или темно-желтый гранулированный порошок. 1 капс.
бетакаротен 4.2 мг
колекальциферол 100 МЕ (2.5 мкг)
токоферол (в форме D-α-токоферола сукцината) 20 мг
тиамин (в форме мононитрата) 3 мг
рибофлавин 2 мг
пиридоксин (в форме гидрохлорида) 10 мг
цианокобаламин 6 мкг
фитоменадион 200 мкг
фолиевая кислота 400 мкг
ниацин 20 мг
аскорбиновая кислота 70 мг
железо (в форме фумарата) 20 мг
цинк (в форме сульфата) 15 мг
магний (в форме оксида) 150 мг
йод (в форме калия йодида) 140 мкг
медь (в форме сульфата) 1 мг

Состав оболочки капсул: желатин, вода очищенная, титана диоксид, железа оксид красный, железа оксид черный.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Невеста, в аптеке их куча и все прегнакеар.
прегнакеар беременность.jpg
прегнакеар для пары.jpg
прегнакеар плюс.jpg
прегнакеар 1.jpg

Невеста, я на днях буду новую пачку покупать и сразу дам тебе состав. Сейчас у меня нет коробочки, я её выкинула.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Мне просто вот таких не выдаёт вообще коробочек в поиске, а только вот как я выложила, и они только одно вида для планирования, берем. и кормления, я ж говорю это Россия:rofl:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Мне просто вот таких не выдаёт вообще коробочек в поиске, а только вот как я выложила, и они только одно вида для планирования, берем. и кормления, я ж говорю это Россия:rofl:
Пипец!
злость.gif

Я ещё рыбий жир пью, пока не забеременела, а то потом нельзя будет. Хотя, что нельзя, говорят только в России. В любом случае, мой рыбо-жирный курс через 2 недели заканчивается, а потом нужно перерыв делать. Не думаю, что мне удастся забеременеть сейчас, так как у меня чудеса с циклом происходят из-за бросания. Фиг я овуляцию подгадаю!

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
А у меня пока курс витаминов таков А, Е, С, льняное масло. Пока всё, это предварительно, я просто зачатие планирую где-то на сентябрь, а там как попрёт;). Пытаюсь вот найти инфу в нете, какие анализы мы имеем право бесплатно сдавать в нашей великой стране, а то у нас за всё деньги дерут, а анализов нужно будет много сейчас сдавать...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А у меня пока курс витаминов таков А, Е, С, льняное масло. Пока всё, это предварительно, я просто зачатие планирую где-то на сентябрь, а там как попрёт;). Пытаюсь вот найти инфу в нете, какие анализы мы имеем право бесплатно сдавать в нашей великой стране, а то у нас за всё деньги дерут, а анализов нужно будет много сейчас сдавать...
В моих прегнакеар эти витамины тоже присутствуют, я ж говорю, там до фига всего полезного для человека, независимо от планирования беременности. Скоро дам состав......

хорошего дня.jpg

Девочки и мальчики, всем прекрасных выходных! Надеюсь, весна и Россию порадует хорошей погодой в ближайшее время!

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
@Seagull, что-то я сомневаюсь с хорошей погодой, дубак такой, что хоть из дома не вылазь, а на работу ездить надо, у меня каждый день один маршрут с дома до остановки, маршрутка, от остановки до работы и обратно, всё, больше я на улице стараюсь пока не появляться:nah_disagree:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
@Seagull, что-то я сомневаюсь с хорошей погодой, дубак такой, что хоть из дома не вылазь, а на работу ездить надо, у меня каждый день один маршрут с дома до остановки, маршрутка, от остановки до работы и обратно, всё, больше я на улице стараюсь пока не появляться:nah_disagree:
Осталось совсем чуть-чуть. Апрель уже скоро!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу