Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ваша стена плача не видела такого праведника, как я!Каяться пришел?
Небо! Небо не видело такого позорного пацака, как ты, скрипач! Я очень глубоко скорблю! (с)Видать нагрешил много!!!
Тю! Праведникам нафига плакать-то? Там - все грешники. Так что приезжай, Коля, покайся.ваша стена плача не видела такого праведника, как я!

А то!Видать нагрешил много!!!

И как я видать, чо уж!Небо не видело такого позорного пацака, как ты, скрипач!

Уффф!!! В этот раз без компроматов....И кстати, душа моя, видео будет?
Птиц,привет.Уффф!!! В этот раз без компроматов....
Конечно понимаю,что не во время(весна ведь)
И клип,не копируется на форум и не совсем про чайку,но находчивость этой птицы ты просто обязана видеть. Улыбнет!!!

вот умничка то.находчивость этой птицы ты просто обязана видеть. Улыбнет!!!
Птиц,привет.Конечно понимаю,что не во время(весна ведь)
И клип,не копируется на форум и не совсем про чайку,но находчивость этой птицы ты просто обязана видеть. Улыбнет!!!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=NuZJx973gm4
Вот ведь птица, а подишь ты, сколько смекалки и мастерства!!!
ухожу опять в свой творческий загул..

В творческий же!!! Чем бы дитя не тешилось....А соберем ли тебя потом обратно?!![]()

Май лав, не плачь.... Я всегда рядом, даже если гастролирую... Ох уж мне эти гастроли!!!Seagull, Ню! Мну одиноко...Заходи хоть иногда между гастролями...........................................![]()
Как тут все? Всё хорошо? Эни ньюс?
Приветик!!! Всё замечательно, город берегу, не каждый же день обжигать его будоражками?!

ЗначитПриветик!!! Всё замечательно, город берегу, не каждый же день обжигать его будоражками?!![]()