Приветик, а тебя, как всегда, можно поздравить с неделькой!!!Seagull, ты как всегда на высоте, Красавица!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик, а тебя, как всегда, можно поздравить с неделькой!!!Seagull, ты как всегда на высоте, Красавица!!!

Вот ты, вредина, Тюныч. Говорю же, нет пока удачного материала. Везде лажа какая-то, то звук- дрова, то я косячу, вот тебе "Бумажная луна" на фоне бутылок:

Конечно, там сзади такой алко репертуар, ещё бы!!! А в Вене видать кофе-шоп открылся, по амстердамской технологии, вот они и пекут печенюшки из "бамбука", не даром Ольга нам тут зубы заговаривает... Ела она его, видите ли..... Панды в сеновалах кутыряются......Е мае. Да куда там нам с нашими сеновалами то из бамбука))
Все у меня инфаркт, на почве возбуждения)))
На заднем то. Да , полное собрание сочинений)) а я думаю куда она там с ветки втихоря ночью бегает. Печение тырит бамбуковое у бармена. А иногда и запить удается пару тройкой абзацев из собрания сочиненийКонечно, там сзади такой алко репертуар, ещё бы!!! А в Вене видать кофе-шоп открылся, по амстердамской технологии, вот они и пекут печенюшки из "бамбука", не даром Ольга нам тут зубы заговаривает... Ела она его, видите ли..... Панды в сеновалах кутыряются......

Из раннего.запить удается пару тройкой абзацев из собрания сочинений
Она раннее (молодое/белое/из холодильничка) уважает...Видать все женихи петуха часто давалиОх, спасибо! В свадьбу таки я уже наигралась, три раза уже!А все колечки от браков и помолвок у меня в коробочке лежат!
Не люблю скованность в движениях!![]()

Так бэто у тебя контромарка, сколько лет они стоят в этой очереди не мытые?)Курят, вспотели, никогда не купались, не стирали бельё и не отдавали вещи в химчистку, никогда не были у зубного или просто поели из унитаза, я не знаю, как-то так озонировало со всех сторон.
Основные женихи, все не поющие были, тут и захочешь, но как, в моём присутствии?!Видать все женихи петуха часто давали
Подавляла..... А вот косяки были, куда без них?!Ой, ну зачем ты мне напомнил про ту очередь? Фуфуфу и ещё раз Ффффууууууууу!Так бэто у тебя контромарка, сколько лет они стоят в этой очереди не мытые?)

Спасибо!!!Прелесть))) Молодец Ань
!
Кать, как вы там? Как Ванечка?Тоесть ты накосячила?) ну еще бы , на такой спрос все предложения проигнорить просто не реально))Основные женихи, все не поющие были, тут и захочешь, но как, в моём присутствии?!Подавляла..... А ..вот косяки были, куда без них?!
Ой, ну зачем ты мне напомнил про ту очередь? Фуфуфу и ещё раз Ффффууууууууу!![]()

Уточню!!! Не я косячила и не я гадила под дверь!!!Тоесть ты накосячила?) ну еще бы , на такой спрос все предложения проигнорить просто не реально))
2. Так, ну гадить то зачем под дверь?))) фуууу блин ....![]()
Я же девочка, а не варвар!!!Да все вроде ттт, Ивану Царевичу нашему уже почти четыре месяца, расслабиться не дает, царская натураКать, как вы там? Как Ванечка?
, куда деваться
))), переехали наконец в свое жилье, вот только все коробки разобрала, привыкаю
,старший весь в учебе, 11 класс
, папа наш как обычно пашет.....вот так мы живем
)))
, во всех смыслах
, умничка))), больше говорить ничего не буду (боюсь сглазить
),пусть все получится
)))Искал Чистякова ( ноль). Про колбасу в видео. Не нашел . Там 2 ой куплет тоже про ревер. Первый цифровой ревер в СССР назывался Лель ) у меня он тоже был.Уточню!!! Не я косячила и не я гадила под дверь!!!Я же девочка, а не варвар!!!
Да , тут красавиц много не курящих, факт, и ты не исключение)Да все вроде ттт, Ивану Царевичу нашему уже почти четыре месяца, расслабиться не дает, царская натура, куда деваться
))), переехали наконец в свое жилье, вот только все коробки разобрала, привыкаю
,старший весь в учебе, 11 класс
, папа наш как обычно пашет.....вот так мы живем
)))
Вижу у тебя все хорошо, посмотрела твои остальные видео, там их вроде девять, красотка конечно, во всех смыслах
, умничка))), больше говорить ничего не буду (боюсь сглазить
),пусть все получится
)))
мало пьёт, наверноечто же тебе не спиться
вот вот как всегдаПриветик, а тебя, как всегда, можно поздравить с неделькой!!!![]()
... но очень хочу устанавливать новые традиции, и получать новые поздравления 
Сёёёдня отдыхаю...Хватит петь там, отдохни уже что ли, голосу тоже отдыхать надо.