"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Вот ты, вредина, Тюныч. Говорю же, нет пока удачного материала. Везде лажа какая-то, то звук- дрова, то я косячу, вот тебе "Бумажная луна" на фоне бутылок:

Е мае. Да куда там нам с нашими сеновалами то из бамбука)):oops:
Все у меня инфаркт, на почве возбуждения)))

Е мае. Да куда там нам с нашими сеновалами то из бамбука)):oops:
Все у меня инфаркт, на почве возбуждения)))
Конечно, там сзади такой алко репертуар, ещё бы!!! А в Вене видать кофе-шоп открылся, по амстердамской технологии, вот они и пекут печенюшки из "бамбука", не даром Ольга нам тут зубы заговаривает... Ела она его, видите ли..... Панды в сеновалах кутыряются......

Конечно, там сзади такой алко репертуар, ещё бы!!! А в Вене видать кофе-шоп открылся, по амстердамской технологии, вот они и пекут печенюшки из "бамбука", не даром Ольга нам тут зубы заговаривает... Ела она его, видите ли..... Панды в сеновалах кутыряются......
На заднем то. Да , полное собрание сочинений)) а я думаю куда она там с ветки втихоря ночью бегает. Печение тырит бамбуковое у бармена. А иногда и запить удается пару тройкой абзацев из собрания сочинений:D

Ох, спасибо! В свадьбу таки я уже наигралась, три раза уже!:rofl:А все колечки от браков и помолвок у меня в коробочке лежат! :rofl::rofl::rofl:
Не люблю скованность в движениях!:D
Видать все женихи петуха часто давали :rofl:

Курят, вспотели, никогда не купались, не стирали бельё и не отдавали вещи в химчистку, никогда не были у зубного или просто поели из унитаза, я не знаю, как-то так озонировало со всех сторон.
Так бэто у тебя контромарка, сколько лет они стоят в этой очереди не мытые?)

Видать все женихи петуха часто давали
Основные женихи, все не поющие были, тут и захочешь, но как, в моём присутствии?!:eek: Подавляла..... А вот косяки были, куда без них?!
Так бэто у тебя контромарка, сколько лет они стоят в этой очереди не мытые?)
Ой, ну зачем ты мне напомнил про ту очередь? Фуфуфу и ещё раз Ффффууууууууу!:poop:
Прелесть:inlove:))) Молодец Ань;)!
Спасибо!!! :inlove: Кать, как вы там? Как Ванечка?

Основные женихи, все не поющие были, тут и захочешь, но как, в моём присутствии?!:eek: Подавляла..... А ..вот косяки были, куда без них?!

Ой, ну зачем ты мне напомнил про ту очередь? Фуфуфу и ещё раз Ффффууууууууу!:poop:
Тоесть ты накосячила?) ну еще бы , на такой спрос все предложения проигнорить просто не реально))
2. Так, ну гадить то зачем под дверь?))) фуууу блин ....:rofl:

Тоесть ты накосячила?) ну еще бы , на такой спрос все предложения проигнорить просто не реально))
2. Так, ну гадить то зачем под дверь?))) фуууу блин ....:rofl:
Уточню!!! Не я косячила и не я гадила под дверь!!!:smug: Я же девочка, а не варвар!!!

Кать, как вы там? Как Ванечка?
Да все вроде ттт, Ивану Царевичу нашему уже почти четыре месяца, расслабиться не дает, царская натура;), куда деваться:D))), переехали наконец в свое жилье, вот только все коробки разобрала, привыкаю:rolleyes:,старший весь в учебе, 11 класс:confused:, папа наш как обычно пашет.....вот так мы живем:D)))
Вижу у тебя все хорошо, посмотрела твои остальные видео, там их вроде девять, красотка конечно:inlove:, во всех смыслах;), умничка))), больше говорить ничего не буду (боюсь сглазить;)),пусть все получится;))))

Уточню!!! Не я косячила и не я гадила под дверь!!!:smug: Я же девочка, а не варвар!!!
Искал Чистякова ( ноль). Про колбасу в видео. Не нашел . Там 2 ой куплет тоже про ревер. Первый цифровой ревер в СССР назывался Лель ) у меня он тоже был.

Да все вроде ттт, Ивану Царевичу нашему уже почти четыре месяца, расслабиться не дает, царская натура;), куда деваться:D))), переехали наконец в свое жилье, вот только все коробки разобрала, привыкаю:rolleyes:,старший весь в учебе, 11 класс:confused:, папа наш как обычно пашет.....вот так мы живем:D)))
Вижу у тебя все хорошо, посмотрела твои остальные видео, там их вроде девять, красотка конечно:inlove:, во всех смыслах;), умничка))), больше говорить ничего не буду (боюсь сглазить;)),пусть все получится;))))
Да , тут красавиц много не курящих, факт, и ты не исключение)

Приветик, а тебя, как всегда, можно поздравить с неделькой!!!:D
вот вот как всегда :) ... но очень хочу устанавливать новые традиции, и получать новые поздравления ;)

Хватит петь там, отдохни уже что ли, голосу тоже отдыхать надо.

Хватит петь там, отдохни уже что ли, голосу тоже отдыхать надо.
Сёёёдня отдыхаю...

i-122.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу