Хомячёк!я тут вообще бутерброды с майонезом и колбасой хомячу))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хомячёк!я тут вообще бутерброды с майонезом и колбасой хомячу))))
Приветик, сразу не додумалась его пригласить, а теперь поздно. Не записываться же мне к нему только ради этого? Ты лучше расскажи, как у тебя дела, как жорик, что с весом и вообще самочувствием?Seagull, а мы с яндекс переводчиком его поддерживать будем)) дело-то святое)))
У меня то же самое-слабость дикая плюс бессонница. Поздравляю по-поводу веса, но лучше подстраховаться на пару месяцев. У нас с тобой только пара недель-это мало. Судить можно будет, когда будет 2-3месяца. Так что "Жорика", если придёт, гони в шею.Seagull, Приветы) Вес стоит на месте, ни влево ни вправо))) Стараюсь много не есть, да и желания пожирать все подряд нет. Так что в этом плане похоже беспокоиться не о чем. Самочувствие не очень, в плане того, что сил как будто нет. Сигарета мне всегда помогала взбодриться и собраться с мыслями, а я как сонная муха без нее)))
То же самое, я только что про это написала.Seagull, вот у меня все один в один. Третий день преследует запах тухлой рыбы. Порезала руку - как же воняет кровь! Никогда не знала. Чувствую все, вонь из трубы в раковине, вонь железа от турникета в метро. Жесть как она есть. Зато запах сигарет очень нравится, когда кто-то курит.
Кащенко!Seagull, а у меня гречка табаком пахнет....
Тогда совет-бороться с жором с самого первого дня. Мне помогает. Страдала так с голодухи, что никотиновый голод казался цветочками. Издевательство принесло свои плоды. Вес держится. Уже ввожу дополнительные продукты.О, Боже... Для меня самое страшное - поправиться... Когда мне было 20 лет (сейчас 28), я весила 64 кг (сейчас 52 кг), я курила, но в один прекрасный день поняла, что я жирная корова толстая и убогая =) За 4 месяца скинула 22 кг... Для меня набрать вес - самое страшное на земле... =(
Так это же замечательно. Ты же поправиться боишься еще больше чем бросить курить, так что организм сам придумывает решение проблемыirina3661, надеюсь, что это пройдёт. А с другой стороны, как -то аппетита все эти запахи не прибавляют. Так глядишь и жор вообще пройдёт быстренько и сам по себе.
Спасибо за совет про таблетки для посудомойки, надо поискать будет. Освежитель воздуха-для туалета, с палочками как-то мороки много. А в помещении я всегда проветриваю окна, люблю, чтобы было свежо и пахло обычной чистотой.Seagull, по поводу посудомойки, у нас в магазине таблетки продаются для очистки от запахов. Кидаешь таблетку, запускаешь без посуды, и все хорошо прочистилось. А для дома, может, вместо освежителей воздуха ароматные палочки поставить, у них более нежный аромат (хотя разные бывают конечно).
Мне вроде пока рано запахи по новой ощущать, так что, может, и придумываю. Сегодня деньги снимала, к кошельку принюхалась, он так здорово кожей пахнет оказывается. Дым сигаретный мне тоже нравится. Хотя с другой стороны вчера в автобусе ехала, рядом сел дядька, который только что курил. Меня чуть не вывернуло, сдержалась только потому, что не хотела к его "аромату" еще запах полупереваренной пищи добавлять
Так это же замечательно. Ты же поправиться боишься еще больше чем бросить курить, так что организм сам придумывает решение проблемы
А я подумала про те которые поджигать надо.Я палочки вот такие имею в виду. Поставил в туалете на полочку и пусть стоят, воздух освежают. Посмотреть вложение 19640 это как пример
не, лишний дым в квартире нам не нужен, а то появятся неправильные мыслишки в еще не окрепшем от отсутствия дыма организме...А я подумала про те которые поджигать надо.
Эт точно! Я даже свечи боюсь зажигать сейчас, попрятала все зажигалки.не, лишний дым в квартире нам не нужен, а то появятся неправильные мыслишки в еще не окрепшем от отсутствия дыма организме...