"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
ага, курю не курю, всё равно ем много, но если не курю, то конечно больше)))

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, а мы с яндекс переводчиком его поддерживать будем)) дело-то святое)))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, а мы с яндекс переводчиком его поддерживать будем)) дело-то святое)))
Приветик, сразу не додумалась его пригласить, а теперь поздно. Не записываться же мне к нему только ради этого?:) Ты лучше расскажи, как у тебя дела, как жорик, что с весом и вообще самочувствием?

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, Приветы) Вес стоит на месте, ни влево ни вправо))) Стараюсь много не есть, да и желания пожирать все подряд нет. Так что в этом плане похоже беспокоиться не о чем. Самочувствие не очень, в плане того, что сил как будто нет. Сигарета мне всегда помогала взбодриться и собраться с мыслями, а я как сонная муха без нее)))

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Все нахваливают обострение обоняния, а у меня тут странные вещи происходят. Везде мерещатся неприятные запахи и если бы не была уверена в своей небеременности, подумала бы, что это лёгкий токсикоз. Вчера всё перемывала на кухне со средствами разными, всё равно кажется. Особенно посудомоечная машинка. Мне кажется, что от неё, изнутри, исходит лёгкий аромат советской столовки, когда столы вытирают грязной, мокрой тряпкой. Муж говорит, что ничем не пахнет и наблюдает за мной с опаской, а он вообще всегда к запахам придирается. Хожу и принюхиваюсь ко всему и всё не нравится. Узнала "истинный запах" некоторых продуктов питания и разочаровалась, так же как и пара парфюмов теперь кажутся слишком резкими, от освежителя воздуха-вообще тошнит итд. Надо всё менять! Зато пару дней назад шла по улице, мимо остановки, метров за 5. Там кто-то курил и я учуяла до боли знакомый запах и так он мне понравился, так накатило, ужас. Извращение!
А ещё напасть, до сих пор не проходит затуманенность в голове, рассеянность. Всё время забываю, зачем пошла и что хотела сделать. Думаю дольше обычного. Плюс утомляемость и слабость, бессонница. Про то что гадость вылезла на глазу, я уже говорила. Жор почти отступил, накатывает иногда, так же, как и никотиновый жор. Из всех моих бросаний-этот случай самый долгий по восстановлению. Возможно, всё зависит от стажа и возраста. По типу: "Чем раньше бросишь-тем легче и быстрей отмучаешься."
Seagull, Приветы) Вес стоит на месте, ни влево ни вправо))) Стараюсь много не есть, да и желания пожирать все подряд нет. Так что в этом плане похоже беспокоиться не о чем. Самочувствие не очень, в плане того, что сил как будто нет. Сигарета мне всегда помогала взбодриться и собраться с мыслями, а я как сонная муха без нее)))
У меня то же самое-слабость дикая плюс бессонница. Поздравляю по-поводу веса, но лучше подстраховаться на пару месяцев. У нас с тобой только пара недель-это мало. Судить можно будет, когда будет 2-3месяца. Так что "Жорика", если придёт, гони в шею.

Последнее редактирование:

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, вот у меня все один в один. Третий день преследует запах тухлой рыбы. Порезала руку - как же воняет кровь! Никогда не знала. Чувствую все, вонь из трубы в раковине, вонь железа от турникета в метро. Жесть как она есть. Зато запах сигарет очень нравится, когда кто-то курит.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, вот у меня все один в один. Третий день преследует запах тухлой рыбы. Порезала руку - как же воняет кровь! Никогда не знала. Чувствую все, вонь из трубы в раковине, вонь железа от турникета в метро. Жесть как она есть. Зато запах сигарет очень нравится, когда кто-то курит.
То же самое, я только что про это написала.:D
Пока что мне кажется, что пахнет плохо всё, кроме сигаретного дыма.:eek:

Последнее редактирование:

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, а у меня гречка табаком пахнет....

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
irina3661, надеюсь, что это пройдёт. А с другой стороны, как -то аппетита все эти запахи не прибавляют. Так глядишь и жор вообще пройдёт быстренько и сам по себе.

aem-25

Наблюдатель
Реакции
20
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
27.02.2013
Дневник
Читать »»
О, Боже... Для меня самое страшное - поправиться... Когда мне было 20 лет (сейчас 28), я весила 64 кг (сейчас 52 кг), я курила, но в один прекрасный день поняла, что я жирная корова толстая и убогая =) За 4 месяца скинула 22 кг... Для меня набрать вес - самое страшное на земле... =(

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
О, Боже... Для меня самое страшное - поправиться... Когда мне было 20 лет (сейчас 28), я весила 64 кг (сейчас 52 кг), я курила, но в один прекрасный день поняла, что я жирная корова толстая и убогая =) За 4 месяца скинула 22 кг... Для меня набрать вес - самое страшное на земле... =(
Тогда совет-бороться с жором с самого первого дня. Мне помогает. Страдала так с голодухи, что никотиновый голод казался цветочками. Издевательство принесло свои плоды. Вес держится. Уже ввожу дополнительные продукты.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Seagull, по поводу посудомойки, у нас в магазине таблетки продаются для очистки от запахов. Кидаешь таблетку, запускаешь без посуды, и все хорошо прочистилось. А для дома, может, вместо освежителей воздуха ароматные палочки поставить, у них более нежный аромат (хотя разные бывают конечно).
Мне вроде пока рано запахи по новой ощущать, так что, может, и придумываю. Сегодня деньги снимала, к кошельку принюхалась, он так здорово кожей пахнет оказывается. Дым сигаретный мне тоже нравится. Хотя с другой стороны вчера в автобусе ехала, рядом сел дядька, который только что курил. Меня чуть не вывернуло, сдержалась только потому, что не хотела к его "аромату" еще запах полупереваренной пищи добавлять :)
irina3661, надеюсь, что это пройдёт. А с другой стороны, как -то аппетита все эти запахи не прибавляют. Так глядишь и жор вообще пройдёт быстренько и сам по себе.
Так это же замечательно. Ты же поправиться боишься еще больше чем бросить курить, так что организм сам придумывает решение проблемы ;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, по поводу посудомойки, у нас в магазине таблетки продаются для очистки от запахов. Кидаешь таблетку, запускаешь без посуды, и все хорошо прочистилось. А для дома, может, вместо освежителей воздуха ароматные палочки поставить, у них более нежный аромат (хотя разные бывают конечно).
Мне вроде пока рано запахи по новой ощущать, так что, может, и придумываю. Сегодня деньги снимала, к кошельку принюхалась, он так здорово кожей пахнет оказывается. Дым сигаретный мне тоже нравится. Хотя с другой стороны вчера в автобусе ехала, рядом сел дядька, который только что курил. Меня чуть не вывернуло, сдержалась только потому, что не хотела к его "аромату" еще запах полупереваренной пищи добавлять :)

Так это же замечательно. Ты же поправиться боишься еще больше чем бросить курить, так что организм сам придумывает решение проблемы ;)
Спасибо за совет про таблетки для посудомойки, надо поискать будет. Освежитель воздуха-для туалета, с палочками как-то мороки много. А в помещении я всегда проветриваю окна, люблю, чтобы было свежо и пахло обычной чистотой.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
с палочками как-то мороки много. А в помещении я всегда проветриваю окна, люблю, чтобы было свежо и пахло обычной чистотой.
Я палочки вот такие имею в виду. Поставил в туалете на полочку и пусть стоят, воздух освежают. icoloniali_indi_raumduft_b.png это как пример :)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:DА я подумала про те которые поджигать надо.
не, лишний дым в квартире нам не нужен, а то появятся неправильные мыслишки в еще не окрепшем от отсутствия дыма организме...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
не, лишний дым в квартире нам не нужен, а то появятся неправильные мыслишки в еще не окрепшем от отсутствия дыма организме...
Эт точно! Я даже свечи боюсь зажигать сейчас, попрятала все зажигалки.

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»