"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
вот я так хочу :) , хочешь сказать, что можно в любом возрасте начинать и так научиться?
В принципе да!:DХотя бывают безнадёжные исключения и ничего тут не поделаешь. Если человек совсем не чувствует ритм, если не гнуться колени и тело как бревно, то даже самый искусный и терпеливый педагог Лебедя из такой персоны не сделает. Но пробовать надо. Все Латинские танцы построены на паре "шагов", т.е. движений. Правило №1 танцевать нужно только на полупальцах (никакой пятки), ноги слегка согнуты в коленях! Для того, чтобы пружинить, как мячик. Ну, и побольше дома восьмёрку попой крутить, перед зеркалом, про колени не забывая!!!!!!!! Никогда об этом не забывать, всё в Латина делается на полусогнутых, но с прямой спиной и вытянутой шеей.:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Невеста,
Seagull, и все все все, я тоже без приветствий, так что всем доброго утра, солнечного дня и хорошего настроения!!
224856_original.jpg
!!!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Чуть не забыла.........
полёт.gif
Полёт в десятую недельку!!! Юппииии!!!
пальма.gif

маврикий 5.jpg

Чем дальше, тем круче!!!
Отчет: Самочувствие такое-же как неделю назад, рубеж в 2 месяца ничего не изменил! Но, однозначно, 2 месяца некурения лучше чем один, по самочувствию. Всё ещё происходит очищение организма через кожу, кожу жалко, а что делать!!! Неделю назад повысился аппетит, вес от этого пока не набирается, но на нервы действует. Пристально за всем слежу, если что, то опять голодовка! Плывём дальше....
пляжный сезон 3.gif

Реакции: Jkit

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Нет, не переживай! Уже улыбаюсь тут вовсю!:D
Это хорошо, а про гоу гоу ты всё-таки расскажи что там не так, это ж я уже не для свадьтбы, а чисто для себя, поэтому спрашиваю твоей консультации:)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Jkit, вот классная Зумба, вернее инструктор!:D http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=fWCBeizf9v8&NR=1
А вот тебе подробно, что такое Зумба.;)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C7%F3%EC%E1%E0
Это хорошо, а про гоу гоу ты всё-таки расскажи что там не так, это ж я уже не для свадьтбы, а чисто для себя, поэтому спрашиваю твоей консультации:)
Там не так всё! Тебя саму то ничего в этом не смущает?
Гоу-гоу (англ. go-go , означает давай-давай) — стиль танца, предназначенного для развлечения посетителей дискотек и других развлекательных мероприятий.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Там не так всё! Тебя саму то ничего в этом не смущает?
Гоу-гоу (англ. go-go , означает давай-давай) — стиль танца, предназначенного для развлечения посетителей дискотек и других развлекательных мероприятий.
А, ну так я хожу иногда ещё по клубам, ещё отплясываю, редко правда, старею наверное:rofl: но в клубах всегда танцую, могу даже выйти на пустой танцпол, пока остальные пьют для храбрости.

вот классная Зумба, вернее инструктор!
Я наверное ничего не понимаю действительно в танцах, но посмотрев это видео, я так смеялась, особенно, когда они там ещё прикрикивали что-то:rofl:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
А, ну так я хожу иногда ещё по клубам, ещё отплясываю, редко правда, старею наверное:rofl: но в клубах всегда танцую, могу даже выйти на пустой танцпол, пока остальные пьют для храбрости.

Я наверное ничего не понимаю действительно в танцах, но посмотрев это видео, я так смеялась, особенно, когда они там ещё прикрикивали что-то:rofl:
Вот поэтому у нас с тобой и разногласия. Для меня танец- это искусство, для тебя- отплясывание в клубе в пьяном виде.
А в танцах ты действительно ничего не понимаешь, потому, что это видео фитнеса, а не танцев.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
отплясывание в клубе в пьяном виде.
Я не слова не сказала про то что я отплясывала в пьяном виде, заметь...я наоборот сказала, что танцевала пока другие пьют и совершенно не стеснялась выйти первой на танцпол...
А про видео я подумала, что это танцы, потому что Юля тебя про танцы спрашивала... в общем мне стало казаться, что я тебя стала раздражать...не знаю почему....может из-за этой демагогией со свадьбой, но я правда ни в чём не хотела тебя обидеть...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Я пока нашла только Zumba, что более менее подходит, Seagull, что ты об этом думаешь? или это просто аэробика?
Пока смотрела на тубе наткнулась еще на такое видео:

эх мне бы такую уверенность в себе как у этой девочки

Только увидела видео!!!:rofl::rofl::rofl: Класс!!!!
Я не слова не сказала про то что я отплясывала в пьяном виде, заметь...я наоборот сказала, что танцевала пока другие пьют и совершенно не стеснялась выйти первой на танцпол...
А про видео я подумала, что это танцы, потому что Юля тебя про танцы спрашивала... в общем мне стало казаться, что я тебя стала раздражать...не знаю почему....может из-за этой демагогией со свадьбой, но я правда ни в чём не хотела тебя обидеть...
Другого ответа я и не ожидала!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А про видео я подумала, что это танцы, потому что Юля тебя про танцы спрашивала...
надо было страничку или две назад почитать обсуждения ;) про зумбу как раз я спросила, потому как действительно не разбираюсь в танцах (и кстати не стыдно в этом признаться, потому как есть шанс научиться ;) ) а зумба сейчас вокруг рекламируется, представлена в каждом фитнес-зале, т.е. найти место не составляет труда. Но благодаря Ане поняла, что это не то, что мне хочется. А вот не спросила бы, пошла и была бы уверена, что танцую какой-то латино-американский новейший танец (причем еще и как корова)... а так есть шанс научиться, получать удовольствие и еще чтобы со стороны прилично смотрелось :)

И вообще перестань воспринимать все в штыки, и в каждом слове видеть обиду. Для меня например дискотеки-ночные клубы вообще никаким местом к танцам не относятся. Танец для меня - это искусство, на которое смотришь с замиранием сердца.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
И вообще перестань воспринимать все в штыки, и в каждом слове видеть обиду.
Да просто так и есть после обсуждений моей свадьбы, до этих обсуждений мы очень мило все общались, а теперь прям как туча пробежала, я пыталась больше не говорить о свадьбе, просто общаться, а со мной прям разговаривать как будто не хотят, я просто чувствую что что-то не так, уж извините:(

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Ой, девочки, извините, что влезаю..
Просто у меня с мамой примерно такие отношения. Вот ей например не понятно, как можно носить вещи без страз, и без активного цветочного принта) А мне не понятно как это можно носить. Я люблю чистые цвета с налетом винтажности (не знаю как это объяснить).. И дочкам покупаю такие спокойные вещи, и никакой синтетики) На что мама просит их дать ей прокипятить и накрахмалить))) чтобы было все белоснежное..
И даже в школу на 1-е сентября старшей купили такую красивенную кружевную белую блузку, сделали ей красивую косу с красивым небольшим кружевным (и кстати, в моем понимании кружево должно быть только натуральным, ни в коем случае не синтетическим) бантом. Так мама в шоке была, ей надо было бант - больше чем голова у дочери))
Вообщем, я к тому, что спорить бесполезно - О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ))

И, кстати, свадьбу я бы себе сейчас "забахала" винтажную, не.. в стиле прованс)))
но это мое мнение!!! ни кого не призываю)
Alchemy-Fine-Events-Glamorous-Provence-Winery-Wedding.jpg

as_820.jpg

и чтобы обязательно была лаванда или сирень.....
9efcd71527274d9c9dbd63ba643b2dbc.jpg

но это я так... разбавить вашу атмосферу..
еще раз извините, что влезла без спросу!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу