Очень мило и со вкусом! Только такая свадьба должна проходить за городом. Так как стиль прованс, что в одежде, что в интерьере- это деревенский стиль (Provence-провинция).Ой, девочки, извините, что влезаю..
Просто у меня с мамой примерно такие отношения. Вот ей например не понятно, как можно носить вещи без страз, и без активного цветочного принта) А мне не понятно как это можно носить. Я люблю чистые цвета с налетом винтажности (не знаю как это объяснить).. И дочкам покупаю такие спокойные вещи, и никакой синтетики) На что мама просит их дать ей прокипятить и накрахмалить))) чтобы было все белоснежное..
И даже в школу на 1-е сентября старшей купили такую красивенную кружевную белую блузку, сделали ей красивую косу с красивым небольшим кружевным (и кстати, в моем понимании кружево должно быть только натуральным, ни в коем случае не синтетическим) бантом. Так мама в шоке была, ей надо было бант - больше чем голова у дочери))
Вообщем, я к тому, что спорить бесполезно - О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ))
И, кстати, свадьбу я бы себе сейчас "забахала" винтажную, не.. в стиле прованс)))
но это мое мнение!!! ни кого не призываю)
и чтобы обязательно была лаванда или сирень.....
но это я так... разбавить вашу атмосферу..
еще раз извините, что влезла без спросу!
Так сказать, Французское кантри! Тут тоже важно всё выдержать, в деталях. Натуральные ткани: хлопок, лён, кожа, шерсть. Пастельные тона, соломенные шляпки, вязаные крючком вещи и полное единение с природой! Ммммм......