"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ой, девочки, извините, что влезаю..
Просто у меня с мамой примерно такие отношения. Вот ей например не понятно, как можно носить вещи без страз, и без активного цветочного принта) А мне не понятно как это можно носить. Я люблю чистые цвета с налетом винтажности (не знаю как это объяснить).. И дочкам покупаю такие спокойные вещи, и никакой синтетики) На что мама просит их дать ей прокипятить и накрахмалить))) чтобы было все белоснежное..
И даже в школу на 1-е сентября старшей купили такую красивенную кружевную белую блузку, сделали ей красивую косу с красивым небольшим кружевным (и кстати, в моем понимании кружево должно быть только натуральным, ни в коем случае не синтетическим) бантом. Так мама в шоке была, ей надо было бант - больше чем голова у дочери))
Вообщем, я к тому, что спорить бесполезно - О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ))

И, кстати, свадьбу я бы себе сейчас "забахала" винтажную, не.. в стиле прованс)))
но это мое мнение!!! ни кого не призываю)
Alchemy-Fine-Events-Glamorous-Provence-Winery-Wedding.jpg

as_820.jpg

и чтобы обязательно была лаванда или сирень.....
9efcd71527274d9c9dbd63ba643b2dbc.jpg

но это я так... разбавить вашу атмосферу..
еще раз извините, что влезла без спросу!
Очень мило и со вкусом! Только такая свадьба должна проходить за городом. Так как стиль прованс, что в одежде, что в интерьере- это деревенский стиль (Provence-провинция).
Так сказать, Французское кантри! Тут тоже важно всё выдержать, в деталях. Натуральные ткани: хлопок, лён, кожа, шерсть. Пастельные тона, соломенные шляпки, вязаные крючком вещи и полное единение с природой! Ммммм......:)

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Очень мило и со вкусом! Только такая свадьба должна проходить за городом. Так как стиль прованс, что в одежде, что в интерьере- это деревенский стиль (Provence-провинция).
Так сказать, Французское кантри! Тут тоже важно всё выдержать, в деталях. Натуральные ткани: хлопок, лён, кожа, шерсть. Пастельные тона, соломенные шляпки, вязаные крючком вещи и полное единение с природой! Ммммм......:)
да-да-да) вот так бы именно и хотела) и чтобы народу немного. только самые-самые близкие. эх, жаль, что уже все прошло) разводиться вроде не собираюсь)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
да-да-да) вот так бы именно и хотела) и чтобы народу немного. только самые-самые близкие. эх, жаль, что уже все прошло) разводиться вроде не собираюсь)
Можно какую-нибудь годовщину свадьбы так отметить. Забыла, как они все называются!:DДаже если бюджет не позволяет на аренду загородных поместий на берегу реки, можно спокойно всё обыграть на даче! Кстати это идея! Сделать дачный интерьер в стиле прованс, с плетёными ковриками на полу и глиняными вазами с полевыми цветами, с вышитыми подушками и красивыми шторами! Чем не прованс?

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Можно какую-нибудь годовщину свадьбы так отметить. Забыла, как они все называются!:DДаже если бюджет не позволяет на аренду загородных поместий на берегу реки, можно спокойно всё обыграть на даче! Кстати это идея! Сделать дачный интерьер в стиле прованс, с плетёными ковриками на полу и глиняными вазами с полевыми цветами, с вышитыми подушками и красивыми шторами! Чем не прованс?
отличная идея! надо будет так 15 лет отпраздновать) всего 2.5 года осталось)
осталось дело за малым - обзавестись дачкой и обустроить ее)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
отличная идея! надо будет так 15 лет отпраздновать) всего 2.5 года осталось)
осталось дело за малым - обзавестись дачкой и обустроить ее)
А разве плохая идейка, обзавестись дачкой? Никогда не хотела? Чтобы летом отдыхать и цветы красивые разводить......

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Olgusenok, спасибо о напоминании об одном из самых прекрасных отпусков в моей жизни, когда я в первый раз увидела вживую цветущее лавандовое поле!!!

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да просто так и есть после обсуждений моей свадьбы,
Просто дело в том, что ты не хотела ее именно обсуждать. У тебя были и есть готовые варианты (и это очень замечательно), и тебе просто нужно подтверждение со стороны того, что это хорошо и красиво. Ольгусенок правильно говорит разные у нас вкусы, хотя дело не только во вкусах, тут еще различия в стиле, и в отношении к событию под названием свадьба, да и в жизненном опыте тоже.
Врать тебе с улыбкой, что классный вы выбрали ресторан - великолепное оформление и офигенный макияж, подруги обзавидуются если оно мне не нравится я например не могу, я так понимаю Аня тоже. Просто тебе не нужна помощь в выборе, ты итак уже для себя все решила и других вариантов не приемлешь отметая их одним аргументом - это не в моем вкусе.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Просто дело в том, что ты не хотела ее именно обсуждать. У тебя были и есть готовые варианты (и это очень замечательно), и тебе просто нужно подтверждение со стороны того, что это хорошо и красиво. Ольгусенок правильно говорит разные у нас вкусы, хотя дело не только во вкусах, тут еще различия в стиле, и в отношении к событию под названием свадьба, да и в жизненном опыте тоже.
Врать тебе с улыбкой, что классный вы выбрали ресторан - великолепное оформление и офигенный макияж, подруги обзавидуются если оно мне не нравится я например не могу, я так понимаю Аня тоже. Просто тебе не нужна помощь в выборе, ты итак уже для себя все решила и других вариантов не приемлешь отметая их одним аргументом - это не в моем вкусе.
То что вкусы разные это я уже поняла, и жизненный опыт конечно же тоже это я не спорю вообще не разу. Но тему свадьбы я закрыла здесь. Стала спрашивать о чём-то другом и мне стали отвечать уже холодно, не так как раньше, вот про что я говорю, что своими разговорами о свадьбе, испортила наше общение...:cry:

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
А разве плохая идейка, обзавестись дачкой? Никогда не хотела? Чтобы летом отдыхать и цветы красивые разводить......
Конечно, хотела) Мы даже в этом году участок купили) Так что начало положено) И отдыхать планируем там не только летом, но и зимой тоже. Зимой ох как хорошо из баньки да в сугроб)

Olgusenok, спасибо о напоминании об одном из самых прекрасных отпусков в моей жизни, когда я в первый раз увидела вживую цветущее лавандовое поле!!!
а я вот вживую никогда не видела.. но обязательно увижу)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
То что вкусы разные это я уже поняла, и жизненный опыт конечно же тоже это я не спорю вообще не разу. Но тему свадьбы я закрыла здесь. Стала спрашивать о чём-то другом и мне стали отвечать уже холодно, не так как раньше, вот про что я говорю, что своими разговорами о свадьбе, испортила наше общение...:cry:
Ну а как можно общаться, если у нас на всё, до мелочей, разные взгляды? Вот ты всё время жалуешься на жизнь, тебя не устраивает всё, включая сам Питер. Так пока будут такие взгляды, ничего не изменится. Дело, собственно, не в свадьбе, а в том, что ты не слышишь! Умный человек всё полезное впитывает, как губка, начинает развиваться, меняет свою жизнь, а остальные люди продолжают жить как жили и жаловаться. От того, что со вкусом у тебя беда, плохим человеком ты не стала, я как относилась к тебе с теплом, так и отношусь. Просто стало скучно и не интересно, своими "Неее, эт не в моём вкусе итд!" ты произвела впечатление абсолютно недалёкого человека. И вообще, о каком вкусе идёт речь? Когда его вообще нет. Извини за резкость и прямоту, но я или вообще молчу и игнорирую, или говорю всю правду в лицо. Шансов ты мне не оставила.......

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Невеста,
Seagull, Как тут у вас все серьезно повернулось. Вообще чисто женский коллектив - это просто беда какая-то:) Ну вы это, того, сильно не ссорьтесь только;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Конечно, хотела) Мы даже в этом году участок купили) Так что начало положено) И отдыхать планируем там не только летом, но и зимой тоже. Зимой ох как хорошо из баньки да в сугроб)

Вот и новая тема! Интерьер дачки в стиле прованс!:DЭто вам домик с банькой придётся строить? А речка там есть поблизости?
Невеста,
Seagull, Как тут у вас все серьезно повернулось. Вообще чисто женский коллектив - это просто беда какая-то:) Ну вы это, того, сильно не ссорьтесь только;)
Да Саш, женщины такие, даже в интернете могут стать лучшими подругами, а потом разругаться в пух и прах!:rofl:

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот и новая тема! Интерьер дачки в стиле прованс!:DЭто вам домик с банькой придётся строить? А речка там есть поблизости?
ой, это моя любимая тема - домики)) баньку хочу обязательно - это ж такая польза. Речка есть, но не совсем поблизости, хотим велики купить и ездить до нее. Рядом лес, будем летом грибы собирать)

Вообще, мне нравятся небольшие домики с изюминкой, как этот например. Не говорю, что это дом моей мечты, просто нравится)
french-provence-style-house.jpg

и мебель очень нравится потертая
66053.jpg

а если не для дачи обожаю стиль шебби-шик, именно в таком стиле хотела бы собственный дом) Все как я люблю - обилие кружева, ткани, розочек,потертая мебель, всякие милые штучки)
shabby_chic3.jpg

Kitchen-Design-With-Retro-05-view.jpg

и не обязательно, чтобы розовое)
26ASOL-TRIML-09100057_carrousel_gallery_xl.jpg

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Olgusenok, а в твоём городе реально найти такую мебель? Есть конечно новая мебель с имитацией под старую и потрескавшуюся, но было бы прикольно добавить чего-нибудь оригинального. У вас есть антикварные мебельные салоны?
А необычные домики мне самой нравятся. Всё время смотрю журналы по интерьеру и экстерьеру, как украсить свой сад итд. :)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну планы просто замечательные и начало уже положено, молодцы!!! Так здорово, когда можно отключиться от городской суеты и приехать в свой домик даже просто отдохнуть :)

конечно увидишь, и оно того стоит. Цвет, красота нереальная, я почему-то думала раньше, что фотографии полей в нете обработаны фотошопом :) а в реальности оказывается они еще ярче :)

Невеста,
а все потому, что некоторым почаще из кустов вылезать надо, и свое мужское мнение высказывать ;)

Извини за резкость и прямоту, но я или вообще молчу и игнорирую, или говорю всю правду в лицо. Шансов ты мне не оставила.......
respect! Замечательное твое качество, которого мне к сожалению так по жизни не хватает!

ой, это моя любимая тема - домики))
а если мы еще и оформление сада, прилегающее к этому домику рассмотрим, то вообще шикарно будет (наш домик года через 2 - 3 будет, так что тоже не за горами). Мне вот очень хочется цветочную горку по которой стекает ручеек в маленький прудик, в котором плавают рыбки, и какую-нибудь интересную подсветку ко всему этому :)... а и черепаху туда обязательно!!!

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
а все потому, что некоторым почаще из кустов вылезать надо, и свое мужское мнение высказывать ;)

Да ну, какое там у меня мнение... У меня чисто колхозные понятия, мне нравится простая жизнь без супниц, костюмов, бантиков, рюшечек и всего такого сложно замороченного... Если бы у меня было сейчас 7 тысяч евро и была необходимость жениться, я бы поставил штамп, сходил бы с женой в ресторан, и уехал бы на две недели на Мальдивы и жил бы в таком домике на океане, где на полу есть стекло и можно видеть всякую живность... :bounce: Но я свое мнение единственно правильным не считаю;)Просто живу как мне нравится...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Да ну, какое там у меня мнение... У меня чисто колхозные понятия, мне нравится простая жизнь без супниц, костюмов, бантиков, рюшечек и всего такого сложно замороченного... Если бы у меня было сейчас 7 тысяч евро и была необходимость жениться, я бы поставил штамп, сходил бы с женой в ресторан, и уехал бы на две недели на Мальдивы и жил бы в таком домике на океане, где на полу есть стекло и можно видеть всякую живность... :bounce: Но я свое мнение единственно правильным не считаю;)Просто живу как мне нравится...
Будешь удивлён наверно, но я бы поступила точно также. Ну, разве что, супницу бы оставила!:)

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Будешь удивлён наверно, но я бы поступила точно также. Ну, разве что, супницу бы оставила!:)

Не люблю супницы, в России в санаториях ставят на стол из 4-6 человек супницу, я с толпой заходить не люблю, и сознательно прихожу минут на 15 позже. Приходишь за свой стол, а в супнице уже ни хрена нет, соседи по столу все вычерпали, для приличия на дне оставили и сидят типа культурные интеллигенты :furious: С тех пор у меня неприязнь к супницам сохранилась, только психолог сможет помочь...

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ну и ладно пусть у меня нет вкуса, пусть я буду недалёким человеком:rofl:, кто бы услышал это из моих друзей, очень дружно бы посмеялись:D Я не обижаюсь, я всегда знала, что общение в сети очень отличается от общения вживую:( Я даже, представляете в именно через общение в сети поругалась со своей когда-то лучшей подругой, просто потому что не передать эхмоции с какими ты говоришь, сюда в эти буквы. Сначала мы помирились и встретились, тогда я поняла по общению, что она совершенно не так говорит как пишет, но потом разосрались окончательно, опять же в сети, и больше не общаемся;) Так что нормально всё, и свадьбу свою я отмечу на ура, похвастаюсь потом фотками и всё, так будет проще, помогут подруги здесь, которые разделяют мой вкус, может где-то что-то добавят:) А у вас тогда буду более жизненных советов спрашивать, вы девушки опытные и психологические моменты жизни очень круто подсказываете и я прислушиваюсь, правда:) Не обижайтесь на меня:oops:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Не люблю супницы, в России в санаториях ставят на стол из 4-6 человек супницу, я с толпой заходить не люблю, и сознательно прихожу минут на 15 позже. Приходишь за свой стол, а в супнице уже ни хрена нет, соседи по столу все вычерпали, для приличия на дне оставили и сидят типа культурные интеллигенты :furious: С тех пор у меня неприязнь к супницам сохранилась, только психолог сможет помочь...
Ну, тогда понятно!:rofl:Я бы тоже возненавидела!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу