Юль, ещё по-поводу зиры! Надеюсь ты её не путаешь с тмином. Они очень похожи внешне, но аромат от них абсолютно разный и добавляется в разные блюда. Я тмин люблю намного больше, чем зиру, в борщик его добавляю, к овощам, а зира вот к рыбе хорошо подходит, к плову из баранины, который я не делаю. Поэтому у меня зира используется только в этом маринаде для рыбки. Кстати, я была права, в следующий раз никакой цедры!!! Было вкусно, но немного горчило, мне, во всяком случае!!! Муж умял всё и не поморщился. Он вообще, как курить бросил, стал больше есть, мне кажется.
Как же тут объяснишь то? Это и нюхать надо и пробовать.
Придаёт необычный оттенок еде. Но всё на любителя! Как всегда!