"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
кто бы услышал это из моих друзей, очень дружно бы посмеялись
Конечно посмеялись бы!!! Потому, что друзья подбираются по интересам, по сходству во вкусах и мировоззрении! По такой же схеме подбираются партнёры, потому что в другом случае это называется Мезальянс. Так вот, твои друзья, твой жених итд, это- твой социальный круг- люди подобные тебе! Естественно никто не осудит, а полностью поддержат! А когда тебе человек с двумя высшими образованиями, причем не один человек, намекает на недалёкость, со стороны, "далёкий" человек прислушается и начнёт что-то менять в себе, а недалёкий посмеётся, как ты, и проигнорирует. Что и требовалось доказать! Ты меня опять не услышала.

Невеста

Патриот
Реакции
867
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Конечно посмеялись бы!!! Потому, что друзья подбираются по интересам, по сходству во вкусах и мировоззрении! По такой же схеме подбираются партнёры, потому что в другом случае это называется Мезальянс. Так вот, твои друзья, твой жених итд, это- твой социальный круг- люди подобные тебе! Естественно никто не осудит, а полностью поддержат! А когда тебе человек с двумя высшими образованиями, причем не один человек, намекает на недалёкость, со стороны, "далёкий" человек прислушается и начнёт что-то менять в себе, а недалёкий посмеётся, как ты, и проигнорирует. Что и требовалось доказать! Ты меня опять не услышала.
Ты меня извини, но друзья мои и знакомые не без образования и не гопники, как ты думаешь. В общем доказывать что либо ещё бесполезно, пусть в твоих глазах я буду недалёкая, тупая и необразованная особа без чувства собственного достоинства и вкуса, я знаю, что все эти эпитеты не обо мне, и это самое главное:)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Ты меня извини, но друзья мои и знакомые не без образования и не гопники, как ты думаешь. В общем доказывать что либо ещё бесполезно, пусть в твоих глазах я буду недалёкая, тупая и необразованная особа без чувства собственного достоинства и вкуса, я знаю, что все эти эпитеты не обо мне, и это самое главное:)
Так ты меня и не услышала........Да, Бог с ним!!! Удачи и Счастья тебе, Юля!!!!

Реакции: Jkit

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.817
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Интересно получается, соседи все вычерпали,а неприязнь только к супницам:D!
:rofl:
Один грузин рассказывает другу:
— Понимаешь! Был у врача, и он мне говорит: «Пить нельзя! Курить нельзя! С женщинами нельзя! »
— Бедняга! — сочувствует друг.
— Да какой я бедняга? Дал ему денег... и он мне все разрешил!:rofl:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Какие однако все разные!:) Кто-то заходит сюда чтобы отдохнуть, помечтать, обменяться идеями и настроиться на позитив. Кто-то искренне радуется и сопереживает и даёт отличные советы, так как мы все в них нуждаемся. А есть ещё такие, которые, поначитавшись тут всего, обсуждают написанное со злостью в других дневниках, искажая факты. Ну, раз у людей нет других тем для разговоров, Бог в помощь! А я выкладываю красотищу на обозрение и со спокойной душой ложусь спать........
Olgusenok, ты просто заразила Провансом сегодня, весь день не выходит из головы! А мечты действительно сбываются, будет тебе и Прованс и дача в Провансальском стиле, а может целый дом, кто знает....;)
прованс 2.jpg
прованс 4.jpg
прованс 7.jpg
прованс.jpg

Красотища невероятная!!!

прованс 5.jpg
прованс 6.jpg
прованс 9.jpeg

Вложения

• прованс 3.jpg
    прованс 3.jpg
    47,1 KB · Просмотры: 198
  • прованс 8.jpg
    прованс 8.jpg
    72,6 KB · Просмотры: 284

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Seagull, спасибо большое за картинки Прованса!!! Прямо чувствуется запах лаванды :)
Пошла я покорять местных работодателей (надеюсь мой муж не перепутает кучки одежды положенные для детей, но это я узнаю только днем в парке :) ).... вернусь вечером ;)

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, спасибо большое за картинки Прованса!!! Прямо чувствуется запах лаванды :)
Пошла я покорять местных работодателей (надеюсь мой муж не перепутает кучки одежды положенные для детей, но это я узнаю только днем в парке :) ).... вернусь вечером ;)
Доброе утро!!!
Чай 3.gif
Удачи тебе!!! Тот, кто тебе действительно нужен, обязательно покорится!!!
солнышко.gif
До вечера!!!

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.346
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Сестренки! Я тут у вас с самого утра заразилась и, кажется, всерьез заболела Провансом... Как теперь быть с мечтой о домике на Оке - прям не знаю... Лавандовые поля - это нечто! Интересно, а в Подмосковье лаванду можно вырастить? Я уже третий год на даче у подруги со всякой растительностью экспериментирую... вот синил лен в качестве почвопокровного растения мне очень понра, еще бы кусочек лавандового поля...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Сестренки! Я тут у вас с самого утра заразилась и, кажется, всерьез заболела Провансом... Как теперь быть с мечтой о домике на Оке - прям не знаю... Лавандовые поля - это нечто! Интересно, а в Подмосковье лаванду можно вырастить? Я уже третий год на даче у подруги со всякой растительностью экспериментирую... вот синил лен в качестве почвопокровного растения мне очень понра, еще бы кусочек лавандового поля...
Домик на Оке нужен обязательно! Его можно украсить в Провансальском стиле, а про лаванду нужно узнать, можно её в России выращивать или нет. В растениях я не очень разбираюсь, только в комнатных: как пересаживать, ухаживать, поливать итд.:)
Ария, вот, кое-что нашла.....http://sadovos.ru/herbs/lavender

Ария

V.I.P
Реакции
17.346
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, Чаечка, спасибо за ссылку, такой простой варант про лаванду мне почему-т в голову не пришел!
Причем недавно видела в горшочке! надо бы прикупить пока для дома, а там поглядим! с семенами-то я все равно в этом году пролетаю.
Кста, о домашних питомцах. Кроме собаки типа "такса" в моем доме живет куст кофе, инжир, мандарин, каштан,
пара прикольных фикусов и разноцветные декабристы, некоторые и сейчас цветут. Очень хочу жасмин и лаванду в дом. вот отправлю рассаду в грядки, выселю питомцев на балкон - фотки выложу!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Seagull, Чаечка, спасибо за ссылку, такой простой варант про лаванду мне почему-т в голову не пришел!
Причем недавно видела в горшочке! надо бы прикупить пока для дома, а там поглядим! с семенами-то я все равно в этом году пролетаю.
Кста, о домашних питомцах. Кроме собаки типа "такса" в моем доме живет куст кофе, инжир, мандарин, каштан,
пара прикольных фикусов и разноцветные декабристы, некоторые и сейчас цветут. Очень хочу жасмин и лаванду в дом. вот отправлю рассаду в грядки, выселю питомцев на балкон - фотки выложу!
Видимо "Хорошая рука" или как это называется?:) Там, где такие сложные растения прижились и цветут, лаванда будет себя чувствовать как дома. Очень хочется на фотки посмотреть. Очень интересно про куст кофе, да и вообще про все растения, как они в попали в "стайку", случайно из зёрнышка? Мой младший брат в детстве кушал апельсин и воткнул зернышко в горшок с землёй и каким-то ещё растением. А через какое-то время, зернышко дало росток. Пришлось пересаживать. Теперь у мамы дома апельсиновое дерево целое вымахало, уж сколько лет то прошло! Ну и очень любим Китайские розы, всей семьёй, а жена брата уже несколько лет разводит Орхидеи, с моей подачи:D. Подарила как-то цветочек в горшочке на день рождения.

Ария

V.I.P
Реакции
17.346
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот с китайской розой у меня не сложилось, с орхидеей - тоже. По орхидеям меня мама с дочкой - им подарят цветущую, так она в теч. шести лет у них дважды в году цветет. У меня же цветут только декабристы, если зимой не вымерзли (окно так открыватется, что на подоконнике запросто окоченеть можно. А с двумя курильщиками не открывать - сдохнуть).
Кофейные заросли - мне подарили в горшочке, маленький кустик. Рассадила, землю поменяла - теперь от подоконника до потолка, пока еще не цвел. Пальму (тоже выше метра) из Сочи привезла в виде травки в 5 см ростом. Мандарин - подарили, раз в два года цветет и дает плоды, штук по восемь. Больше никому так не дарили - чтоб искусственно выгнаное деревце с плодами росло дальше - отплодоносив, они у всех почему-то погибают. Из косточки у меня - инжир. Прямо так - ела, косточку зарыла, ну, кусочек плода сушеного. Остальные в основном подворовываю у добрых людей. Растут у меня деревья, цветы приживаются редко. О геранях всегда мечтала - не живут у меня, хоть убейся. В этом году зарыла косточки винограда подмосковного - хочу лозу на бакон. И айву, и гранат. Громадье планов, в общем. Так что загородный дом уже не прихоть, а необходимость! Еще бы не работать....

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Seagull,привет.Действительно интересно про куст кофе.Надо будет спросить у Арии собирает ли она урожай и как домашние зерна на вкус
Вот что нашла о нем:
Кофейное дерево (или куст) хорошо приспосабливается к домашним условиям, прекрасно переносит сухой воздух комнат, при правильном уходе не болеет, и его практически не поражают вредители. Кофейное дерево любит влагу и боится сквозняков. Поэтому, если вы решили украсить свою гостиную этим экзотическим растением, учитывайте его особенности. И тогда чашка ароматного кофе со своей собственной кофейной плантации вам обеспечена.
56357209_1.jpg

Яркий рассеяный свет. Летом, при выращивании на южных окнах обязательно легкое притенение. Умеренная, зимой не ниже 14 С. Следует помнить, что кофе не выдерживает даже кратковременного снижения температуры ниже 14 С и может сильно пострадать от зимних сквозняков.
Полив
Весной и летом обильный, с ежедневным утренним опрыскиванием. Осенью и зимой умеренный. Почва никогда не должна пересыхать. Время от времени листья полезно опрыскивать.
Уход
Подкармливать кофейное дерево 2 раза в течение лета органическими и минеральными удобрениями.
Пересадка
Весной, раз в два года. Всегда в более просторную посуду. Дерновая земля, перегной, верховой торф (рН - 4,5 - 5,5) и речной крупнозернистый песок (1:1:2:1).
Размножение
Одеревеневшими черенками летом. Черенкование проводится при высокой температуре. Или в апреле-мае свежесобранными семенами.

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Ария, интересно взглянуть на ваш куст кофе и действительно он плодоносит вот так?
1_13.jpg

Ария

V.I.P
Реакции
17.346
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Он пока еще не цвел, ему три годика! Обязательно сфоткаю, но не сейчас! И еще - он у меня почему-то любит холод и тень! Я его зимой даже кусочками льда "поливаю". Он просто рослый у меня и густой, пожалуй, выше и безусловно гуще, чем на снимке! А у подруги в больнице, в кадке растет, ему уже лет двадцать, в высоту метра три, и тоже не цвел, говорят, ни разу... надеюсь, мой подарит мне хотя бы с десяток ягод! Прикольно, что запаха кофейного нет ни от листьев, ни от ствола, интересно, как пахнут цветочки? А вот если цветет мандарин, то новогодними праздниками пахнет по всей квартире, острее, чем от плодов!

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Ария,может они у вас мальчики с подругой вот и не цветут,ну я так думаю:)

Ария

V.I.P
Реакции
17.346
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ой! Кофий-то двуполый, что ли?:eek: буквально как облепиха, да?
Ну, как-то стремно - у меня восемь ствовлов, и все одного пола? Абыдно!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу