Привет Анют! Вот так соскучилась по всем, как ты птичка? Как успехи ?Пока никуда, но подумываю уже.... Крыло навострила....
.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Анют! Вот так соскучилась по всем, как ты птичка? Как успехи ?Пока никуда, но подумываю уже.... Крыло навострила....
.
Привет, я то хорошо, а вы там как? Кстати, у меня подруга, через 2 мес двойню ожидает, 37 лет, сподобилась вот, в первый раз....Привет Анют! Вот так соскучилась по всем, как ты птичка? Как успехи ?
Оль, а где Лорька ходит-бродит? На уборочной, али опять на курортах?Бедная!
Да мы в порядке, вроде как спокойный относительно, даже иногда поспать даетПривет, я то хорошо, а вы там как? Кстати, у меня подруга, через 2 мес двойню ожидает, 37 лет, сподобилась вот, в первый раз....
, ну а так вроде как все устаканилось, уже привыкли к новому ритму, так сказать
. А подруга твоя молодец
, так что прими к сведению
)))!А подруга твоя молодец, так что прими к сведению)))!
Она- да!!! Мальчик с девочкой!!! А меня больше всего вот этот момент волнует...
Посмотреть вложение 79971

, все нормально
, у меня у сестры двоюродной две девки трехмесячных сейчас
, ну так не делает, нееее
Не, ну а когда ещё картошку чистить?ну так не делает, нееее

Оль, мне то что справляться? Я пока двойню не жду.Не боись, справишься.

А тебе это грозитНе, ну а когда ещё картошку чистить?![]()
? Тебе только если рыбку чистить
. Хотя есть плюс большой в двойне
, сестрица скинула за три месяца уже 22кг! Я десять
Лана, не будуНе зарекайся.
.Хотя есть плюс большой в двойне, сестрица скинула за три месяца уже 22кг!
!!!Не знаю, меня никогда на много не разносило..... Спок!!!Шкурка всегда провисает сначала когда худеешь, нет?

Если резко, то не приходит ничего в норму Оль. У сестры вроде не провисло ничего, растяжек много осталось, деваться некуда, хотя мазала кремами разными, тут все зависит от мышц живота. Все, труба зовет, спок всем!Шкурка всегда провисает сначала когда худеешь, нет? Потом постепенно все в норму приходит.
Посмотреть вложение 79974
чё-та она прялку куда-то дела...А меня, больше всего, вот этот момент волнует
Она педали должна еще крутить , электричество вырабатывать ))Она- да!!! Мальчик с девочкой!!! А меня, больше всего, вот этот момент волнует...
Посмотреть вложение 79971
Вот ты, вредина, Тюныч. Говорю же, нет пока удачного материала. Везде лажа какая-то, то звук- дрова, то я косячу, вот тебе "Бумажная луна" на фоне бутылок:Посмотрел твой статус строки. Слушай дюймовочка ну если ты так стесняешся ну вышли мне свой аудио трэк на tune@yandex.ru , я же не кусаюсь)