"Женские кошмары с Seagull". Добро пожаловать в гнездо!

• Автор темы Автор темы Seagull
  • Дата начала Дата начала
Привет Анют! Вот так соскучилась по всем, как ты птичка? Как успехи ?
Привет, я то хорошо, а вы там как? Кстати, у меня подруга, через 2 мес двойню ожидает, 37 лет, сподобилась вот, в первый раз....
Оль, а где Лорька ходит-бродит? На уборочной, али опять на курортах?

Последнее редактирование:
Привет, я то хорошо, а вы там как? Кстати, у меня подруга, через 2 мес двойню ожидает, 37 лет, сподобилась вот, в первый раз....
Да мы в порядке, вроде как спокойный относительно, даже иногда поспать дает:rofl:, ну а так вроде как все устаканилось, уже привыкли к новому ритму, так сказать:D. А подруга твоя молодец;), так что прими к сведению:D)))!

А подруга твоя молодец, так что прими к сведению)))!

Она- да!!! Мальчик с девочкой!!! А меня, больше всего, вот этот момент волнует...

дв.jpg

А меня больше всего вот этот момент волнует...
Это ненадолго на самом деле. Не боись, справишься. Со взрослыми вот справиться намного труднее на самом деле.

Не, ну а когда ещё картошку чистить?:D
А тебе это грозит:D? Тебе только если рыбку чистить:rolleyes:. Хотя есть плюс большой в двойне;), сестрица скинула за три месяца уже 22кг! Я десять:giggle:

Лана, не буду:).
Хотя есть плюс большой в двойне, сестрица скинула за три месяца уже 22кг!

А как шкурка? Не провисла? Плюсов много, наверно, раз такое счастье привалило, особенно "на старости лет". Только тут от одного, первый когда, крыша едет и не знаешь за что хвататься, а тут двое и всё делают одновременно...

Я всё продумаю, вот фильм ща какой-нибудь посмотрю и буду продумывать перед сном. Спокойной ночи, пусть хорошие желания сбываются:)!!!

звездопад  спок.gif

Шкурка всегда провисает сначала когда худеешь, нет? Потом постепенно все в норму приходит.:)

Посмотреть вложение 79974
Если резко, то не приходит ничего в норму Оль. У сестры вроде не провисло ничего, растяжек много осталось, деваться некуда, хотя мазала кремами разными, тут все зависит от мышц живота. Все, труба зовет, спок всем!

Посмотрел твой статус строки. Слушай дюймовочка ну если ты так стесняешся ну вышли мне свой аудио трэк на tune@yandex.ru , я же не кусаюсь)

Посмотрел твой статус строки. Слушай дюймовочка ну если ты так стесняешся ну вышли мне свой аудио трэк на tune@yandex.ru , я же не кусаюсь)
Вот ты, вредина, Тюныч. Говорю же, нет пока удачного материала. Везде лажа какая-то, то звук- дрова, то я косячу, вот тебе "Бумажная луна" на фоне бутылок:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу