Не. Ему нельзя. Он мужчинаПлакать в соседнюю тему иди)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не. Ему нельзя. Он мужчинаПлакать в соседнюю тему иди)))
ну и тебя ненароком изнасиловала)
тоже изнасилован?А вы заметили, что Валеры давно на сайте не было?
ты меня изнасиловала? Хм...а день ведь обещал быть обычным...ну и тебя ненароком изнасиловала)
звиняйте, дорогие мужчины - вошла во вкус)
жизнь полна сюрпризовты меня изнасиловала? Хм...а день ведь обещал быть обычным...![]()
Ну так кризис же! Рубль падает!
Слава Богу, пока только рубль...![]()
да ну случайно вышло)
случайное изнасилование)
ну всё. поудй рыдать в душе. Ах да, забыл, тут полагают что мужчинам этого делать нельзя, а потому буду просто стоять в боевой стойке как вкопанныйжизнь полна сюрпризов![]()
Надо как то проработать тебе свой эмоциональный фон. Не дело рыдать после каждого полового акта)))ну всё. поудй рыдать в душе. Ах да, забыл, тут полагают что мужчинам этого делать нельзя, а потому буду просто стоять в боевой стойке как вкопанный![]()
так я ж сказал что я буду в боевой стойке. Я ж пацааааанннннНадо как то проработать тебе свой эмоциональный фон. Не дело рыдать после каждого полового акта)))
Мужик сказал, пацан сделал! АУФ!так я ж сказал что я буду в боевой стойке. Я ж пацаааааннннн![]()
чё за АУФ, братан?Мужик сказал, пацан сделал! АУФ!
Забота же!Выбираю мороженое в кафе на десерт.
А бывшая говорит: "Чего выбирать? Я мороженое не буду, так как худею. А себе возьми шоколадное".
Насилие?![]()
Ну вот видишь, стоит только на три дня отлучиться, а тут культурный переворотчё за АУФ, братан?
Потому что мужики это Тэрминаторы-и всё человеческое им должно быть чуждо. Я вот так считаюА почему нельзя раз в 3 месяца пустить скупую мужскую слезу?)))