Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну правильно,я вот тоже смотрю на фотошопленных девочек и радуюсь,но если бы в реальной жизни встретила их,то наверно испугалась бы,слишком уж их маскируют))).
Большинство мужчин, сжав кулачки и сфинктеры, молча страдают от несоответствия.
нет,фото ню и все остальные фото, которые предназначены для массового употребления в журналах, модных сайтах и тд я предпочитаю видеть отфотошопленные))Sofia, т.е. фото ню, которые обсуждались в начале можно? Всё началось с них )))
Согласна.Вот это нужно разворошить - это да!
Странно, что не все до сих пор согласны, что женское тело в патриархате женщине не принадлежит. Женское тело как мясо, которое сервируется (измождающими диетами и тренинровками) до аппетитного вида и подаётся мужчинам.то приятно подавать ему и ухоженное тело!! Ухоженное,а не идеальное,тем более для него если стараетесь, то он и любить будет больше.
а у меня противоположное мнение, согласитесь, на вкус и цвет ...Sofia, тут не соглашусь, ребята сфоткали своих любимых, а они любимы, посмотрите внимательно, какие они счастливые, сфоткали и выложили на весь мир хвастаться своим счастьем. И мне всё равно, что у них там есть несовершенства какие-то, я с удовольствием смотрю на их счастливые глаза, и это прекрасно.
посмотрите выше,я написала,что являюсь жесткой противницей диет,и не понимаю,когда девушки на них сидят!!!!Sofia, я согласна, что человеку независимо от пола нужно поддерживать себя в оптимальной физической форме, но не голодать при этом, оставляя свои мозги без необходимой дозы питательных веществ.
можно,мой человек ходит в спортзал,потому что знает,что мне нравится накаченный пресс!!!!Можно ли себе представить без лёгкого оттенка хотя бы стёба, чтобы подобные формулировки написал мужчина.
Можно ли себе представить без лёгкого оттенка хотя бы стёба, чтобы подобные формулировки написал мужчина. Дескать, мне приятно подавать своё ухоженное тело жене, пусть выдоит из меня все мужские соки, потом к следующей дойке опять насинтезирую.
Sofia, тут не соглашусь, ребята сфоткали своих любимых, а они любимы, посмотрите внимательно, какие они счастливые, сфоткали и выложили на весь мир хвастаться своим счастьем. И мне всё равно, что у них там есть несовершенства какие-то, я с удовольствием смотрю на их счастливые глаза, и это прекрасно.
Надеюсь, Вы не относитесь к той группе странненьких людей, которые порой слышат голоса. Да-да, к ним приходит бэлочка и начинает говорить человечьим голосом от имени и по поручению самой Природы, мол, все мужчины любят глазами, а женщины - ушами, так заведено Природой, испокон и во веки веков, амэнь.А мужчина любит глазами!
Вы уж пардоньте,но какие у вас отношения с мужчинами?Вы так все преподнесли,что прям ужастик какой-то,прям пойду застрелюсь ,ибо ирода такого земля не вынесет.Если женщина хочет хорошо выглядеть,то она за собой следит и ухаживает.Хочет ,но ленится-получи стопитсот кг,распишись и не надо упрекать всех и вся.ИМХО.И мужиков это касается не меньше.Но про мясо вы прям жжете.Средневековье какое-то.Странно, что не все до сих пор согласны, что женское тело в патриархате женщине не принадлежит. Женское тело как мясо, которое сервируется (измождающими диетами и тренинровками) до аппетитного вида и подаётся мужчинам.
Можно ли себе представить без лёгкого оттенка хотя бы стёба, чтобы подобные формулировки написал мужчина. Дескать, мне приятно подавать своё ухоженное тело жене, пусть выдоит из меня все мужские соки, потом к следующей дойке опять насинтезирую.
оборотная сторона этого высказывания: мужчина=человек; женщина=прекрасная половина. Зачем же самим себя в правах обделять? Мужчины тоже бывают ПРЕКРАСНЫМИ (абсолютно искренне)ПРЕКРАСНАЯ половина человечества
И я периодически ими люблю. Одно из двух: или не только мужчины любят глазами, или я не женщина. А если серьезно, то в GS есть понятие "мужской взгляд" - так вот там "мужчины любят глазами" как раз и превращает женщину в объект потребления. А на сейчашешний момент всяко каждый/каждая хочет быть субъектом а не объектом))А мужчина любит глазами!
Это замечательно! Если у вас это взаимно и обоих все устраивает, то пусть оно так и будет, и пусть он хочет и восхищается. Однако цель здесь не подвергнуть осуждению этот тезис, а скорее приблизить ситуацию к пониманию того, что не все мужчины и женщины одинаков и равны(и так, скажем прямо, никогда не будет). Однако иногда нужно отдавать себе отчет - на какой позиции относительно другой группы (мужчин в данном случае) ты находишься, чтобы осознать - может твоя миссия не только и не столько в том, чтобы быть желаемой и ожидаемо прекрасной Женщиной для мужчины, может у тебя есть и другие интересы, и свои желания, которые не совпадают с локальными культурными канонами. Иначе можно кивнуть в сторону средневековья, когда женщины, утягиваясь корсетами и представляя собой верх желания для мужчин, в спальне оказывались обезображенными людьми, с вывалившимися в нижнюю часть брюшной полости внутренними органами, из-за деформации корсетом тела. Вопрос: а надо ли?)И я стараюсь, чтобы мой мужчина мной восхищался и всегда меня хотел
Надеюсь, Вы не относитесь к той группе странненьких людей, которые порой слышат голоса. Да-да, к ним приходит бэлочка и начинает говорить человечьим голосом от имени и по поручению самой Природы, мол, все мужчины любят глазами, а женщины - ушами, так заведено Природой, испокон и во веки веков, амэнь.
У большиства людей не зависимо от пола визуальная модальность (влияние информации полученной через глаза) является ведущей модальностью.
Альтер Эго,еще пара кило.Еще пара таких постов,и я от упадка сил свалюсь нафик![]()
Волчара, не глумись на пустом месте! Я тут самовыражаюсь с душевностью, а ты под это дело худение затеял! лучше прояви свою точку зрения к злободневному вопросу, глядишь и силы вернутся)