Жертвы фигуры или почем нынче мозги..

• Автор темы Автор темы Олля
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дашка, если у тебя, как ты говоришь, мужской тип фигуры, то вполне возможно, что целлюлита у тебя не будет не зависимо от того какие мазьки ты будешь втирать в свою пятую точку.
ну я ж так, чтоб наверняка))))

Или все было уже готово
а что еще готовиться к этому надо?:D
на самом деле,я пока действительно не готова,вот посижу со своим племянником пару часов и понимаю,что явно не готова:rofl:

К сожалению, не знаю, можно ли вставлять ссылки на другие ссылки, но уже несколько дней хожу под впечатлением от вот этого поста http://kosmetista.ru/blog/concilium/42566.html , быть красивой и стройной или жаловаться и ссылаться, что родила. Я абсолютно согласна с Екатериной, что с возрастом намного сложней всё даётся, но и опыта у нас с возрастом больше и возможностей. Я понимаю, что родив ребенка в 19 лет, я застегнула джинсы в роддоме, и не нужно списывать на молодость, со мной рядом находилась девочка, моего возраста, после родов я даже не поняла родила она или нет... следить за собой нужно. Дело не в том, что этого требуют стандарты, созданные мужчинами, а для себя любимых, в 90% лишний вес, это малоподвижный образ и неправильное питание, а это вредно не только для фигуры, но и для здоровья, а кому мы нужны больные?

Juli_2608,очень сильная история по ссылке,смогла все-таки девушка и поклон ей до земли,что крест на себе не поставила!!

Я считаю, что в этом виновата система патриархального угнетения - доминирование людей мужского пола над людьми женского. Для того, чтобы сместить перекос нужно, чтобы накопилось примерно 30 процентов самостоятельных финансово обеспеченных женщин, для которых, схематично говоря, пирамида Маслоу такая же как для мужчин. То есть на первом месте стоит самореализация, а не сексуальное и бытовое обслуживание мужчин, не три К (кухня, дети, церковь). Даже не половина, а меньше - всего лишь 30 процентов - и произойдет бифуркация!

Я, кстати, за практику положительного сексизма в переходный период от патриархата к более сбалансированной системе социального устройства - за обязательные квоты для женщин в органах власти (нынешней ГД количество женищин стало ещё меньше предыдущего мизерного), за обязательную отработку для мужчин части срока, так называемого, "отпуска" по уходу за ребенком, за профессиональную армию с массовым допуском женщин к оружию, за положительный сексизм на рынке труда и при построении вертикальной карьеры.
Это такой прикол или всё в серёз? :rofl:

А что тут думать? Мы живет в патриархате, с началом появления частной собственности женщины превратились в объекты, в ресурсный придаток.
Надеюсь, все в юности читали Энгельса "О происхождении семьи, частной собственности и государства", этот труд вроде входит в обязательную программу.

Обязательная отработка мужчинами части "отпуска" по уходу за ребенком уже давно практикуется в ряде скандинавских стран. А в РФ женщины так и остаются социальными инвалидами-льготницами на рынке труда.
Слушайте, милостивая государыня, вот я читаю ваши посты и поражаюсь, вроде вы уже давно не девочка, а до сих пор не поняли "как устроена жизнь"? И ваши феминисткие взгляды мало кому импонируют, ну только такой же кучке несчастных женщин, которые не познали ни радости материнства, ни счастья любить мужчину и служить ему! Да-да! Именно служить! Нас таких Господь создал и знаете ли не вам решать, кто рожать будет, а кто пойдет кусок мяса добывать! "Каждый должен заниматься своим делом", как говорил профессор Преображенский, в большом пусть поют, а я буду оперировать, вот тогда и будет порядок! Я тоже знаете ли за разумное разделение труда, что совсем не умоляет наличие ума и мозгов у женщин! Просто если все женщины начнут кидаться в мужчин умными словечками и начнут давлеть над мужиками - наступит бардак и человечество выродится раз и навсегда! У нас и так то мужиков не осталось- одни педерасты, другие алкаши и наркоманы, настоящих-то раз! И обчелся! Беречь их надо, холить и лелеять, именно так и поступают умные женщины, а те, кто лезет на абразуру с лозунгами " мужик знай свое место, а оно у параши" к сожалению никогда не познают простого человеческого счастья и никогда не поймет, в чем его предназначение на этой земле и зачем он вообще родился? Да и последнее, я верующий человек, если вы не прекратите нападки на веру православную я стукану инквизиции, читайте правила!

Да и последнее, я верующий человек, если вы не прекратите нападки на веру православную я стукану инквизиции, читайте правила!
А где нападки,не пойму?
Каждому свое как говорится....все разные.

У нас и так то мужиков не осталось- одни педерасты, другие алкаши и наркоманы, настоящих-то раз! И обчелся!
А потому и не осталось, потому что бунт феминизма начал набирать свои обороты! У меня есть знакомая, которая говорит,что все мужики козлы, мол лежат на диване и ничего не делают и ее муж такой же. Встречаю ее с рынка идущую с сумками огроменными, говорю,а ты чего Славку своего помочь не попросила. А она мне "я что немощная?сама отнести не могу" , а потом удивляется чего не помогает....к слову развелись они,а Славка то своей новой жене и сумки таскает, и полы моет, и полочку в доме прибьет,предлагает даже кушать иногда помочь приготовить, но она отказывается, мотивируя тем, что это чисто женское дело, в общем итоге,не Славка козел, а жена его бывшая дура.

Слушайте, милостивая государыня, вот я читаю ваши посты и поражаюсь, вроде вы уже давно не девочка, а до сих пор не поняли "как устроена жизнь"? И ваши феминисткие взгляды мало кому импонируют, ну только такой же кучке несчастных женщин, которые не познали ни радости материнства, ни счастья любить мужчину и служить ему! Да-да! Именно служить! Нас таких Господь создал и знаете ли не вам решать, кто рожать будет, а кто пойдет кусок мяса добывать! "Каждый должен заниматься своим делом", как говорил профессор Преображенский, в большом пусть поют, а я буду оперировать, вот тогда и будет порядок! Я тоже знаете ли за разумное разделение труда, что совсем не умоляет наличие ума и мозгов у женщин! Просто если все женщины начнут кидаться в мужчин умными словечками и начнут давлеть над мужиками - наступит бардак и человечество выродится раз и навсегда! У нас и так то мужиков не осталось- одни педерасты, другие алкаши и наркоманы, настоящих-то раз! И обчелся! Беречь их надо, холить и лелеять, именно так и поступают умные женщины, а те, кто лезет на абразуру с лозунгами " мужик знай свое место, а оно у параши" к сожалению никогда не познают простого человеческого счастья и никогда не поймет, в чем его предназначение на этой земле и зачем он вообще родился? Да и последнее, я верующий человек, если вы не прекратите нападки на веру православную я стукану инквизиции, читайте правила!
Разделяю и поддерживаю...

Даш! Это конечно все правильно,только рассуждать так в 20 лет и в 35 и дальше это разные вещи. Я знаю,что ты сейчас начнешь возражать...не нужно Даш:) Дожить тебе нужно до этого возраста. Просто умываться липой и ромашкой в твоем возрасте,имея молодое личико....и умываться ими же в возрасте за 35 и выше- это другое, вот тут нужны уже более кардинальные средства.
кокошанель.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу