Жертвы фигуры или почем нынче мозги..

• Автор темы Автор темы Олля
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы уж пардоньте,но какие у вас отношения с мужчинами?
патриархальные, я в силу своего подчиненного гендера нахожусь сами догадаетесь в чём, и где моё место. Но мне "повезло", я попала в группу тех самых женщин, которые без специальных усилий влезают в прокрустово ложе патриархальных стандартов. Это не моя персональная заслуга. Поэтому мне сложно в точности понять смысл, зачем женщины мучают свои тела, чтобы приобрести эти стандарные формы? Эти формы - пустышка, цель не оправдывает средства, мужская похоть ничего не даёт, она не обогащает, а наоборот сжирает. Мужские похотливые слюни не стоят пота и крови, типичных для образа жизни "женщин на диете".

Кстати, мужчинам на заметку
00013g8t

Мужские похотливые слюни не стоят пота и крови, типичных для образа жизни "женщин на диете".
:)Мне жаль,конечно,что у вас патриархат какой-то.Но по своему кругу общения вижу ,что мужья вашпе не зарекаются про диету супруги,более того она им нафик не нужна.Все эти желания похудеть идут от самих женщин.Делятся друг с другом этими диетами как рецептами.Двигаться и жрать поменьше.Вся диета.Не помогает-значит проблемы, с ними к врачу.Причем не к пластическому хирургу.
Мне здоровье своей благоверной дороже,чем какие-то там килограммы.Честно говоря(за всех мужиков не ручаюсь) ребра считать не хочется.Тоже про косметику и всякие там спец.процедуры по уходу.Спортзал,фитнесс ,бассейн-только рад .
А мужик, если любит,никогда не будет заставлять свою женщину перестраиваться под какие-то стандарты.

Волчара, держи пять!!!!!
Согласна абсолютно! Я тоже приверженец спорта и уменьшения жрачки (в частности - простой подсчет калорий).
Летом муж по пьяной лавочке сказанул фразу типа - "чего-то пополнела, почаще в зеркало смотрись".... Это он мне!!!!!
Угу! Милый, да за мной в очередь выстроятся мужчины, если мне это надо будет! И фигура здесь будет абсолютно ни при чем! Мое обезоруживающее обаяние - и весь мир у моих ног!!!:D

что у вас патриархат какой-то
А Вы нашли дорогу к справедливому Эльдорадо что ль? Количество женщин в органах власти давно пересчитывали, или половой состав олигархов, у какого пола власть и деньги, кто принимает ключевые решения и распоряжается бюджетом, а половой состав неплательщиков алиментов, м?
Я живу в "мире белых мужчин-начальников".

Волчара, держи пять!!!!!
Согласна абсолютно! Я тоже приверженец спорта и уменьшения жрачки (в частности - простой подсчет калорий).
Летом муж по пьяной лавочке сказанул фразу типа - "чего-то пополнела, почаще в зеркало смотрись".... Это он мне!!!!!
Угу! Милый, да за мной в очередь выстроятся мужчины, если мне это надо будет! И фигура здесь будет абсолютно ни при чем! Мое обезоруживающее обаяние - и весь мир у моих ног!!!:D

Вредный Рокер,еще гитару в руки(даж если не умеешь тренькать,рокер должен уметь хотя б ее держать:D)

А Вы нашли дорогу к справедливому Эльдорадо что ль? Количество женщин в органах власти давно пересчитывали, или половой состав олигархов, у какого пола власть и деньги, кто принимает ключевые решения и распоряжается бюджетом, а половой состав неплательщиков алиментов, м?
Я живу в "мире белых мужчин-начальников".

Мне по лесу на органы,олигархов и бюджет нашей разворованной страны.Я высказался об отношении мужиков к диетам своих благоверных.

знаете,у меня есть знакомая,она родила 2 мес назад,так вот,многие подруги ее пугали,типо родишь будешь страшная,17 кг наберешь,а потом растяжки и целлюлит. Родила она, через 2 недели после родов, она оставляла малышку с папой,а сама бегала во дворе и занималась на турниках,потому что НЕ хотела целлюлит и лишний вес. И она афигенно выглядит, как будто не рожала,не была беременна и не весила 2 мес назад на 7 кг больше!! А списка нет,у каждого свои проблемы. Для меня проблема это живот,поэтому не ем за 4 часа до сна,это кстати и вредно,потому что пища не усваивается и появляются бока,у меня появляется периодически второй подбородок,при чем если учесть,что я вешу 40 кг))),для него упражнения,и правильно целюллит может быть и при 40 кг,поэтому я активно хожу на попе,есть такое спец упражнение,я умываюсь ромашкой и липой,потому что так кожа ни лице лучше выглядит,и мне не лень каждый раз заваривать ее свежую,маски для волос постоянно,скрабы для тела. Конечно,вы можете сказать,что это все потому, что я не замужем и у меня нет детей и есть свободный час вечером,но вспомните рассказ о моей родившей подруге вначале поста!!! И главное, по своей природе ненавижу тупых людей. Так что пусть таки целлюлит,чем полное отсутствие мозгов:rofl:хотя умные не красивыми не бывают.
Даш! Это конечно все правильно,только рассуждать так в 20 лет и в 35 и дальше это разные вещи. Я знаю,что ты сейчас начнешь возражать...не нужно Даш:) Дожить тебе нужно до этого возраста. Просто умываться липой и ромашкой в твоем возрасте,имея молодое личико....и умываться ими же в возрасте за 35 и выше- это другое, вот тут нужны уже более кардинальные средства.
По поводу веса,целлюлита и т.д. Я ни оправдываю никого,но обмен веществ в 20 лет и в 35 это тоже разные вещи. Если в те же самые 20 лет скинуть те самые лишние 3 кг было раз плюнуть,то сейчас это проблематично,хотя и реально,не спорю.Держать вес сейчас тоже очень тяжело,но возможно,сократив рацион примерно на 30-40% (это я про себя;)) Только вечно голодной ходить ой как достало...
А родившие подруги....это тоже не показатель.У меня подруга родила троих,примерно через месяц вошла в свой вес и ест дальше...даже больше чем я,примерно раз в полтора:D,весит 45 кг до сих пор...

Только вечно голодной ходить ой как достало...
вечно голодной ходить это плохо для психики.

вот тут нужны уже более кардинальные средства.
согласна на все 100,действительно нужны.

ЕкатеринаMS,я реально отдаю себе отчет,что лишний вес и целлюлит у меня рано или поздно появится,но я сделаю все,чтобы это стало как можно позже.
Я не буду спорить,потому что понимаю,что ты права,действительно права. Как бы объяснить....просто я считаю,что за собой надо следить в любом возрасте,понятно,что в сорок ты не будешь выглядеть как в 20,и весить столько же ты не будешь,это естественно. Например, рост у 40ка летней женщины 170 см, то есть ее вес должен быть 65-70(приблизительно) кг., вот можно следить за собой и весить пусть не 70,но 80 кг,а не 90 как весят многие 40ка летние. и применять кардинальные меры,чтобы выглядить в 40 как ухоженная 40ка летняя женщина, а не как будто тебе 55.

ЕкатеринаMS,Например, рост у 40ка летней женщины 170 см, то есть ее вес должен быть 65-70(приблизительно) кг., вот можно следить за собой и весить пусть не 70,но 80 кг,а не 90 как весят многие 40ка летние. и применять кардинальные меры,чтобы выглядить в 40 как ухоженная 40ка летняя женщина, а не как будто тебе 55.
Ну вот здесь 100% согласна!

Sofia, Дашка, если у тебя, как ты говоришь, мужской тип фигуры, то вполне возможно, что целлюлита у тебя не будет не зависимо от того какие мазьки ты будешь втирать в свою пятую точку. И вообще если бы мы, женщины так много об этом не говорили, мужчины бы врятле вообще знали что это такое. :)

И вообще если бы мы, женщины так много об этом не говорили, мужчины бы врятле вообще знали что это такое.
ой,не говори,мы ж зачастую сами себе гемморой находим. Мне вот тоже молодой человек говорит "поменьше ты вслух говори о своих проблемах с внешностью,а то я то о них не догадываюсь":D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу