Жить без сигарет!!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
С "очком":)
s3718216.jpg

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
второй день хочу курить! даа..вот так возвращается, а думала уже все, отпустило меня - я ж целую неделю жила как новорожденный, и в мыслях не было. а потом клац!..в один момент поползли накаты и головокружение. не такие как в первую неделю, но есть. тупотерплю! пью воду, глицин.

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
второй день хочу курить! даа..вот так возвращается, а думала уже все, отпустило меня - я ж целую неделю жила как новорожденный, и в мыслях не было. а потом клац!..в один момент поползли накаты и головокружение. не такие как в первую неделю, но есть. тупотерплю! пью воду, глицин.
терпи солнышко...у тебя день такой!!! 24=6!!!это цифра испытательная!
завтра легче будет.

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
чудовище полудохлое, мать его.. не отпускает. налила себе рюмку вискаря, прими душа за лекарство, выпила, полегчало. курить не хочу!! да и нету у меня, если что

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
Вот и первый юбилей!
Собери своих друзей,
Ведь сегодня – двадцать пять,
Это нужно отмечать!
Дата круглая такая –
Поздравляю! Поздравляю!
От души желаю счастья,
Избавленья от напастей!
:playfull:

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
Таня, держись, ишь что удумала то...накаты к ней наведываются, ни-ни...я за тобой слежу:)

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Таня, держись, ишь что удумала то...накаты к ней наведываются, ни-ни...я за тобой слежу:)
Следи, следи за мной :unsure:, обязательно! наведываются еще гадости эти ко мне. но вроде все нормально, я их припугнула :mad:, смылись :D

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
Танюша, спешу тебя поздравить с месяцем прописки и проживания в стране НЕКУРИЛ !
Ай да молодцы мы, да:wavespin:
42329279_A12.jpg
37avf12tfo7.jpg

а это к нашему столу....надо же маленько как то отметить:)

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Спасибо, девочки! только... поздравлять несчем!

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
привет всем! форум, я вернулась кяться.. я сорвалась! прокурила 5 дней. а что сказать? .. депрессия на меня навалилась глубокая, взяла сигарету... и каждая думала последняя и ВСЁ. вот так! муж тоже сорвался после погода. дома сигареты появились. теперь сижу и понимаю, что никак не могу остановиться.. на форум не заходила.. стыдно потому что. стимул пропал, поняла что без вас заново не смогу. если завтра выдержу, то поставлю счетчик. побейте меня кто нибудь... или поддержите. пошла читать дневники. что тут нового? как народ поживает?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу