Жить без сигарет!!

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Как раз именно подсознание(бессознательное) пытает нас, решивших бросить курить. Это древнейший механизм сохранения жизни организма. Подсознание старается оставить всё как есть, даже если есть и не очень хорошо, ведь не известно, к чему могут привести перемены(живёт человек в пещере, да темно, да сыро, да холодно, а вылез и тигр сожрал). При этом все действия, которые вы выполняете на автоматизме, выполняются за счёт подсознания, так как это менее энергозатратно. А сознание подключается, только в случае изменения штатной ситуации. Это хорошо заметно водителям: если ты опытный водитель, привык к своей машине и едешь обычным маршрутом, то всё делается на автоматизме, то есть на подсознании, но стоит только на дороге произойти внештатной ситуации и тут же в работу включается сознание. Внештатная ситуация преодолена, но человек устал намного сильнее.
Теперь перенесём эту информацию на курение. Курение у вас в подсознании(автоматизм). Сейчас в момент, когда вы должны были бы закурить этого не происходит, подсознание подаёт сигнал сознанию: непорядок, что то не так, разберись. В работу вступает сознание, которое, к примеру в этот момент было занято решением текущих рабочих задач. Таким образом на него ложится большая нагрузка и человек устаёт, ощущает накаты, которые ни что иное как стремление подсознания оставить всё как было.
Что же делать курильщику? А ничего делать и не нужно, необходимо научиться переключаться с темы курения, стараться не думать об этом, до тех пор пока "не курение" не войдёт в привычку.

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
да, это весьма распространенное мнение с психологической точки зрения про сознание и подсознание, но у меня тут неконнэкт - слишком материалистическое объяснение вещей слабо имеющих соприкосновений с материей. но спорить ни в коем случае не буду, главное если вы чувствуете что это работает и отвечает на ваши вопросы в жизни.. я тока рада и низкий вам поклон за то что не прошли мимо темы- на этом форуме весьма полезно покумекать. на мои вопросы в свое время это ответы не дало,.. ну так у каждого свой путь, главное знать куда идти нужно!

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Спокойной ночи и прятных сновидений всем кто выдержал сегодняшнийй день! Ну а кто сорвался пусть спит еще лучше, с надеждой, что завтра будет лучший день в его жизни!

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
?? мне нужно пояснение, а то спать не буду:)
Посмотрела я в google . Орбсы (точнее, орбы) - это плазмоиды, развоплощенные сущности. Жаждешь подробностей , посмотри сама. Кстати, ПреЛесть сказала, что вызывала их....
А вот мне лично больше нравятся параллельные миры.

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Посмотрела я в google . Орбсы (точнее, орбы) - это плазмоиды, развоплощенные сущности. Жаждешь подробностей , посмотри сама. Кстати, ПреЛесть сказала, что вызывала их....
А вот мне лично больше нравятся параллельные миры.
развоплощенные - это типа потерявшие материальное тело?т.е ушедшие жить в другое измерение? так всех их мы приведениями и кличем, так это и есть параллельные миры. они тебе и нравяться;). просто их много ( в нашей вселенной тока 64 измерения, мы- это только одно из вариантов) и они не всегда красотульки:wub:. а для болшинства живых существ мы с нашей неземной красотой - полный отстой:D

Эди-Тэди

Начинающий
Реакции
119
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2013
На новый год себе подарок сделаю: 5 дней без сигарет.

Эди-Тэди

Начинающий
Реакции
119
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2013
Удачитебе. Мы сдесь пока новички, но станем сторожилами.

MASTT555

Толстый Десантник
Реакции
9.463
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.11.2013
Дневник
Читать »»
Эди-Тэди, Tanyshechka, я сам недавно был новичком и уже -..старожил...мне лично пофигу звания медали...
это все мишура...главное что я Не Курю....не тянет и не буду....:)))

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Valery174

Продвинутый
Реакции
52
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
24.09.2014
Дневник
Читать »»
Tanyshechka, Тань, а у тебя есть какой нибудь постер по этому поводу или картинка? Мне очень помогает эта тема, это реально революция в табакобросании! кого то даже до слез доводит) рассказы об этом

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Танюша! Доброе утро! Поздравляю тебя с переходом в Неделю. Не забудь подать заявку о переносе дневника. Извини, что вчера не поздравила, неиначе мне плазмоиды голову заморочили.

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Tanyshechka, Тань, а у тебя есть какой нибудь постер по этому поводу или картинка? Мне очень помогает эта тема, это реально революция в табакобросании! кого то даже до слез доводит) рассказы об этом
да нету у меня ничего такого, а рисовать таланту не дано. как ты? напиши, а то мы тут волнуемся, особенно я:oops:, послала кудато .. к чудищам:eek:, может ты с ними уже чай пьешь;). мысли какие? пиши в дневник, делись

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу