Tanyshechka
Старожил
?? мне нужно пояснение, а то спать не будуА Орбсов еше и видно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
?? мне нужно пояснение, а то спать не будуА Орбсов еше и видно
ПреЛесть, я тоже спать не лягу пока не узнаю, что за новая напасть- эти твои орбсы??? мне нужно пояснение, а то спать не буду
Посмотрела я в google . Орбсы (точнее, орбы) - это плазмоиды, развоплощенные сущности. Жаждешь подробностей , посмотри сама. Кстати, ПреЛесть сказала, что вызывала их....?? мне нужно пояснение, а то спать не буду
развоплощенные - это типа потерявшие материальное тело?т.е ушедшие жить в другое измерение? так всех их мы приведениями и кличем, так это и есть параллельные миры. они тебе и нравяться. просто их много ( в нашей вселенной тока 64 измерения, мы- это только одно из вариантов) и они не всегда красотульки. а для болшинства живых существ мы с нашей неземной красотой - полный отстойПосмотрела я в google . Орбсы (точнее, орбы) - это плазмоиды, развоплощенные сущности. Жаждешь подробностей , посмотри сама. Кстати, ПреЛесть сказала, что вызывала их....
А вот мне лично больше нравятся параллельные миры.
Поздравляю! Молодец!На новый год себе подарок сделаю: 5 дней без сигарет.
Спасибо. Мы с тобой тут как начинаюПобег на працю)Поздравляю! Молодец!
Сделай себе подарок на Новый год: вся будущая жизнь без сигарет.На новый год себе подарок сделаю: 5 дней без сигарет.
да нету у меня ничего такого, а рисовать таланту не дано. как ты? напиши, а то мы тут волнуемся, особенно я, послала кудато .. к чудищам, может ты с ними уже чай пьешь. мысли какие? пиши в дневник, делисьTanyshechka, Тань, а у тебя есть какой нибудь постер по этому поводу или картинка? Мне очень помогает эта тема, это реально революция в табакобросании! кого то даже до слез доводит) рассказы об этом