Tanyshechka
Старожил
Привет! дела - как в цирке. накакты, спады настроения, обидчивость, плаксивость сменяются охрененно радостным настроением. НЕ КУРЮ! наверное уже больше НЕТУПОТанюшкин, как делы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! дела - как в цирке. накакты, спады настроения, обидчивость, плаксивость сменяются охрененно радостным настроением. НЕ КУРЮ! наверное уже больше НЕТУПОТанюшкин, как делы?
Спасибо! я незнаю в какую инстанцию писать про перенос. ладно, я сейчас на миникюр, потом приду, разберемся. плазмоидов мори голодом, подохнут и мы станцуем на их могилеТанюша! Доброе утро! Поздравляю тебя с переходом в Неделю. Не забудь подать заявку о переносе дневника. Извини, что вчера не поздравила, неиначе мне плазмоиды голову заморочили.
да нету у меня ничего такого, а рисовать таланту не дано. как ты? напиши, а то мы тут волнуемся, особенно я, послала кудато .. к чудищам, может ты с ними уже чай пьешь. мысли какие? пиши в дневник, делись
Я пропустила. Это куда ты его послала?да нету у меня ничего такого, а рисовать таланту не дано. как ты? напиши, а то мы тут волнуемся, особенно я, послала кудато .. к чудищам, может ты с ними уже чай пьешь. мысли какие? пиши в дневник, делись
послала в смысле: плохо ему от накатов, так я посоветовала ему у меня про чудовищь почитать... теперь вот переживаю. см Валеркин дневникЯ пропустила. Это куда ты его послала?
Спасибо, Танечка, большущее!! а чудеса нас всех только ждут, я думаю . Тебя тоже с НОВЫМ годом!Танюша, с наступающим НоВыМ ГоДом!
Новый год подарит измененья,
Новый год откроет чудеса.
Я желаю твердого терпенья,
Чтоб сияли нежностью глаза!
Молодец! давай продвигай наше правое дело в массы! все спасенные души тебе зачтутся .. сам то как?Tanyshechka, про чудовищ я рассказал друзьям и подругам, которые не скептически относятся к потустороннему миру) с 31 декабря на 1 января ты бы знала сколько народу бросать курить собралось) по этому поводу) будем все вместе заниматься экзарцизмом
Привет, не курю я всего 12 дней...вчера не влезла не в одну шмотку...Все норм! не курю! поправилась на 5 кг.. поэтому дипресую, купила платье..побольше, т.к... кабздец гардеробу. писать ничего не хочется. пойду просится в следующую группу.. если пролезу
И я на 5. И я не буду курить, все равно похудею, до лета далеко, зимой не видно.Все норм! не курю! поправилась на 5 кг.. поэтому дипресую, купила платье..побольше, т.к... кабздец гардеробу. писать ничего не хочется. пойду просится в следующую группу.. если прол
Так обмен веществ(метаболизм) замедлился. Восстанавливается у всех по разному. Подружка моя 7 набранных за год скинула. Кто-то вообще не поправляется, меньшинство. Одно понятно. Необходим строгий контроль и учет в питании. Подбор собственного стиля питания.Я вот тоже не пойму откуда лишние кг. появились?Я вот первую неделю ела больше чем обычно(пыталась вкусняшкой заменить гадкие сигареты)А теперь то ем как и раньше,а талия куда то делась.
Некуряшка, у меня аппетит наоборот снижен пока.и в праздники не злоупотребляла. я спокойно к еде... а вот чертегознает .. ветром надулоЯ вот тоже не пойму откуда лишние кг. появились?Я вот первую неделю ела больше чем обычно(пыталась вкусняшкой заменить гадкие сигареты)А теперь то ем как и раньше,а талия куда то делась.
Некуряшка, у меня аппетит наоборот снижен пока.и в праздники не злоупотребляла. я спокойно к еде... а вот чертегознает .. ветром надуло
Кефир,свекла ,и чернослив, наши луТШие друзьяТак обмен веществ(метаболизм) замедлился. Восстанавливается у всех по разному. Подружка моя 7 набранных за год скинула. Кто-то вообще не поправляется, меньшинство. Одно понятно. Необходим строгий контроль и учет в питании. Подбор собственного стиля питания.