Жить без сигарет!!

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Танюшкин, как делы?
Привет! дела - как в цирке. накакты, спады настроения, обидчивость, плаксивость сменяются охрененно радостным настроением. НЕ КУРЮ! наверное уже больше НЕТУПО

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Танюша! Доброе утро! Поздравляю тебя с переходом в Неделю. Не забудь подать заявку о переносе дневника. Извини, что вчера не поздравила, неиначе мне плазмоиды голову заморочили.
Спасибо! я незнаю в какую инстанцию писать про перенос. ладно, я сейчас на миникюр, потом приду, разберемся. плазмоидов мори голодом, подохнут и мы станцуем на их могиле:dance::D

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да нету у меня ничего такого, а рисовать таланту не дано. как ты? напиши, а то мы тут волнуемся, особенно я:oops:, послала кудато .. к чудищам:eek:, может ты с ними уже чай пьешь;). мысли какие? пиши в дневник, делись
да нету у меня ничего такого, а рисовать таланту не дано. как ты? напиши, а то мы тут волнуемся, особенно я:oops:, послала кудато .. к чудищам:eek:, может ты с ними уже чай пьешь;). мысли какие? пиши в дневник, делись
Я пропустила. Это куда ты его послала?

Последнее редактирование:

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Я пропустила. Это куда ты его послала?
:D:rofl: послала в смысле: плохо ему от накатов, так я посоветовала ему у меня про чудовищь почитать... теперь вот переживаю. см Валеркин дневник

Valery174

Продвинутый
Реакции
52
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
24.09.2014
Дневник
Читать »»
Tanyshechka, про чудовищ я рассказал друзьям и подругам, которые не скептически относятся к потустороннему миру) с 31 декабря на 1 января ты бы знала сколько народу бросать курить собралось) по этому поводу) будем все вместе заниматься экзарцизмом :smug:

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
Танюша, с наступающим НоВыМ ГоДом!
Новый год подарит измененья,
Новый год откроет чудеса.
Я желаю твердого терпенья,
Чтоб сияли нежностью глаза!
2243290-619207c9794bcea2.gif

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Танюша, с наступающим НоВыМ ГоДом!
Новый год подарит измененья,
Новый год откроет чудеса.
Я желаю твердого терпенья,
Чтоб сияли нежностью глаза!
2243290-619207c9794bcea2.gif
Спасибо, Танечка, большущее!! а чудеса нас всех только ждут, я думаю ;). Тебя тоже с НОВЫМ годом!

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Tanyshechka, про чудовищ я рассказал друзьям и подругам, которые не скептически относятся к потустороннему миру) с 31 декабря на 1 января ты бы знала сколько народу бросать курить собралось) по этому поводу) будем все вместе заниматься экзарцизмом :smug:
Молодец! давай продвигай наше правое дело в массы! все спасенные души тебе зачтутся :angel: .. сам то как?

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Держу отчет. В субботу был корпоратив. Было дело в баре, курилкам было комфортно - пепелки прямо на столах. Как тока дело дошло до первого перекура и все полезли за папиросами, у меня первая паника, ...мысли : убью ща всех, на-фи-га тут курить, идите в курилку или на улицу, тут люди не курящие есть, а некоторых (т.е. меня) так вааще нужно понимать. Хотя знаю когда сама курила, поубивала бы таких правильных, которые курить за столиком не дают, возмущаются. Ну чё, смотрю курят гады, а я вроде как и нормально и не помираю, и даже и не очень то и хотелось, и воняет однозначно бяка. Вообщем хвалюсь, что спокойно я все перенесла! с чем себя и поздравляю. Даже пачку к носу открытую, предлагали : "Да ладно, одну покури, не порти себе праздник, затра бросишь и т.д." "Фигушки, говорю, курите сами на здоровье, а я так уже жила 25 лет, дожилась, теперь - нееет." Да, я просто столько раз пыталась бросить и срывалась, как никто в нашем коллективе. и все про это вкурсе, так что мало кто в меня верит уже. Поэтому желание доказать всем, что Я МОГУ, еще больше держало. Вот так, вроде норм, будем жить

Valery174

Продвинутый
Реакции
52
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
24.09.2014
Дневник
Читать »»
Tanyshechka, Да ты моя умничка, дай поцелую :rolleyes: какая сильная девочка попалась! молодееец, дай исправлю - Я В ТЕБЕ НЕ СОМНЕВАЛСЯ)))
я так же переступлю НГ с 31 на 1 :smug:

Последнее редактирование:

VaLeRa88

Продвинутый
Реакции
206
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2014
Дневник
Читать »»
Tanyshechka, С прошедшим Новым годм тебя, исполнения самых заветных желаний! Очень интересный дневник!, особенно моменты про сущностей из тонкого мира!

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Все норм! не курю! поправилась на 5 кг.. поэтому дипресую, купила платье..побольше, т.к... кабздец гардеробу. писать ничего не хочется. пойду просится в следующую группу.. если пролезу

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
Все норм! не курю! поправилась на 5 кг.. поэтому дипресую, купила платье..побольше, т.к... кабздец гардеробу. писать ничего не хочется. пойду просится в следующую группу.. если пролезу
Привет, не курю я всего 12 дней...вчера не влезла не в одну шмотку...
Настроение все равно хорошее...уж лучше быть толстой и здоровой (то бишь некурящей)
Чем худой и больной;)
Тут у кого то в дневнике решили перейти на кефир...причем есть его вилками..
может пойти за кефиром?:frantics:

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Все норм! не курю! поправилась на 5 кг.. поэтому дипресую, купила платье..побольше, т.к... кабздец гардеробу. писать ничего не хочется. пойду просится в следующую группу.. если прол
И я на 5. И я не буду курить, все равно похудею, до лета далеко, зимой не видно.

Некуряшка))

Продвинутый
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
Я вот тоже не пойму откуда лишние кг. появились?Я вот первую неделю ела больше чем обычно(пыталась вкусняшкой заменить гадкие сигареты)А теперь то ем как и раньше,а талия куда то делась.

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Спасибо, девочки! подняли мой упавший дух. я не одна толстая, красивая, здоровая и не курящая:playfull:. а и правда.. пка платьицем прикроемся посвободней, а потом кефир вилками, еще чего придумаем ..так до лета похудеем

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Я вот тоже не пойму откуда лишние кг. появились?Я вот первую неделю ела больше чем обычно(пыталась вкусняшкой заменить гадкие сигареты)А теперь то ем как и раньше,а талия куда то делась.
Так обмен веществ(метаболизм) замедлился. Восстанавливается у всех по разному. Подружка моя 7 набранных за год скинула. Кто-то вообще не поправляется, меньшинство. Одно понятно. Необходим строгий контроль и учет в питании. Подбор собственного стиля питания.

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Некуряшка, у меня аппетит наоборот снижен пока.и в праздники не злоупотребляла. я спокойно к еде... а вот чертегознает .. ветром надуло:D

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»
Некуряшка, у меня аппетит наоборот снижен пока.и в праздники не злоупотребляла. я спокойно к еде... а вот чертегознает .. ветром надуло:D
Так обмен веществ(метаболизм) замедлился. Восстанавливается у всех по разному. Подружка моя 7 набранных за год скинула. Кто-то вообще не поправляется, меньшинство. Одно понятно. Необходим строгий контроль и учет в питании. Подбор собственного стиля питания.
Кефир,свекла ,и чернослив, наши луТШие друзья:wavespin:
пошла запекать свеклу...потом смешаю её с черносливом. и залью это все кефиром.
И съем это вилкой:rofl:

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Девочки, а дайте кто знает, чтоб все нечитать , где чего в Нежральне почитать