Lea
Пророк
- Реакции
- 27.731
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 24.11.2013
Енто уже в тему "тутай срут"пошла запекать свеклу...потом смешаю её с черносливом. и залью это все кефиром.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Енто уже в тему "тутай срут"пошла запекать свеклу...потом смешаю её с черносливом. и залью это все кефиром.
Енто уже в тему "тутай срут"
час те...я ж вилкой кушать буду...при этом на льняной скатертеЕнто уже в тему "тутай срут"
да, потрескиваем малеха, толи еще будет. но ты знаешь, я думаю это последний крючек за который нас сига может поймать и вернуть к себе. типа она нам: " ну ты конечно молодец, многое выдержала.. ну а ТАК сможешь? толстенькой быть то не ахти знать? ой, подумай.. со мной то лучше было". и если это в топку не отправлять ... можно и вернуться. мы толстеем, потому что с нами сделать уже ничего нельзя, так она сучка нас за живоеПривет Танюшкам чуть толстушкам
Ну как мы тут? Меню, тебю пересматриваем?
У меня то все трещит по швам, прям пичаль такая. Не жизь, а сплошная борьба. то с одним пороком, то с другим
Мне худеть??? Да вы что, во мне же 50 кг веса, остальное ШАРМ и ХАРИЗМА!!!
Так я ведь давиче об этом на досуге и толковала, сама с собой, так сказать вела внутренний диалог. Думаю, ну насколько ж хитрое это чудовище то, прям все наши точки больные знает и переживания, не мытьем так катаньем нас изводит.да, потрескиваем малеха, толи еще будет. но ты знаешь, я думаю это последний крючек за который нас сига может поймать и вернуть к себе. типа она нам: " ну ты конечно молодец, многое выдержала.. ну а ТАК сможешь? толстенькой быть то не ахти знать? ой, подумай.. со мной то лучше было". и если это в топку не отправлять ... можно и вернуться. мы толстеем, потому что с нами сделать уже ничего нельзя, так она сучка нас за живое
Про Курильские острова смешно Таня, я сначала не поняла, причем тут Куриллы.картина - "разжиревшие девушки с курильских островов" - нее, не красиво!! Танюш, мы похудеем, обязательно! когда сдохнет чудовище,поможем организьму, все восстановится и мы будем як Афродиты
я пощусь уже 3 года вегетарианка я, плюс иногда устраиваю разгрузочные дни на фруктах и кашке. так что не пролезает эта тема. при росте 173 я вешу.. (даже не скажу эту цифру), короче я "большая девочка". но как не удивительно никто не разу в жизни меня не называл толстой или полной, потому когда я говорю людям свой вес, то говорят : да ну нафиг и чтоб я весы новые купила . конечно лишнего "на мне" много (просто оно распределено более-менее) хотелось бы не прибавлять ...и вегетарианство на мне ни как не сказалось, но... я сластена , бороться с этим не могу, до дрожи в коленках сладенькое люблюПро Курильские острова смешно Таня, я сначала не поняла, причем тут Куриллы.
Да конечно похудеем, даже не сомневаюсь. А ты пробовала постится?
и что, прям ни мяска в рот? А что ты кушаешь? Овощи? Вот это выдержка! я ни разу пост не соблюдала, бессовестная, планирую в этом году.А у меня весь ЛВ концентрируется в районе бывшей талии, в общем спасательный круг получается. У меня силы дыха не хватает больше 1 дня разгрузочного. И сладкое я сина люблю, и мучноея пощусь уже 3 года вегетарианка я, плюс иногда устраиваю разгрузочные дни на фруктах и кашке. так что не пролезает эта тема. при росте 173 я вешу.. (даже не скажу эту цифру), короче я "большая девочка". но как не удивительно никто не разу в жизни меня не называл толстой или полной, потому когда я говорю людям свой вес, то говорят : да ну нафиг и чтоб я весы новые купила . конечно лишнего "на мне" много (просто оно распределено более-менее) хотелось бы не прибавлять ...и вегетарианство на мне ни как не сказалось, но... я сластена , бороться с этим не могу, до дрожи в коленках сладенькое люблю