Жить без сигарет!!

ЛинаЛ

Продвинутый
Реакции
569
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
25.12.2012
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
9d62743788152a0b861c1395a2398fc0.gif

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Танец Шивы и Сати!
два дня смотрю этот сериал.. влюбилась.. в Шиву:oops:
сегодня к вечеру поняла, что это мои первые дни некурения, которые САМЫЕ легкие. я савсем не помнила про сиги и не возникло ни каких подлых мыслей. я первый раз почувствовала себя некурящей по настоящему, без напряга. и вот.. Шива он же во вселенной за всю нечисть отвечает, в том числе и за курительные и нарко вещества и тонкий мир с ними связанный (никотиновых чудовищ наших тоже он контролирует) . а я ж 2 дня подряд на него медитирую:D, никак не может чтоб он не посодействовал моему освобождению:D. сжалился знать надо мной:rolleyes:. так что смотрите танец Шивы из фильма..

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
Привет Танюшкам чуть толстушкам:spin:
Ну как мы тут? Меню, тебю пересматриваем?
У меня то все трещит по швам, прям пичаль такая. Не жизь, а сплошная борьба. то с одним пороком, то с другим:(

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Привет Танюшкам чуть толстушкам:spin:
Ну как мы тут? Меню, тебю пересматриваем?
У меня то все трещит по швам, прям пичаль такая. Не жизь, а сплошная борьба. то с одним пороком, то с другим:(
да, потрескиваем малеха, толи еще будет. но ты знаешь, я думаю это последний крючек за который нас сига может поймать и вернуть к себе. типа она нам: " ну ты конечно молодец, многое выдержала.. ну а ТАК сможешь? толстенькой быть то не ахти знать? ой, подумай.. со мной то лучше было". и если это в топку не отправлять ... можно и вернуться. мы толстеем, потому что с нами сделать уже ничего нельзя, так она сучка нас за живое :D

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Анхен, спасибо!! а я и не вижу, 20-ка ж у меня! вау!! а с местами для поцелуев полностью согласна, .. пока согласна :D

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
ну так. про состояние свое я давно для истории ничего не прописала. реально легче стало после 16 дней. накатов уже нет, головокружений тоже. радуюсь я прям этому. неожиданное облегчение. подлые мысли возникают только где-то на задних стенках мозка , фоном и я бы сказала не беспокоят, т.е. желание курить не пробуждают. сами пришли, сами ушли ... а что со мной делать? это как люди в маршрутке - ну зашли, ну вышли, ну и я их не знаю даже . очень обострилось обоняние - когда где-то дым сигарет, за версту чую (без б). неприятно, хочется заткнуть нос, прошмыгнуть быренко. ну про лишние кг я уже писала, не парюсь. вот и думаю, а что еще написать для потомков - а нечего. как билась первые дни "об стену" - это не объяснить, как радуюсь теперь - тем более не передашь. вывод на сей момент - "не долго мучалась старушка"

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
да, потрескиваем малеха, толи еще будет. но ты знаешь, я думаю это последний крючек за который нас сига может поймать и вернуть к себе. типа она нам: " ну ты конечно молодец, многое выдержала.. ну а ТАК сможешь? толстенькой быть то не ахти знать? ой, подумай.. со мной то лучше было". и если это в топку не отправлять ... можно и вернуться. мы толстеем, потому что с нами сделать уже ничего нельзя, так она сучка нас за живое :D
Так я ведь давиче об этом на досуге и толковала, сама с собой, так сказать вела внутренний диалог. Думаю, ну насколько ж хитрое это чудовище то, прям все наши точки больные знает и переживания, не мытьем так катаньем нас изводит.
Но мы не сдадимся, подумаешь ка щечки появилась, так этож о здоровье говорит.
Я еще чО думаю та, девы мои :этож будет полный маразм: разжырнеть и снова закурить, этож верх идиотизма, да:)

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Я еще чО думаю та, девы мои :этож будет полный маразм: разжырнеть и снова закурить, этож верх идиотизма, да:)
:rofl: картина - "разжиревшие девушки с курильских островов" :eek: - нее, не красиво!! Танюш, мы похудеем, обязательно! когда сдохнет чудовище,поможем организьму, все восстановится и мы будем як Афродиты :D

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
у меня сегодня 21 день! - "очко" :D это дата моего рождения и номер квартиры, и теперь еще -мои 3 недели некурения :bounce:

Последнее редактирование:

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
:rofl: картина - "разжиревшие девушки с курильских островов" :eek: - нее, не красиво!! Танюш, мы похудеем, обязательно! когда сдохнет чудовище,поможем организьму, все восстановится и мы будем як Афродиты :D
Про Курильские острова смешно Таня:), я сначала не поняла, причем тут Куриллы.
Да конечно похудеем, даже не сомневаюсь. :oops: А ты пробовала постится?

Tanyshechka

Старожил
Реакции
1.265
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Про Курильские острова смешно Таня:), я сначала не поняла, причем тут Куриллы.
Да конечно похудеем, даже не сомневаюсь. :oops: А ты пробовала постится?
я пощусь уже 3 года :D вегетарианка я, плюс иногда устраиваю разгрузочные дни на фруктах и кашке. так что не пролезает эта тема. при росте 173 я вешу.. (даже не скажу эту цифру), короче я "большая девочка". но как не удивительно никто не разу в жизни меня не называл толстой или полной, потому когда я говорю людям свой вес, то говорят : да ну нафиг и чтоб я весы новые купила :D . конечно лишнего "на мне" много (просто оно распределено более-менее) хотелось бы не прибавлять ...и вегетарианство на мне ни как не сказалось, но... я сластена :oops: , бороться с этим не могу, до дрожи в коленках сладенькое люблю

Тaня79

Старожил
Реакции
1.214
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
18.09.2018
Дневник
Читать »»
я пощусь уже 3 года :D вегетарианка я, плюс иногда устраиваю разгрузочные дни на фруктах и кашке. так что не пролезает эта тема. при росте 173 я вешу.. (даже не скажу эту цифру), короче я "большая девочка". но как не удивительно никто не разу в жизни меня не называл толстой или полной, потому когда я говорю людям свой вес, то говорят : да ну нафиг и чтоб я весы новые купила :D . конечно лишнего "на мне" много (просто оно распределено более-менее) хотелось бы не прибавлять ...и вегетарианство на мне ни как не сказалось, но... я сластена :oops: , бороться с этим не могу, до дрожи в коленках сладенькое люблю
и что, прям ни мяска в рот? А что ты кушаешь? Овощи? Вот это выдержка! я ни разу пост не соблюдала, бессовестная, планирую в этом году.А у меня весь ЛВ концентрируется в районе бывшей талии, в общем спасательный круг получается.:) У меня силы дыха не хватает больше 1 дня разгрузочного. И сладкое я сина люблю, и мучное:rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу