Жить без сигарет!!

мож сдохло чудище? главное чтоб не затихорилось
Пусть будет, что сдохло. Тока будь начеку. Оно, как гидра. Привет, Танюшечка. Поздравушечки тебе с Днём Татьяны!!! Какое у тебя имя славное.Как у моей мамы было.
3DC68C733714-3.gif

Посмотрела на открытку и вспомнила интересный случай из практики.В ясельной группе рассматривали с детьми похожую картину и читали одноимённый стишок.А.Барто. Спрашиваю детей:"Почему Таня плачет?"И получаю ответ от одного знайки: "Потому что она в штаны написала". Так-то вот.

Татьяна, прими мои запоздалые поздравления!
Как говорила моя бабушка всегда, и я тебе тож пожелаю: Ангелу твоему - золотой венец, а тебе доброго здоровьичка.
Пусть тебя там наверху берегут и охраняют.

Что-то я тебя забросила, дневник! а что писать? а писать то нечего. все хорошо. скоро 2 месяца

когда дневник не пишется, значит не о чем писать, значит сигарета выпала из важного и напоминаюжего о себе. Красота.
для меня это все НАСТООЛЬКО удивительно! удивляюсь каждый день: я не курю, обалдеть :). Понятно , что срок маленький и мало ли чего ( я год назад тоже думала, что все, освободилась).
из важного и напоминающего выпала точно, я даже накаты не ощущаю. иногда вспоминаю, но как то со стороны.. есть двойственность в мозгу, 1) помню, что было же хорошо с ними, 2) да ну нафиг, тож не про меня. недавно брала даже пачку сигарет сына в руки, покрутила, открыла, какие-то бумажные палки,странно,закрыла, положила на место.. нестыковка со мной и сигаретами. ощущение что гдето внутри башки закрылась дверь в курилку )))

@Tanyshechka, Здравствуй! :) Надеюсь, у тебя всё хорошо? Скоро 3 месяца и минус сколько?:)

@Lea, приветик, пропащая! у меня вроде норм. приболела сечас, лечусь. да, скоро 3 мес - вроде как ерунда в масштабах вселенной, но я такая радая.. этож во я силища.. смогла. ну и -11кг на сегодня - это для меня тоже достижение не меньшее :wavespin:. рада, что ты здесь и у тебя все хорошо!!!!

@Lea, приветик, пропащая! у меня вроде норм. приболела сечас, лечусь. да, скоро 3 мес - вроде как ерунда в масштабах вселенной, но я такая радая.. этож во я силища.. смогла. ну и -11кг на сегодня - это для меня тоже достижение не меньшее :wavespin:. рада, что ты здесь и у тебя все хорошо!!!!
Привет-привет!!:) Даже не представляешь, а как я рада за тебя! Три месяца уже не скоро, а завтра у тебя, а 11 кг-это уж вообще нереально здорово!!! И 3 месяца не ерунда, а самый важный период в деле бросания. Ты просто фантастический бросальщик! Одновременно отказ от никотина и такое значительное похудение.. У меня даже слов нет! И выздоравливай, конечно побыстрее! Пей чай с малинкой.:hungry:
image.jpg

И с 3 месяцами тебя, вдруг завтра у меня не получится на форум зайти.:) И вообще со всеми прошедшими праздниками, а главное-с весной и солнышком!!!!
image.jpg

@Tanyshechka, увидела твою заявку в Переносе дневников и искренне за тебя обрадовалась. Поздравляю и желаю, чтобы это твоё восхождение к Эвересту завершилось победой!
9254723.gif

@morgana, СПАСИБО за поддержку! я стараюсь и значит надеюсь на результат ;)

• Лайк
Реакции: Lea
@Tanyshechka, Привет!:) Где ты, как ты? Давно не видно тебя...куришь или нет-всё равно приходи! Надеюсь всё же, что не куришь, просто тебе не до форума...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу