Мирон
Титан
Пусть будет, что сдохло. Тока будь начеку. Оно, как гидра. Привет, Танюшечка. Поздравушечки тебе с Днём Татьяны!!! Какое у тебя имя славное.Как у моей мамы было.мож сдохло чудище? главное чтоб не затихорилось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пусть будет, что сдохло. Тока будь начеку. Оно, как гидра. Привет, Танюшечка. Поздравушечки тебе с Днём Татьяны!!! Какое у тебя имя славное.Как у моей мамы было.мож сдохло чудище? главное чтоб не затихорилось
Посмотрела на открытку и вспомнила интересный случай из практики.В ясельной группе рассматривали с детьми похожую картину и читали одноимённый стишок.А.Барто. Спрашиваю детей:"Почему Таня плачет?"И получаю ответ от одного знайки: "Потому что она в штаны написала". Так-то вот.@Tanyshechka, Поздравляю!!!![]()
для меня это все НАСТООЛЬКО удивительно! удивляюсь каждый день: я не курю, обалдетькогда дневник не пишется, значит не о чем писать, значит сигарета выпала из важного и напоминаюжего о себе. Красота.
Привет-привет!!@Lea, приветик, пропащая! у меня вроде норм. приболела сечас, лечусь. да, скоро 3 мес - вроде как ерунда в масштабах вселенной, но я такая радая.. этож во я силища.. смогла. ну и -11кг на сегодня - это для меня тоже достижение не меньшее. рада, что ты здесь и у тебя все хорошо!!!!