Чампикс Жизнь без дыма

• Автор темы Автор темы Jeany
  • Дата начала Дата начала
Константин777, Васильна, все нормально! Не курю! Про форум вчера совсем недумалось, а думалось о другом:banghead:. Chudo_, ты права, это хрень меня так начинает скрести и я бдительность потеряла.
Спасибо всем за поддержку! Сдаваться не собираюсь, путь пройден немалый!

С Рождеством Христовым я Вас поздравляю!
Счастья и здоровья, блага всем желаю,
Святости, лукавства - в меру чтоб всего,
Радости, удачи.

14.gif

День 61

Второй месяц дался тяжело по сравнению с первым. 6!!! срывов. 5 января и сегодня 10 января я еще курила по сигарете. Что сподвигло? Да раздражительность. Теперь это в уме новая тема: "Я же не часто раздражаюсь, да можно раз в недельку по сигаретке."
В последнее время отказываюсь от различных посиделок с алкоголем, так как без сигареты если выпью вообще зверем становлюсь:mad:
Скажите, почему сразу на форум не стала писать? Да все моё упрямство, что сама справлюсь. С моей раздражительностью надо что-то делать и справляться без всяких таблеток, потому что, честно, они не помогают. Вот буду прорабатывать этот вопрос. Бежать за пачкой и становится в ряды курильщиков не хочу.

Из плюсов, за два месяца очень много что поменялось. Перестала болеть голова, о таблетках забыла, чтобы её снять. Занятие спортом стали приносить больше удовольствия, увеличилась в два-три раза выносливость. Мышцы по другому стали болеть после физнагрузки. Раньше всю ломало, а сейчас все по нормальному. Дышать стало легче, но объем не особо увеличился. Стало больше делать по дому, по работе и устаю под самый вечер, когда надо уже ложиться спать. Есть небольшая бессонница, но не как, когда начинала курить.

Хотела спросить совета у форумчан: мне переносить в мою тему в "2 месяца" со своими срывами или пока здесь остаться? Начинать курить не собираюсь, работать над своими срывами буду, но поэтому вопросу не знаю как честно будет.

Jeany, а какой смысл в счетчике если за месяц закурено 6 раз, а счетчик на месте? Правильно ли он показывает, вот сама подумай? Бросаешь ты для себя, а не для форума. И что делать со своим счетчиком тебе только решать. Как можно говорить, что ты 61 день не куришь, когда ты курила и сегодня? Не курить - это не курить, а курить с редкой периодичностью - это всё равно курить блин, но редко )) Или может я чего-то не понимаю. Потому что счетчик не был обнулен изначально, он и силу свою теряет.

Jeany, я тоже думаю что счетчик пора обнулять....и настраиваться на не курить...полностью...Мы всегда будем здесь с тобой....

Я пока обнулять счетчик не буду. Даю себе две недели, чтобы разобраться. Если снова сорвусь, тогда да обнуление и в старт, если нет то иду дальше.

Jeany, была у меня такая ерунда. Следующая серьезная попытка бросить курить последовала через полтора года. За эти полтора года много здоровья потерял, что никому еще не принесло радости. Ты взрослая девушка и голова дана не просто так. Кончай дурить, возьми себя в руки, засунь подальше этот двухнедельный психоанализ с его фрейдом и тупонекури! Еслли сложно тупонекурить, то найди причины этого и ликвиди руй их. Компания если мешает - не общайся с ней, стресса много - купи афобазол и пропей курс, полный здец - пиши на форум или мне в вк в конце концов https://vk.com/id272931588/ Ты это я в будущем, в котором я не хочу и не буду курить! А дыхалка потихоньку восстановится. И настроение будет в поряде! :cool:

Как дела? Разобралась?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу