День 61
Второй месяц дался тяжело по сравнению с первым. 6!!! срывов. 5 января и сегодня 10 января я еще курила по сигарете. Что сподвигло? Да раздражительность. Теперь это в уме новая тема: "Я же не часто раздражаюсь, да можно раз в недельку по сигаретке."
В последнее время отказываюсь от различных посиделок с алкоголем, так как без сигареты если выпью вообще зверем становлюсь

Скажите, почему сразу на форум не стала писать? Да все моё упрямство, что сама справлюсь. С моей раздражительностью надо что-то делать и справляться без всяких таблеток, потому что, честно, они не помогают. Вот буду прорабатывать этот вопрос. Бежать за пачкой и становится в ряды курильщиков не хочу.
Из плюсов, за два месяца очень много что поменялось. Перестала болеть голова, о таблетках забыла, чтобы её снять. Занятие спортом стали приносить больше удовольствия, увеличилась в два-три раза выносливость. Мышцы по другому стали болеть после физнагрузки. Раньше всю ломало, а сейчас все по нормальному. Дышать стало легче, но объем не особо увеличился. Стало больше делать по дому, по работе и устаю под самый вечер, когда надо уже ложиться спать. Есть небольшая бессонница, но не как, когда начинала курить.
Хотела спросить совета у форумчан: мне переносить в мою тему в "2 месяца" со своими срывами или пока здесь остаться? Начинать курить не собираюсь, работать над своими срывами буду, но поэтому вопросу не знаю как честно будет.