Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго утра тебе ,Леночка, настроения тебе чудесного, чтобы желанияПосмотреть вложение 936053
Доброе утро,Витя)
Привет, я всегда рад тебе ( и композиции красиво подбираешь, очень нравится)
послушай пжлста
поймал, очень даже
вот еще
Оленька, я не лентяй и всегда стараюсь помочь хоть кому то, но только послекак хорошо с тобой там накат один за одним. Поможешь?
Успех. Начало.
И пиши в дневнике)) Я почти всегда на форуме Спасибо за поддержку. Дневник очень стимулирует. Я сегодня и выкурил так мало, неудобно было перед ним (дневником)ne-kurim.ruSweet Dreams
Я ппц..Накат уже три часа длится. Заесть, запить не помогает, дыхательные упражнения тоже. ХЗ, что делать. Еще и голова кружится. @Steisy_Dreamer, Ася, я с тобой. Бери ручку откручивай, вынимай стержень и кури. Я с тобой посижу давай о погоде, о природе поговорим....ne-kurim.ru
прости , что не почувствовала твою усталость!Оленька, я не лентяй и всегда стараюсь помочь хоть кому то, но только после
ночи приехал домой, вместо мозгов каша,значит помощник я никакой. Спасибо за доверие
Доброе утро, Лена, хорошего дня тебе и отдохнуть обязательно хорошоПосмотреть вложение 938281
Доброе утро,Витечка)
купи антиангин, очень хорошо помогает! Доброе утро, Витя.Доброе утро, Лена, хорошего дня тебе и отдохнуть обязательно хорошо
( я где то простуду цепанул. сейчас на арпетоле, и от горла пробую... ты скажи а так тепло...)
Посмотреть вложение 938322
Добрый день, Оля, купил уже антиангин, лежу, лечусь..(как всегда все это как то не вовремя)купи антиангин, очень хорошо помогает! Доброе утро, Витя.
Посмотреть вложение 938418
Лежи ...лечисьДобрый день, Оля, купил уже антиангин, лежу, лечусь..(как всегда все это как то не вовремя)
Посмотреть вложение 938476
Доброго утра,Лена, и хорошего дня)))Посмотреть вложение 939443
Einen wunderschönen guten Morgen, Viktor!
Stimmt )Доброго утра,Лена, и хорошего дня)))
Посмотреть вложение 939468
Чисто юмор для тех кто смотрит RTL
Посмотреть вложение 939469