Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Любимому лётчику)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лена, доброго дня тебе, извини, вопросов валится, со здоровьем так вроде ничего)))Как дела у тебя?Как здоровье?
Желаю тебе прекрасного настроения на весь день!
Спасибо,Витя.Лена, доброго дня тебе, извини, вопросов валится, со здоровьем так вроде ничего)))
я обз отпишу позже! Не курим и это уже здорово))) Тебе всего только доброго)) и пореже
на " грамотных" натыкаться, которые ники гуглят, потом эту"вафлю" по первому клику остальным несут (аж передернуло, невежество прямо),(((
Просматривал свои кладовые куда тащил перед бросанием все
мало мальски информативные статьи и странно вот эта Арсения
Кайсарова прошла абсолютно мимо.. Статья на 13 мин и самое интересное
я смог полностью понять только сейчас, после месяцев некурения. Все сейчас
стало на свои места и пустота, и серость, и мысли, что недурно бы, чтобы все было как раньше, но
без курения...Самые ценные по моему в этой статье
Прослушал еще раз и понял, что это монолит, ничего особо не выделишь)) Все там ценное))
Пытаюсь понять почему я это прослушивал но не услышал ? Или услышал,но не зацепился?
Или время еще не пришло, все силы уходили на противостояние с абстиненцией?
теперь стало понятно с этой зависимостью все до последних деталей, как
с маской для ныряния под водой))
Нууу не знаю...До меня многое не доходило.@nachtigal Лена, вот почему до меня такие простые вещи не доходили??
конечно бери,, может кому то поможе,т но похоже, что почему то это укладывается как надо только послеВитя,можно я себе возьму?
Тебя ? На истинный путь НЕ совсем понял))