Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@nachtigal, Леночка,Ich lasse dich jetzt aber in Ruhe))
И я тоже!!!!@nachtigal, Леночка,
Посмотреть вложение 960820
Надеюсь справимся (жаль реально, что @Ромcя 1971 хочет уйти, не думаю, что
из за проблем у проповедника вейпа ( неординарный человек кстати ), там наверное сложнее(((
Буду всегда рад пообщаться (без розовых соплей)с Романом)))
Спасибо, Виктор, за теплые слова, а с нашим стажем нам остается только бросать!@Ольга К., Спасибо, Ольга)) У всех нас не самый простой путь, но посмотришь направо, налево, вперед, назад
и понимаешь, что это вполне нам по силам пройти этой дорогой)) И сколько всего открывается нового
У Вас уже скоро год будет))) Здорово когда видишь как преодолевают трудности слабые женщины, это
уже и места даже для мысли об отступлении не оставляет))
Спасибо Идем только вперед
Привет, Виктор! Тоже много думала , филосовствовалв по поводу желания покурить, накатов на сроках 7-8 месяцев. Но ты знаешь, каждый месяц ощущения меняются! Вот сейчас, подходя к году у меня не то что желания покурить иногда возникают, а воспоминания что ли, что когда - то курила. Тяги тоже нет, лишь иногда чего-то не хватает и понимаешь в трудные минуты жизни(было пару раз), что с сигаретой было бы проще их пережить. Но НЕ ЗАКУРИЛА! ВСЕ, нам уже нельзя, свое отдымили, даже стыдно!260 дней - это чуть больше 8,5 месяцев.. На форуме обратил внимание на как бы поквартальную разбивку
года... 6-9 месяцев.. Что это для меня?
- Некурение стало рутиной, т.е не курю... Цена вопроса к 9 месяцам - физическая потребность отсутствует,
организм перестраивается уже минимизируя дискомфортные ощущения от выпада никотина из процессов
функционирования. Физически исключение поступления никотина курением практически перестало осознаваться))
Мысли про курение в психологическом плане не удалены, этого и не требуется, только трутся эти мысли где то на
задворках, почти в резервации. Здесь конечно все намного сложнее.
- просаженная долговременным никотиновым стимулированием нервная система в последнее
время немного лихорадила,, Выражалось во вроде бы беспричинных очень резких перепадах настроения, даже
дома косится стали, только тогда и осознал, что не ладно... Вроде разобрался, условно конечно, весь этот
курительный багаж никуда не подевался, лежит родной рядышком, только запылился за эти месяцы...
Игры разума, не из ниоткуда появляются эти смены настроения, все это в этом багаже... Ослабишь
контроль и вот гадючник снова расползается... Самое интересное, что не на покурить пробивает а на какое
то саможаление что ли... Чудно как то... И исчезает все как дымок, как только сообразишь что это такое и откуда...
Может если вовремя пресекать эти выверты, то и неудобств они принесут поменьше) И конечно вся эта история
с курением/некурением становится очень увлекательной, сейчас по крайней мере... (до 6 месяцев была ну
очень грустной, если бы не форум кажись вряд ли бы устоял, не стыжусь эту мысль принимать). Значит отпускать начало
с месяцев 7, но как на рыбалке, только ты не рыбак, а ты рыба и тебя водят, чтобы сила ушла, чтобы потом подсечь(((
Повезло, подсознательно сообразил, не повелся)) И здесь тоже хитрость и сила этой зависимости((
И всю ее непростоту и изощренность подтверждает такой маленький процент реально ушедших из ее лап((
Тем теплее будет попасть в этот процент)) Стоит это того, чтобы пройтись по этой долбанной дорожке))
Привет, Ольга, прочитал и добавить вообщем то и нечего, схема одна, меня и пробивает на эти жизнеописания толькоПривет, Виктор! Тоже много думала , филосовствовалв по поводу желания покурить, накатов на сроках 7-8 месяцев. Но ты знаешь, каждый месяц ощущения меняются! Вот сейчас, подходя к году у меня не то что желания покурить иногда возникают, а воспоминания что ли, что когда - то курила. Тяги тоже нет, лишь иногда чего-то не хватает и понимаешь в трудные минуты жизни(было пару раз), что с сигаретой было бы проще их пережить. Но НЕ ЗАКУРИЛА! ВСЕ, нам уже нельзя, свое отдымили, даже стыдно!