Жизнь без никотина, есть ли жизнь на Марсе

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Guten Morgen rauchfreies Freulein Лена, хорошо тебе отдохнуть)))
:)
242.jpg
Спасибо)))

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Советую максимально меньше о дерьмокуреве вааще вспоминать и форум посещать.../как бы там не было, а всёж напоминание о прошлом...,
Вот здесь, наверное совет мимо, о куреве не вспоминать не получится, вопрос только как вспоминать, как
по А.Карру как о чем то гадком, противном не получится, правде в глаза надо смотреть .. Я помню как курил,
почему я это делал, и как пытался соскочить, и сейчас что ни говори на военном положении, прорыв не закончен
и хз когда будет закончен и будет ли вообще.... но это действительно не важно.. важно то что не курю и нет желания,
а какое есть это уже к куреву отношение косвенное имеет (как спрашивал один форумчанин- не курю, не пью
алкоголь, дайте совет "чем упороться", чего то не хватает)))" Упороться" не имею потребности, хотя неясные
мотивы проскакивают((
Так что напоминания о прошлом меня особо не пугают, я с ними все время живу)))
А по форуму, я с Вами не согласен, то что есть там всякое... так оно везде есть... Эта площадка, раз я сюда пришел
и до сих пор не свалил (не очень нравится мне публичность(( считаю помогла мне оказаться и удержаться на этой точке,
где я сейчас -больше 250 дней как выбросил сигарету.... Может у меня получилось бы и без форума, всяко может быть...
Но раз вышел на форум, значит еще побуду, значит в любом случае год перешагну, (зверест :D ), чтобы кол символический
этой заразе куда там ...), ну а там жизнь покажет... И это все я как эгоист прожженный
для себя родного напрягаюсь... Такая вот обстановка)

956535

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Вот здесь, наверное совет мимо, о куреве не вспоминать не получится, вопрос только как вспоминать, как
по А.Карру как о чем то гадком, противном не получится, правде в глаза надо смотреть .. Я помню как курил,
почему я это делал, и как пытался соскочить, и сейчас что ни говори на военном положении, прорыв не закончен
и хз когда будет закончен и будет ли вообще.... но это действительно не важно.. важно то что не курю и нет желания,
а какое есть это уже к куреву отношение косвенное имеет (как спрашивал один форумчанин- не курю, не пью
алкоголь, дайте совет "чем упороться", чего то не хватает)))" Упороться" не имею потребности, хотя неясные
мотивы проскакивают((
Так что напоминания о прошлом меня особо не пугают, я с ними все время живу)))
А по форуму, я с Вами не согласен, то что есть там всякое... так оно везде есть... Эта площадка, раз я сюда пришел
и до сих пор не свалил (не очень нравится мне публичность(( считаю помогла мне оказаться и удержаться на этой точке,
где я сейчас -больше 250 дней как выбросил сигарету.... Может у меня получилось бы и без форума, всяко может быть...
Но раз вышел на форум, значит еще побуду, значит в любом случае год перешагну, (зверест :D ), чтобы кол символический
этой заразе куда там ...), ну а там жизнь покажет... И это все я как эгоист прожженный
для себя родного напрягаюсь... Такая вот обстановка)

Посмотреть вложение 956535
Я уже посещаю форум только ради Лены, Вас и ещё одного человека...
Сам форум-просто тетрадка для переписки..., типо, я благодарен телефону за связь, и благодарен создателю моей модели телефона), а вообще благодарен Богу, за хоть и виртуальное знакомство и общение с хорошими людьми..., но на тетрадку молиться не буду...., хотя жаль....мягкой бумаги форум не прибавил))типо сострил)))
Вам удачи!!!!!

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018
Дневник
Читать »»
Я уже посещаю форум только ради Лены, Вас и ещё одного человека...
Сам форум-просто тетрадка для переписки..., типо, я благодарен телефону за связь, и благодарен создателю моей модели телефона), а вообще благодарен Богу, за хоть и виртуальное знакомство и общение с хорошими людьми..., но на тетрадку молиться не буду...., хотя жаль....мягкой бумаги форум не прибавил))типо сострил)))
Вам удачи!!!!!
Спасибо, удача и терпение мне еще на этом пути ох как понадобятся))) Общение с Вами доставляет
искреннее удовольствие, хотя признаюсь иногда сбивает так сказать с выверенной дорожки общения
с людьми)))
Весьма своеобразная манера, только богатый житейский опыт помогает)))
(Лена переживает наверное за Ваше решение неоднозначное(((
Успеха и Вам!!!

victor62

Гуру
Реакции
14.600
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
04.11.2018