Спасибо)))Guten Morgen rauchfreies Freulein Лена, хорошо тебе отдохнуть)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо)))Guten Morgen rauchfreies Freulein Лена, хорошо тебе отдохнуть)))
Вот здесь, наверное совет мимо, о куреве не вспоминать не получится, вопрос только как вспоминать, какСоветую максимально меньше о дерьмокуреве вааще вспоминать и форум посещать.../как бы там не было, а всёж напоминание о прошлом...,
Я уже посещаю форум только ради Лены, Вас и ещё одного человека...Вот здесь, наверное совет мимо, о куреве не вспоминать не получится, вопрос только как вспоминать, как
по А.Карру как о чем то гадком, противном не получится, правде в глаза надо смотреть .. Я помню как курил,
почему я это делал, и как пытался соскочить, и сейчас что ни говори на военном положении, прорыв не закончен
и хз когда будет закончен и будет ли вообще.... но это действительно не важно.. важно то что не курю и нет желания,
а какое есть это уже к куреву отношение косвенное имеет (как спрашивал один форумчанин- не курю, не пью
алкоголь, дайте совет "чем упороться", чего то не хватает)))" Упороться" не имею потребности, хотя неясные
мотивы проскакивают((
Так что напоминания о прошлом меня особо не пугают, я с ними все время живу)))
А по форуму, я с Вами не согласен, то что есть там всякое... так оно везде есть... Эта площадка, раз я сюда пришел
и до сих пор не свалил (не очень нравится мне публичность(( считаю помогла мне оказаться и удержаться на этой точке,
где я сейчас -больше 250 дней как выбросил сигарету.... Может у меня получилось бы и без форума, всяко может быть...
Но раз вышел на форум, значит еще побуду, значит в любом случае год перешагну, (зверест ), чтобы кол символический
этой заразе куда там ...), ну а там жизнь покажет... И это все я как эгоист прожженный
для себя родного напрягаюсь... Такая вот обстановка)
Посмотреть вложение 956535
Спасибо, удача и терпение мне еще на этом пути ох как понадобятся))) Общение с Вами доставляетЯ уже посещаю форум только ради Лены, Вас и ещё одного человека...
Сам форум-просто тетрадка для переписки..., типо, я благодарен телефону за связь, и благодарен создателю моей модели телефона), а вообще благодарен Богу, за хоть и виртуальное знакомство и общение с хорошими людьми..., но на тетрадку молиться не буду...., хотя жаль....мягкой бумаги форум не прибавил))типо сострил)))
Вам удачи!!!!!
Доброго утра, und einen hervorragenden Tag dir Лена, und Euch allen))Посмотреть вложение 957554
Guten Morgen und einen schönen Tag,Viktor)))
Привет, сделалВитя, приходи голосовать за Валеру №9 и № 19 https://ne-kurim.ru/forum/threads/30-dnej-otkaza-ot-alkogolja-uvertjura-14.58409/page-91
Привет, сделал
Спасибо)))доброе утро,Витенька Посмотреть вложение 958683
Витя,желаю тебе хорошо отдохнуть после смены)Спасибо, Леночка, счас тоже смеюсь,смену сдаю?