Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброго утра, Ольга,@victor62
Доброе утро, Виктор! Позитивного настроя, отличного настроения!
Посмотреть вложение 986450
Леночка, доброго утра тебе и замечательного дня!!Посмотреть вложение 987135Guten Morgen und einen schönen Tag für dich)))
Доброго утра, Ольга, замечательного тебе дня и хорошего настроения)))@victor62
Доброго утра, Виктор! Пусть и день принесет удовлетворение от проделанного. Хорошей погоды и настроения на 5!
Посмотреть вложение 987131
Доброго вечера, Виктор, ты вроде по сменам работаешь... Я что то в последние две неделиЗдравствуй, Виктор! Здравствуйте, гости!
Да, 24 часа смена, 72 часа воля. )))Доброго вечера, Виктор, ты вроде по сменам работаешь...
12 -- 24 -- 12 -- 48 мы сами от такого графика отказались, чтобы на работу реже ездить. )))Бог миловал... 12 часов день, потом 12 часов ночь... 24 часа у себя никак
Я понимаю... к сожалению у нас такие варианты не проходят.. здесь за 12 часов на предел можно выйти..12 -- 24 -- 12 -- 48 мы сами от такого графика отказались, чтобы на работу реже ездить. )))
Не о чем сожалеть, полагаю. У нас проще -- машины крутятся, присматривать за ними и всё, в основном.Я понимаю... к сожалению у нас такие варианты не проходят.. здесь за 12 часов на предел можно выйти..
Уже привык за четверть века