Жизнь без никотина, есть ли жизнь на Марсе

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Всем доброго времени суток... К сожалению ближайшие 7-10 дней придется
отсутствовать на форуме ( житейские вопросы требуют присутствия, где ограничен доступ к интернету).
По возможности буду стараться заглянуть, сказать "доброго дня":) (очень благодарен форуму за то что
не курю!!) Всем крепкого здоровья, всем прекрасного настроения!!! До скорой встречи!!!:byebye:
@victor62
Доброе утро, Виктор! Хоть ты и вне форума, но любой день начинаешь с утра и , может, наши пожелания сделают его лучше и теплее! Лови пожелание! Отвечать и не надо - мы же знаем, что доступ к инету у тебя ограничен.
Когда приедешь, а тебя столько человек не забывали, твой дневничок жил - уж точно приятно и дорогого стоит!

18.09Виктор1.gif

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
@victor62
Виктор, с добрым утром тебя! Вот и подошли вплотную к выходным! Хорошего настроения тебе и прекрасных выходных!

20.09Виктор1.jpg

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
@victor62
С добрым субботним утром, Виктор! Как быстро мелькают недели и скоро снова Новый год! Это я своим дома всегда говорю, когда самый длинный день в году пройдет 22 июня, что дни начинают уже уменьшаться, так что скоро Новый год! Сначала это вызывало недоумение, а сейчас все привыкли и даже друзья уже так же говорят! Небольшое отступление получилось! Хорошего дня и настроения !!!!

21.09Виктор1.jpg

Taha

Пророк
Реакции
18.588
Метод
Авторский
Лет курения
40
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@victor62
С добрым субботним утром, Виктор! Как быстро мелькают недели и скоро снова Новый год! Это я своим дома всегда говорю, когда самый длинный день в году пройдет 22 июня, что дни начинают уже уменьшаться, так что скоро Новый год! Сначала это вызывало недоумение, а сейчас все привыкли и даже друзья уже так же говорят! Небольшое отступление получилось! Хорошего дня и настроения !!!!

Посмотреть вложение 1005054
Олечка, приветик!!!
Я после 21 декабря говорю, что скоро лето))):)
Меня как-то лето больше вдохновляет. Поэтому самые длинные месяцы это ноябрь - декабрь. Ну, и то , декабрь сокращенный месяц - потому как Н.Г., надо готовиться)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу