Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ты точно не сдашь!Wie findest du Rosenstolz?)
У меня пауза)Так ты точно не сдашь!
учи пдд!У меня пауза)
Музыкальная)
Я учу, Олечка...правдаучи пдд!
@victor62
Доброе утро субботнего дня, Виктор! Так люблю выходные! Сегодня придут дети с маленьким принцем - внучку будет 5 месяцев. Жду, аж под ложечкой щемит! Тебе отличных выходных, хорошего настроения, только позитива! Моё желание исполнилось! Чудо, не ожидала!
Посмотреть вложение 999150
Виктор, дописываю. Посмотри, если захочешь фильм "Секрет"
Кое - что беру оттуда и РАБОТАЕТ! Может, ты смотрел уже или тебя заинтересует. Это мне посоветовала психотерапевт, когда в начале бросания было очень тяжко ( ну, к таблеткам и общим рекомендациям)
Доброго утра, Ленусь, замечательных выходных и успехов во всем!!!Посмотреть вложение 999212
Доброе утро,Витенька)
@victor62
Доброе утро субботнего дня, Виктор! Так люблю выходные! Сегодня придут дети с маленьким принцем - внучку будет 5 месяцев. Жду, аж под ложечкой щемит! Тебе отличных выходных, хорошего настроения, только позитива! Моё желание исполнилось! Чудо, не ожидала!
Посмотреть вложение 999150
Виктор, дописываю. Посмотри, если захочешь фильм "Секрет"
Кое - что беру оттуда и РАБОТАЕТ! Может, ты смотрел уже или тебя заинтересует. Это мне посоветовала психотерапевт, когда в начале бросания было очень тяжко ( ну, к таблеткам и общим рекомендациям)
Оля, доброго утра, хороших выходных и солнечного настроения!!!Витюша Доброе утро!!!!Посмотреть вложение 999104
Марина, так это ж английский я думал ты в английском немного розумешь... the thinker - человек думающий, размышляющий,@victor62,
Витя, спасибо! А теперь с переводом?? Можно??
А , я Витя, сейчас во всем подвох вижу( в смысле , что ты все на немецком...)Марина, так это ж английский я думал ты в английском немного розумешь... the thinker - человек думающий, размышляющий,
а doer- человек делающий дело..