#Некурим Жизнь без никотина ,отказ возможен .

Сибиряк

Инок
Реакции
283
Метод
Авторский
Не курю с
21.04.2018
Вечер уж ,так и не принял на сей день табак пока желания нет но оно будет проявляться вот тогда и начнем побеждать свои мысли которые будут разводить меня но у них не получится ,включу "броню"

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.190
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечер уж ,так и не принял на сей день табак пока желания нет но оно будет проявляться вот тогда и начнем побеждать свои мысли которые будут разводить меня но у них не получится ,включу "броню"
Горжусь тобой!
Если мысли будут появляться гони их.если помощь нужна приходи в скорую помощь .

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да я справлюсь ,но по необходимости обращусь конечно ,спасибо ))
Привет. Хороший настрой. Слова твои сказанные здесь требуют уважения!!! Так держать!!! Главное верь прежде всего в себя, и у тебя все получиться!!! Удачи! ;)

Radamira

Патриот
Реакции
3.136
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
09.03.2018
Дневник
Читать »»
Табак мне не дал ничего кроме потери аппетита ,головной боли по утрам ,боли в желудке ,потери денег .А дал он мне чувство гадости и мыслей зачем все это надо было начинать .
А у меня зубы забрал.

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вечер добрый!
Жизнь без никотина ,отказ возможен . Скажу так ,еще как возможен. Ведь главное верь прежде всего в себя и у тебя всё получится. Я вот тебя ччитаю и верю ты сможешь и все преодолеешь. Вот и ты поверь. Вот как ты только начнешь верить все у тебя будет хорошо!!! Пожелаю только две вещи веру в себя и удачи!!!

Сибиряк

Инок
Реакции
283
Метод
Авторский
Не курю с
21.04.2018
Продолжаю обходится без никотина ,аппетит и сон хороший ,работоспособность повысилась .Настроение колеблется но считаю нормой .Всем выше написавшим спасибо за поддержку и участия ,помогает :)

Сибиряк

Инок
Реакции
283
Метод
Авторский
Не курю с
21.04.2018
Полный отказ от табака продолжается я даже не нахожусь в обществе где курят ,только так и алкоголь тоже полный отказ о не просто все надо мысленно тоже отказаться от ядов вот тогда свобода .

Дим-Саныч

Позитивный человек
Реакции
50.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
16.12.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Полный отказ от табака продолжается я даже не нахожусь в обществе где курят ,только так и алкоголь тоже полный отказ о не просто все надо мысленно тоже отказаться от ядов вот тогда свобода .
Привет, это хорошо! Так держать!!!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу