Akitalove
Японамать
Было тоже так. Сейчас осталась слабость с утра и долгое пробуждение. Но если сразу включаться в работу, то сон, как рукой снимает;-)Ночью плохо спишь? Или просто слабость? Я мучилась бессонницей, потом днем хотелось спать ((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было тоже так. Сейчас осталась слабость с утра и долгое пробуждение. Но если сразу включаться в работу, то сон, как рукой снимает;-)Ночью плохо спишь? Или просто слабость? Я мучилась бессонницей, потом днем хотелось спать ((
Спасибо Анюта! !! Как сама?Марина, ты такая умничка! Пусть все будет у тебя хорошо!![]()
Ой ой ой как неудобноПосмотреть вложение 701677
Поздравляю)))
.Спасибо большое за поздравление, но я его ещё не заслужила. У меня неправильно идёт счетчик, а не курю я с 11.08. Никак не могу установить правильно (((( надеюсь что доросту до заслуженных поздравлений с 4 месяцами)))Ой ой ой как неудобно.Спасибо большое за поздравление, но я его ещё не заслужила. У меня неправильно идёт счетчик, а не курю я с 11.08. Никак не могу установить правильно (((( надеюсь что доросту до заслуженных поздравлений с 4 месяцами)))
))))
сил просто нет (((Походу мне сос@Вмв, Мариша,сос нужен?
Ведмедь тут и не поможет. Я сейчас дочь прибью нахрен. 2ые сутки толком не сплю ужеВедмедь не помогает?![]()
ДаДа, бессонница подрывает волю и начинается![]()