Сила воли Жизнь без рабства

• Автор темы Автор темы Вмв
  • Дата начала Дата начала
А у меня сегодня маленький юбилей))) 20 дней как я не курю))) сегодня сон приснился, что я с подругой в курилку захожу и думаю" давно уже не курила, скурю одну и все". Беру сигарету в руки, курить хочется страшно, а сон прям такой реальный, так вот беру и думаю, что не буду курить. Потерплю ещё пока терпится. И не закурила. Первый раз за все время что бросаю про сигарету сон приснился ))) Все таки даже во сне я эту гадину "поборола"))) надеюсь что на яву я тоже справлюсь.

Поздравляю с юбилеем!
tumblr_oq6cgmW0e71viuar9o1_1280.gif

А сон хороший.
Пошла перезагрузка на уровне подсознания.

Спасибочки большое))) надеюсь что так и есть

Привет!) поздравляю!)
Наяву обязательно получится, дажетне сомневайся!!!))) удачи!)

Спасибо большое за поддержку)))

Привет дневник и все кто его читает )) ну вот у меня сегодня 25 дней. Настроение что то никак не улучшается ((( меня это уже начинает напрягать ((( я наверное скоро с мужем разведусь )))) психологическое состояние как у беременных )))

Привет дневник и все кто его читает )) ну вот у меня сегодня 25 дней. Настроение что то никак не улучшается ((( меня это уже начинает напрягать ((( я наверное скоро с мужем разведусь )))) психологическое состояние как у беременных )))
Привет!)))
Вот меня на 30 дней прям отпустило-отпустило)))
А порадовать себя чем-нибудь пробовала?)
Поздравляю тебя с красивой датой) скоро будем с месяцем уже поздравлять)))

Спасибочки за поздравления ))) надеюсь что и меня на 30 день отпустит хоть немного, вот тогда и буду себя радовать, но а пока рано, ещё не заслужила

Спасибочки за поздравления ))) надеюсь что и меня на 30 день отпустит хоть немного, вот тогда и буду себя радовать, но а пока рано, ещё не заслужила
Марина, держись. У меня как раз эти дни были самые тяжелые. А после 30 дня все уже хорошо))

Мариночка, солнце, ты как?

Привет мой дневничок и все кто его читает)) наконец то я стала превращаться в нормального человека. Депрессия и психи стали потихоньку отпускать, но ещё обидчивость осталась. Думаю и это потихоньку пройдёт. А у меня сегодня 30 дней))):thumbsup::thumbsup::D

Привет мой дневничок и все кто его читает)) наконец то я стала превращаться в нормального человека. Депрессия и психи стали потихоньку отпускать, но ещё обидчивость осталась. Думаю и это потихоньку пройдёт. А у меня сегодня 30 дней))):thumbsup::thumbsup::D
Поздравляем нас!!! И у меня 30точка!!! Ура!!!

Поздравляем нас!!! И у меня 30точка!!! Ура!!!
Привет мой дневничок и мои гости! Сегодня ровно месяц как я не курю. Очень надеюсь что и не начну. С сегодняшнего дня считаю что бросила а не бросаю)))

Привет мой дневничок и мои гости! Сегодня ровно месяц как я не курю. Очень надеюсь что и не начну. С сегодняшнего дня считаю что бросила а не бросаю)))
Всё!!! Марина!!! Мы всё это уже бросили!!! Ура!!! Мы с тобой крутыхи;-), настроение супер!!! Я тебя очень поздравляю и поддерживаю, ты просто молодец!!! Давай вместе на Эверест!!! Держи мою руку;-)
А я позже поздравю себя у себя в дневнике. Пока дела-волоса))). До встречи;-)

Доброе утро, Марина, и хорошего дня!!! Ты как? Настроение, самочувствие? Я начинаю заниматься физически и зажоры прекратились уже;-)

Приветик! Я занимаюсь бегом уже 4 месяц, вот пожрать никак, мне все время хочется сладкого

Приветик! Я занимаюсь бегом уже 4 месяц, вот пожрать никак, мне все время хочется сладкого
Хорошо, что я к нему равнодушна. А мне все время хочется спать)))

Ночью плохо спишь? Или просто слабость? Я мучилась бессонницей, потом днем хотелось спать ((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу