Сила воли Жизнь без сигареты существует!!!

Valdemar

Начинающий
Реакции
93
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Не курю меньше месяца с 01.01.2013 года. Стаж курения 18 лет. Бросал 3-5 раз, хватало на 5-7 дней. И вот на тридцатом году жизни понял, жизнь без сигареты существует!!!. Выкурил последнюю сигарету в 04 утра лег спать и проснулся не курщим. первые несколько дней было тяжко и одновременно легко (не заню как так бывает но бывает, вроде не мазохист, но получал удовлетворение от борьбы с самим собой). После двух недель пришел к выводу, что я не просаю курить - я просто не курю. Первое время удивлял факт того, что многие вещи можно делать без сигареты (утренний кофе, езда за рулем, работа над исковым заявлением, употребление спиртного). Пока долгожданное улучшение обоняния не наступило, но думаю все еще впереди. На здоровье правда и раньше не жаловался, поэтому о плюсах в этом плане пока ничего не скажу. Зато нету страха отсутствие сигареты, или отсутствия возможности ею воспользоваться, а это уже свобода от никотинового рабства.

Не курю меньше месяца с 01.01.2013 года. Стаж курения 18 лет. Бросал 3-5 раз, хватало на 5-7 дней. И вот на тридцатом году жизни понял, жизнь без сигареты существует!!!. Выкурил последнюю сигарету в 04 утра лег спать и проснулся не курщим. первые несколько дней было тяжко и одновременно легко (не заню как так бывает но бывает, вроде не мазохист, но получал удовлетворение от борьбы с самим собой). После двух недель пришел к выводу, что я не просаю курить - я просто не курю. Первое время удивлял факт того, что многие вещи можно делать без сигареты (утренний кофе, езда за рулем, работа над исковым заявлением, употребление спиртного). Пока долгожданное улучшение обоняния не наступило, но думаю все еще впереди. На здоровье правда и раньше не жаловался, поэтому о плюсах в этом плане пока ничего не скажу. Зато нету страха отсутствие сигареты, или отсутствия возможности ею воспользоваться, а это уже свобода от никотинового рабства.
НЕТ СТРАХА!!! :bounce:Это ЧуДеСнО!!!

Valdemar,это вы себе такой замечательный подарок сделали на НГ!
И считать удобно!

Milenka: нет подарок я себе сделал перед НГ - купил автомобиль, а отказ от никотина - следствие, чтоб в салоне запаха сигарет небыло

Ну вот прошел месяц, борьба перешла в вялотекущюю стадию. Утром и вечером некурящее "Я" одержало полную победу, днем - воюем, но победа близка!!!

В воскресенье был несказанно рад, что бросил курить т.к. после суботнего вечера все признаки похмелья но при этом нету вони сигаретного дыма, не нужно заставлять себя вставать с кровати и идти курить - только потому что так надо. Вообще жить без сигарет прикольно.

35 день - полет нормальный, желание курить пропало, но появилось желание отказаться от алкоголя.::( А что потом.... Желание отказаться от женщин?!:) Да чем дальше влез тем больше вылез - полная переоценка жизненных ценностей и казалось-бы таких привычных и необходимых привычек. Может действительно после 21.12.2012 произошла предсказанная человечеству переоценка мировозрения?!:)

35 день - полет нормальный, желание курить пропало, но появилось желание отказаться от алкоголя.::( А что потом.... Желание отказаться от женщин?!:) Да чем дальше влез тем больше вылез - полная переоценка жизненных ценностей и казалось-бы таких привычных и необходимых привычек. Может действительно после 21.12.2012 произошла предсказанная человечеству переоценка мировозрения?!:)
Точно, чем дальше, тем больше . Организм прям говорит, а теперь еще это не делать слабо? Хотя раньше мы тех людей, которые не курят и не бухают, считали лохами и ботанами. А сейчас что происходит? Я сегодня задумалась о разгрузочном дне, правда недавно не выдержала и стрескала бутерброд. Но ведь главное, что мысль появилась?..

И вот сегодня полезли в голову все возможные указанные в соответствующем разделе отговорки почему- бы сново не закурить. Но поскольку мы их все уже изучили, нихрена я не поддамся. Лучше на те деньги которые можно потратить на сигареты, пойду куплю пива с рыбой, посмотрю фильм и совмещу приятное с полезным:), а вредному и бесполезному - скажу нет.

52 дня полет отличный, курить тянет редко и как-то даже не серьезно, надеюсь подвоха не будет.

Ну вот пришла весна, руки потянулись к сигарете. Связь непонятна но она есть.- Дойду ли я до эвереста? - Дойду ответил я себе и наступил на руку.

Ну как полет нормальный? Меня то частенько накрывает насчет покурить. далее-тупонекурить, хотя и Карра вспоминать пытаюсь. А вот с алкоголем не рискую, 100% убежденность что сразу же закурю. У тебя как с алкоголем проходит без усиления тяги к сигаретам?

Ну как полет нормальный? Меня то частенько накрывает насчет покурить. далее-тупонекурить, хотя и Карра вспоминать пытаюсь. А вот с алкоголем не рискую, 100% убежденность что сразу же закурю. У тебя как с алкоголем проходит без усиления тяги к сигаретам?

алкоголь с сигаретами у меня уже совершенно не связан. Курить хочется редко и не сильно, такая себе фоновая мыслишка появляется иногда.

С Днем рождения!!!!!!!

2_4.jpg

Users who are viewing this thread