STYX22
Патриот
- Реакции
- 1.939
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 21
Он, родимый. Вот его я не пью уже больше года , от слова совсем.А в чашечке что??
Уж не кофей ли? ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он, родимый. Вот его я не пью уже больше года , от слова совсем.А в чашечке что??
Уж не кофей ли? ))
Чой то у меня сегодня агрессия какая то.
Наехал на "наркоманов" ,блин, с утра пораньше. У нас таких на работе процентов 80 примерно.
А мне их стало жалко. Напрасно,не? Может я не в своё дело лезу?

Нормальное состояние на шестой день ))...
... Нет, не нормально! Должно быть так, как первую неделю у меня-уши до плеч, глаза в разные стороны, в голове перфоратор, а общее состояние, как-будто вчера выпил литр бормотухи и запил это антифризом! Короче, хоть святых выноси!
Влад, привет!Чой то у меня сегодня агрессия какая то.
Наехал на "наркоманов" ,блин, с утра пораньше. У нас таких на работе процентов 80 примерно.
А мне их стало жалко. Напрасно,не? Может я не в своё дело лезу?
Вот хорошая отвлекалочкаагрессия какая то
Доброе утро Влад)Доброе утро, страна!
Стесняюсь всё спросить у Лены, а что означает твой ник?
Он на всякие разные мысли наводит.
Некоторые не очень хорошие, на минуточку.
Буду очень рад ошибиться...
Прошу пардона.![]()
Фух-х....! Я так и предполагал.Nachtigal (l)по немецки соловей.

Я живу в Münster. NRW.Фух-х....! Я так и предполагал.
А где ты в Германии живёшь?
Я прожил там 6 лет в г. Фалькенберг (Эльстер). Это рядышком с г. Торгау,
где произошла знаменитая встреча на Эльбе в конце ВОВ.
Правда это было еще ГДР.
Как в Гдр?Фух-х....! Я так и предполагал.
А где ты в Германии живёшь?
Я прожил там 6 лет в г. Фалькенберг (Эльстер). Это рядышком с г. Торгау,
где произошла знаменитая встреча на Эльбе в конце ВОВ.
Правда это было еще ГДР. Я еще в школе учился. Там наша авиабаза была .Солидная. истребительная.
Наверное про ник твой подумала,что тебе 22)))
Ну с 2-ух лет я курить физически не мог начать. Сделал эту ошибку немного позже.
Интересная история))??Ну с 2-ух лет я курить физически не мог начать. Сделал эту ошибку немного позже.
Я 1976 года выпуска. Школу закончил в Фалеке и наш полк оттуда вывели, впрочем,
как и всю ГСВГ. После того как сломали "Стену" я много раз ездил в Западный Берлин,
ходил, смотрел с однокашниками Рейхстаг(раньше нельзя было). Прошел всюду пешочком-
очень много воспоминаний о том времени. Друг у меня был немец, Майкл (сын бургомистра),
он потом после объединения Германии решил стать военным и поступил в вертолётное училище.
Потом служил в Бундесвере, всё прервалось в конце 90-х. Так и разошлись пути.![]()
Спасибо.Ваши слова да Богу в уши.Удачи и только вперед!!!
Всё зависит только от тебя!На Бога надейся, а сам не плошай!Спасибо.Ваши слова да Богу в уши.![]()
Ага, только что почитал форум , такой встаю из-за компа и иду на балкон ,Самые тяжелые дни бросания ты прошёл

Это всё еще на автомате будешь делать - ритуалы прежней жизни, пока не выработаются новые - без сигарет.Ага, только что почитал форум , такой встаю из-за компа и иду на балкон ,
когда уже вышел, то обнаружил, что сигарет нет, зажигалки нет, пепельницы тоже нет
и вообще я уже неделю как в завязке. Во прёт автопилот.![]()