Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Да, наша Леночка именно такая, Влад!!!Не сомневаюсь ни минуты, ты настоящая, я фальшивку за версту чую.
Тут случай особый, уникальный можно сказать.
Ты прекрасный человек-ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!
Я очень завидую, по-белому, твоим близким и родным. Повезло им с тобой , а тебе , наверное,
повезло с ними.
Редко встретишь , по этой жизни, людей открытых, искренних,
бесконечно добрых, умниц и красавиц в одном лице.. Время такое, к сожалению.
Так что тебя надо беречь, холить , лелеять, на руках носить и пылинки сдувать. Вот.
Как то так.![]()
Настроение нормас . Вот сейчас попробовал скорую помощь, так ради эксперимента.И Влад, доброго вечера!
Ты молодец, уже 16 дней не куришь!
Скоро две десяточки будут. Как настроение?

Добрый вечер,Галочка!))Да, наша Леночка именно такая, Влад!!!
Ты всё правильно рассмотрел и понял.
Леночка, добрый вечер!
Какое чудо!!!!Посмотреть вложение 1288223Она весит 5 кг, когда хорошо поест. Впрочем больше никогда и не весила. Вот такая у нас собака-барабака. Кусаться не умеет- но зацеловать может до смерти. Очень опасная порода.![]()
![]()
Супер, какая милашка!!!Посмотреть вложение 1288223Она весит 5 кг, когда хорошо поест. Впрочем больше никогда и не весила. Вот такая у нас собака-барабака. Кусаться не умеет- но зацеловать может до смерти. Очень опасная порода.![]()
![]()
Добрый вечер Влад)@nachtigal, Привет! С добрым утром.
Привет Лена, доброго вечера!Добрый вечер Влад)

Я тоже)Привет Лена, доброго вечера!
Смотрю телек , а другим глазом на форум поглядываю.![]()
Наверное))Что-то не очень сегодня активны все. Усталость под конец недели наверное.