Жизнь была табачья и при том кусачья. Надоело.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Поздравляю с 10 днями без отравы))
image (2).jpg
! )

Svetla

Патриот
Реакции
6.092
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Урраааа! !!!14 дней свободы:luggle::luggle::luggle:
image (14).jpg

Svetla

Патриот
Реакции
6.092
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
Организм еще не поет, а орет. Ночью спится плохо. Днем хожу сонная и с карманным Ал. Карром. Боюсь срыва.Никак не могу отбиться от мысли закурить... дел никаких. Всю субботу - читаю Карра и засыпаю. Просыпаюсь - опять Карр. Смужем начинаю огрызаться. Посещать форум почему то становится сложнее. Стараюсь справится с собой.

WinterStorm

Старожил
Реакции
421
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Организм еще не поет, а орет. Ночью спится плохо. Днем хожу сонная и с карманным Ал. Карром. Боюсь срыва.Никак не могу отбиться от мысли закурить... дел никаких. Всю субботу - читаю Карра и засыпаю. Просыпаюсь - опять Карр. Смужем начинаю огрызаться. Посещать форум почему то становится сложнее. Стараюсь справится с собой.
Может Карра дозировать? Сложно забыть про сигареты, если с утра до вечера про них читать.

Svetla

Патриот
Реакции
6.092
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Svetla, Света поздравляю-14 дней это уже дата. Ты написала про состояние тревоги. Так бывает- у меня нарастая вообще вызывалась паническая атака с сердцебиением и затрудненным дыханием, плюс странное эмоциональное состояние-то можешь заплакать, практически на пустом месте, то какая то заторможенность. Из этого состояния я вышла с анабазолом. Он не вызывает привыкания ,убирает тревожность но его действие накопительного характера - срабатывает не сразу, продается без рецепта. Держись все получится.
c554b94156.jpg

Svetla

Патриот
Реакции
6.092
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
Svetla, Света поздравляю-14 дней это уже дата. Ты написала про состояние тревоги. Так бывает- у меня нарастая вообще вызывалась паническая атака с сердцебиением и затрудненным дыханием, плюс странное эмоциональное состояние-то можешь заплакать, практически на пустом месте, то какая то заторможенность. Из этого состояния я вышла с анабазолом. Он не вызывает привыкания ,убирает тревожность но его действие накопительного характера - срабатывает не сразу, продается без рецепта. Держись все получится.Посмотреть вложение 334392
Спасибо за поддержку! Афобазол лежит в сумочке. Я ведь думала, что самое тяжелое позади. Не тут то было.

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Svetla, Неправильно думаешь. Мы все очень разные. У кого-то расставание с сигаретой происходит играючи у кого-то посложнее. Многое зависит насколько загажен организм. Все наши реакции это перестройка нашего организма. Представь он столько лет (у тебя 33) получал ежедневно эту отраву. Никотин был задействован во многие процессы (где-то на форуме читала умную статью -стало немного страшновато)а теперь мы очищаемся и надо перестраиваться на работу без никотина, а это бывает непросто. Но это прошло уже много людей-посмотри дневники на Эвересте. Там такие же люди как мы, ты не слабее их и сможешь сделать это. Когда я бросала в самом начале, я каждый день с утра читала дневник бросающего курить -что у меня будет сегодня и пусть не все совпадало (я думаю это связано со стажем курения )но все равно было легче от понимания что ты не одна такая мучающаяся. Все проходили это и ничего никто не умер от этих страданий. Ты только выйграешь расставшись с сигами. Заведи копилку и откладывай туда денежку которую обычно тратила на сиги а потом купи себе что-нибудь приятное .
1353394855_13.png

Svetla

Патриот
Реакции
6.092
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо, Солнышко за советы. О своем состоянии пишу только в дневнике. Своих единомышленников стараюсь не огорчать.

Svetla

Патриот
Реакции
6.092
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
Svetla, Неправильно думаешь. Мы все очень разные. У кого-то расставание с сигаретой происходит играючи у кого-то посложнее. Многое зависит насколько загажен организм. Все наши реакции это перестройка нашего организма. Представь он столько лет (у тебя 33) получал ежедневно эту отраву. Никотин был задействован во многие процессы (где-то на форуме читала умную статью -стало немного страшновато)а теперь мы очищаемся и надо перестраиваться на работу без никотина, а это бывает непросто. Но это прошло уже много людей-посмотри дневники на Эвересте. Там такие же люди как мы, ты не слабее их и сможешь сделать это. Когда я бросала в самом начале, я каждый день с утра читала дневник бросающего курить -что у меня будет сегодня и пусть не все совпадало (я думаю это связано со стажем курения )но все равно было легче от понимания что ты не одна такая мучающаяся. Все проходили это и ничего никто не умер от этих страданий. Ты только выйграешь расставшись с сигами. Заведи копилку и откладывай туда денежку которую обычно тратила на сиги а потом купи себе что-нибудь приятное .Посмотреть вложение 334431
01.gif

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Света, умничка. Про себя могу сказать, что мне было тяжело очень, очень долго. Вот буквально 2 недели назад наступило очень ощутимое облегчение. Я все ждала, ждала, расстраивалась, что так долго терплю и мучаюсь. А сейчас мне даже не представить состояния этого мучения). Очень приятно. И я думаю, что три месяца мучения ерундовый срок за возможность не курить). Надеюсь, что у тебя ломка будет короче.

Svetla

Патриот
Реакции
6.092
Метод
#некурим
Лет курения
33
Не курю с
05.02.2017
Дневник
Читать »»
Света, умничка. Про себя могу сказать, что мне было тяжело очень, очень долго. Вот буквально 2 недели назад наступило очень ощутимое облегчение. Я все ждала, ждала, расстраивалась, что так долго терплю и мучаюсь. А сейчас мне даже не представить состояния этого мучения). Очень приятно. И я думаю, что три месяца мучения ерундовый срок за возможность не курить). Надеюсь, что у тебя ломка будет короче.
У меня все волнами ... Сегодня день прошел на "Ура!" Чего и тебе желаю!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу