Спортивный дневник Жизнь — это не только борьба, но и другие виды спорта!

Если есть конкретная цель, то надо идти к ней, а не искать оправдания и отговорки.
Лида, поздравляю тебя с достижением твоей цели :kiss: Ты очень целеустремленная, я тобой просто восхищаюсь :676866858:
Твой результат заряжает и мотивирует двигаться дальше. Спасибо, что делишься опытом ! :kiss:

Лида, поздравляю тебя с достижением твоей цели :kiss: Ты очень целеустремленная, я тобой просто восхищаюсь :676866858:
Твой результат заряжает и мотивирует двигаться дальше. Спасибо, что делишься опытом ! :kiss:
Инна, спасибо, засмущала ))) :wub: Рада, что мой дневничок полезен :kiss:

IMG_7159.jpeg

Впервые вечерняя пробежка, до этого бегала только утром на пустой желудок, чтоб лёгкость была. Что могу сказать, съеденная за 2 часа до пробежки пицца не сильно помешала, наоборот углеводы сил прибавили и заметно увеличилась скорость. Но, есть одно но во всём этом, морально по-прежнему тяжело, приходится себя заставлять и уговаривать .. сначала надо заставить себя выйти на улицу, а потом каждый километр хочется сделать последним на сегодня и скорее бежать домой, постоянно вот эта внутренняя борьба. Нашла выход только в книгах, надо занимать мозг, чтоб не поддаваться на уговоры. Всё как обычно, ничего нового, но сегодня я молодец! )

Посмотреть вложение 2127112
Впервые вечерняя пробежка, до этого бегала только утром на пустой желудок, чтоб лёгкость была. Что могу сказать, съеденная за 2 часа до пробежки пицца не сильно помешала, наоборот углеводы сил прибавили и заметно увеличилась скорость. Но, есть одно но во всём этом, морально по-прежнему тяжело, приходится себя заставлять и уговаривать .. сначала надо заставить себя выйти на улицу, а потом каждый километр хочется сделать последним на сегодня и скорее бежать домой, постоянно вот эта внутренняя борьба. Нашла выход только в книгах, надо занимать мозг, чтоб не поддаваться на уговоры. Всё как обычно, ничего нового, но сегодня я молодец! )
Ты молодец ! :676866858: :kiss: Я тебя даже одному человеку в пример ставила, рассказывала как ты худела и как проходила через все и как было сложно, умничка ты!
Я с мая хожу пешком на работу и с работы, пусть километров это не так много около 8 , но путь на работу лежит в затяжную горку, она выматывает ) да и утром надо раньше встать, и когда иду мимо остановки у дома, толпы людей стоят ждут автобус, мозг такой говорит, ну остановись, ну зачем тебе идти на улице, жара,дождь,снег, впереди горка, а ты поезжай, прижми пятую точку, полистай соц сети и с комфортом доедешь , а я такая нет! не поеду, в давке , в пробке, я пойду пешком ) прихожу на работу уже бодрая, проснувшаяся , с каким то внутренним зарядом бодрости.

Ты молодец ! :676866858: :kiss: Я тебя даже одному человеку в пример ставила, рассказывала как ты худела и как проходила через все и как было сложно, умничка ты!
Я с мая хожу пешком на работу и с работы, пусть километров это не так много около 8 , но путь на работу лежит в затяжную горку, она выматывает ) да и утром надо раньше встать, и когда иду мимо остановки у дома, толпы людей стоят ждут автобус, мозг такой говорит, ну остановись, ну зачем тебе идти на улице, жара,дождь,снег, впереди горка, а ты поезжай, прижми пятую точку, полистай соц сети и с комфортом доедешь , а я такая нет! не поеду, в давке , в пробке, я пойду пешком ) прихожу на работу уже бодрая, проснувшаяся , с каким то внутренним зарядом бодрости.
Умничка! :kiss:
Двигаться надо, это не только потраченные калории, но и укрепление здоровья.

IMG_7274.jpeg

Вчера не пошла на запланированную пробежку, сильный ледяной ветер, в нашем регионе такое случается периодически и зовут его Кошава. Сегодня он продолжил дуть, людей на улице мало, несмотря на выходной и солнечную погоду. Не бегать уже не могу, мне теперь это жизненно необходимо, но физически было тяжело и скорость из-за ветра сильно падает, но это мелочи, лучше так, чем никак и закат сегодня красивый.
Разминку сделала перед выходом на улицу, а заминку после бега нет. Не понимаю пока, какая заминка может быть, когда у меня только одна мысль по возвращении домой, поскорее снять с себя мокрую одежду и в горячий душ занырнуть. Однозначно надо возвращать йогу, мышцам нужна растяжку и мозгу покой.

IMG_7395.jpeg

Нравятся мне эти корявые деревья.

IMG_7502.jpeg

Сегодня могу сказать только одно, бегать под мелким дождиком намного приятнее, чем под ледяным ветром.

IMG_7560.jpeg

Бег это хорошо, но надо возвращать полноценные тренировки на всё тело..

Разминка - кардио 10 минут
Далее несколько супер-сетов по кругу с кадио в промежутках по 2 минуты

1)
IMG_1130.gif

IMG_7549.gif

IMG_1680.gif

IMG_1138.gif

2)
IMG_1649.gif

IMG_1512.gif

IMG_1621.gif

IMG_1505.gif

3.

IMG_1575.gif

IMG_1502.gif
IMG_1777.gif
IMG_1517.gif

IMG_1653.gif

IMG_1516.gif

IMG_1568.gif

IMG_1134.gif

4.
IMG_1390.gif

IMG_1693.gif

IMG_1694.gif

IMG_1570.gif

IMG_1692.gif

IMG_1503.gif

IMG_2861.gif

IMG_2119.gif

IMG_7691.jpeg

4 дня не бегала, организм дал сбой, надо было отдохнуть, но на 5 день уже не выдержала и побежала. Тяжело, но это вполне ожидаемо, хорошо хоть так.

IMG_7745.jpeg

На 7 минут быстрее, чем вчера, уже хорошо. Тяжело после перерыва, даже не очень большого. Бег, это про регулярность.

Посмотреть вложение 2131483
Бег это хорошо, но надо возвращать полноценные тренировки на всё тело, а то уже плечи сдуваются, руки слабеют и спина начинает болеть. В этот прекрасный денёк хочу устроить себе хорошую тренировку..

Выполнено! ✅

IMG_7778.jpeg

Первые 2 супер-сета по 3 подхода, каждый по кругу, а 3 и 4 только по 1 подходу, сил не хватило, но я собой довольна. Ещё эллипс 3 км, 1 км до в качестве разминки и 2 км после на растопку калорий.
После бега тяжело теперь силовыми пульс разгонять, всё лето хорошо топила калории при такой же нагрузке, а сейчас пульс не разгоняется особо, ну и ладно, теперь для этого у меня есть бег, просто сердце стало более тренированным. А силовые нужны обязательно для гармоничного формирования фигуры и поддержания себя в тонусе. После нагрузки лёгкость появляется и в целом своим телом управляешь намного увереннее ). Можно бесконечно придумывать отмазки, а можно просто брать и делать.. не ради, а вопреки!

IMG_7868.jpeg

После вчерашней силовой тренировки сегодня хорошая пробежка получилась, но пришлось разминку сделать активную, мышцы болели и заминку в этот раз сделала полноценную, с огромным удовольствием все мышцы тянула, потягушки прям ) Ну кайф, что тут ещё скажешь. Погодка не очень, солнце, но опять ветер ледяной, холодный воздух обжигает лёгкие, надеюсь не заболею.

IMG_8160.jpeg

Сегодня побила все свои рекорды по скорости ) Потеплело на улице, легче бегать стало. Ура! Я счастлива ))) Весна идёт, весне дорогу!

IMG_8250.jpeg

Вчера встретила рассвет во время пробежки, это красиво, но холодно ) А ещё у меня проблемы с косточкой голени, в субботу была у врача, порекомендовал снизить нагрузки беговые. Ладно, посмотрим.. что-нибудь другое надо придумать. Йога, силовые, эллипс..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу