Жизнь начинается с себя.

• Автор темы Автор темы Ягуся
  • Дата начала Дата начала
.Но окончательный выбор все же ты сделал сам!
Выбор был за мной,но без помощи я бы точно не справился! Даже на Табэкс меня уговаривать пришлось)))) очень уж не хотелось лишней химии в организме!)))
даже через комп ощущается аромат травы леса, зелени.
Я вот тоже кайф ощутил от просмотра живой природы!))

даже через комп ощущается аромат травы леса
Я вот тоже кайф ощутил от просмотра живой природы!))
У нас лес начинается в 20 км от города)) Стараюсь на каждые выходные ездить,а зимой горнолыжка,тоже рядом 40 км одна и 50 другая. ООООЧень круто! Раз кому-то нравиться,буду постоянно выкладывать небольшие фото отчеты,мне просто они среди недели очень жизнь помогают,я приезжаю домой и уже начинаю ждать следующих выходных,чтоб опять отправиться в лес)))

,чтоб опять отправиться в лес)))
Я в конце прошлого года и в начале этого выезжал за 50 км от города.Есть у нас недалеко биосферный заповедник.Воздух,как в операционной...жил там через неделю.Кстати,вот там и был один из периодов некурения в 10 дней!))

У нас лес начинается в 20 км от города))
нам жителям мегаполисов сложнее, чтобы выехать на природу, надо километров100 от города отъехать, застроили все кругом, леса не найдёшь. А в парках тоже курильщики, не надышишся особо.:cry:

@Elenka74, вот и неделя позади. Сложно, но возможно! Ты молодец! Поздравляю с первой, самой сложной неделей! С новой жизнью! Вперёд к цели!

нам жителям мегаполисов сложнее, чтобы выехать на природу, надо километров100 от города отъехать, застроили все кругом, леса не найдёшь. А в парках тоже курильщики, не надышишся особо
Да,мне это знакомо, родилась и выросла я именно в мегаполисе, а сейчас живем в небольшом городке Магнитогорск,население 600 тыс, в 3 км от города граница с Башкирией,ну а какие в башкирии леса и горы наверное знают все)) Выскочил из города 20 км уже лес начинается, уральский хребет,горы))А вообщем вот:

Я в конце прошлого года и в начале этого выезжал за 50 км от города.Есть у нас недалеко биосферный заповедник.Воздух,как в операционной...жил там через неделю.Кстати,вот там и был один из периодов некурения в 10 дней!))
Нужно чаще бывать в таких местах))Твоему здоровью это особенно пойдет на пользу.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу