Шестой день ! В голове по-прежнему облачно без особых прояснений, мысли путаются. Появилась раздражительность, очень хочется покусать кого-нибудь, психоэмоциональное состояние не стабильное, утром ходили гулять со своим «Псаки» сделала вывод, что курение это не только вредная привычка, это ежедневный ритуал, после небольшой пробежки по парку, мы с Кефаней (это мой пскаки, он же кефир, он же балбес). Присели на нашу любимую лавочку под раскидистую яблоньку, каждые выходные мы приходим сюда на пару часов утром, пока не многолюдно, чтоб поноситься вдоволь, за эти 2 часа у меня обычно уходило полпачки любимого винстона, расстаться с этим ритуалом будет, пожалуй, одной из самых сложных задач, на протяжении 8 лет, а именно столько моему кефане, каждые выходные с 6-9 утра я сидела под этой яблонькой и в + 30 и в -37 с пачкой любимого винстона о чем-то думала, о чем-то мечтала. Это было время для меня, время, когда я могу побыть наедине с собой и своими мыслями. Сегодня же вопреки ожиданиям, это время стало самой мучительной пыткой, даже на минуту не удалось переключить свои мысли от противной привычки, очень злюсь на себя. Завтра пойдем искать новое место для выходных выгулов, устанавливать новые привычки, новые правила.