)))) У меня та же фигня была))) долго к себе прислушивался и ждал подвоха))Потом плюнул и понял,что отпустило!,как-будто я не курила никогда, уж не затишье это перед бурей? Или отпустило всеж таки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
)))) У меня та же фигня была))) долго к себе прислушивался и ждал подвоха))Потом плюнул и понял,что отпустило!,как-будто я не курила никогда, уж не затишье это перед бурей? Или отпустило всеж таки.
Было бы очено прекрасно)) После табекса,когда допил курс,курить сильно хотелось?У меня та же фигня была))) долго к себе прислушивался и ждал подвоха))Потом плюнул и понял,что отпустило!
Вообще не хотелось,и сейчас не хочицца!))))После табекса,когда допил курс,курить сильно хотелось?
пиплятки мои на работе интересоваться начали,это радует, на той недели они только похихиковали над этим моим порывом, вот уже один и про табекс интересуется)) Увидели,что я по прежнему не курю и уже адекватна)) толи еще будет,может хоть парочку с собой вытяну в бездымную жизнь.Вообще не хотелось,и сейчас не хочицца!))))
Обязательно втянешь! О вреде курения говорить можно скока угодно,а также о том,как прекрасна жизнь без никотина...а вот личный пример...)))толи еще будет,может хоть парочку с собой вытяну в бездымную жизнь.
Радуйся и поддерживай это состояние! Так и должно быть!такое очучение с утра,как-будто я не курила никогда
Вот я даже не только радуюсь,я прямо счастлива)))Даже стрессовая ситуация не навела на мысль,что надо бы покурить.))Вообще,с крылья за спиной,2 сделки удачных провели,опять мысль не закралась))Радуйся и поддерживай это состояние! Так и должно быть!
Это как?Лен,пора тебе в другой раздел переезжать...в недельный!
Ты видела на странице Форум,есть разделы Старт-до одной недели,потом одна неделя,потом 2-4 недели...ну и т.д.до Эвереста,т.е. до года.Вверху есть раздел,Вопросы по ведению дневников.Заходишь туда,копируешь ссылку на твой журнал и просишь перенести в одну неделю...пробуй!))Это как?
все,разобралась,спасибоТы видела на странице Форум,есть разделы Старт-до одной недели,потом одна неделя,потом 2-4 недели...ну и т.д.до Эвереста,т.е. до года.Вверху есть раздел,Вопросы по ведению дневников.Заходишь туда,копируешь ссылку на твой журнал и просишь перенести в одну неделю...пробуй!))
Ну вот...скоро переедешь!))все,разобралась,спасибо
Впереди испытание сложнее, корпоративный выезд на природу,на суткиа это значить выпивка и веселая курящая компания,вот этого чуток боюсь,начинаю готовить себя уже сейчас.Стресс не повод себя травить.
ох адок, испытание еще то. держитесь!)выпивка и веселая курящая компания
Вот да! а если еще учесть что "Я не пью и Не курю" - этой фразой ты кидаешь вызов всем присутствующим, и смысл пьянки сводится к тому , что бы тебя напоить и накурить.ох адок, испытание еще то. держитесь!)
Привет! Держись, это продлится всего два раза. Сложнее выдержать второй, так сказать контрольный в голову!Вот да! а если еще учесть что "Я не пью и Не курю" - этой фразой ты кидаешь вызов всем присутствующим, и смысл пьянки сводится к тому , что бы тебя напоить и накурить.