Жизнь начинается с себя.

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
,как-будто я не курила никогда, уж не затишье это перед бурей? Или отпустило всеж таки.
)))) У меня та же фигня была))) долго к себе прислушивался и ждал подвоха))Потом плюнул и понял,что отпустило!

Я

Ягуся

Вообще не хотелось,и сейчас не хочицца!))))
пиплятки мои на работе интересоваться начали,это радует, на той недели они только похихиковали над этим моим порывом, вот уже один и про табекс интересуется)) Увидели,что я по прежнему не курю и уже адекватна)) толи еще будет,может хоть парочку с собой вытяну в бездымную жизнь.

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
толи еще будет,может хоть парочку с собой вытяну в бездымную жизнь.
Обязательно втянешь! О вреде курения говорить можно скока угодно,а также о том,как прекрасна жизнь без никотина...а вот личный пример...)))

Я

Ягуся

Поехала я на встречу с дядьками вредными,нервными.Всем до вечера,отличного начала рабочей недели.

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
@Elenka74, Лен,пора тебе в другой раздел переезжать...в недельный!

Я

Ягуся

Радуйся и поддерживай это состояние! Так и должно быть!
Вот я даже не только радуюсь,я прямо счастлива)))Даже стрессовая ситуация не навела на мысль,что надо бы покурить.))Вообще,с крылья за спиной,2 сделки удачных провели,опять мысль не закралась))

metalist

V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Ты видела на странице Форум,есть разделы Старт-до одной недели,потом одна неделя,потом 2-4 недели...ну и т.д.до Эвереста,т.е. до года.Вверху есть раздел,Вопросы по ведению дневников.Заходишь туда,копируешь ссылку на твой журнал и просишь перенести в одну неделю...пробуй!))

Я

Ягуся

Ты видела на странице Форум,есть разделы Старт-до одной недели,потом одна неделя,потом 2-4 недели...ну и т.д.до Эвереста,т.е. до года.Вверху есть раздел,Вопросы по ведению дневников.Заходишь туда,копируешь ссылку на твой журнал и просишь перенести в одну неделю...пробуй!))
все,разобралась,спасибо

Последнее редактирование модератором:

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
@Elenka74, молодчина. Стресс не повод себя травить. И сигареты не помогут. Вперёд.

Я

Ягуся

Ощущения восьмого дня просто зашкаливают! За весь день накат так и не пришёл, хотя я была готова к встрече. Настроение стабильное. Не знаю, почему так поздно, но запахи в полной мере начала ощущать только сейчас, весь день дождик, моросящий такой, раньше бы я назвала его противный, но сегодня он мне по душе, его запах и то настроение, которое он задает, лёгкий ненавязчивый сплин и приятная усталость.

Я

Ягуся

Стресс не повод себя травить.
Впереди испытание сложнее, корпоративный выезд на природу,на сутки:confused:а это значить выпивка и веселая курящая компания,вот этого чуток боюсь,начинаю готовить себя уже сейчас.

*Теanna*

Ветеран
Реакции
2.766
Лет курения
18
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
@Elenka74, ооооххх! Надеюсь пройдешь тестирование! Это не так и сложно, но алкоголь, он так мозги расслабляет, а демонята в голове и рады, начинают орать с удвоенной силой. Держись. Нас вспоминай, вдруг поможет! Мы с тобой, кулачки за тебя держим. Не поддавайся на провокации, ты сильнее.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Вот да! а если еще учесть что "Я не пью и Не курю" - этой фразой ты кидаешь вызов всем присутствующим, и смысл пьянки сводится к тому , что бы тебя напоить и накурить.
Привет! Держись, это продлится всего два раза. Сложнее выдержать второй, так сказать контрольный в голову!
Удачи, всё будет хорошо, нужно только немного постараться!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу